Форум свободного мнения

Объявление

Форум о криптовалюте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Смерть из-за "Одноклассников">>


Смерть из-за "Одноклассников">>

Сообщений 1 страница 20 из 69

1

Муж убил себя и дочь из-за высоких оценок фото жены на "Одноклассниках"

Муж взломал пароль жены на "Одноклассниках" и увидел, что кто-то поставил высокую оценку ее фотографии. После этого он убил себя и ребенка.

Чуть больше недели назад супруг жительницы Омска Светланы Шмидт Николай, вернувшись домой, открыл сайт «Одноклассники» и, взломав пароль, зашел на страничку супруги. Увидев откровенные послания и высокий балл за фотографию незнакомца к жене, Николай рассвирепел.
– Он побелел и процедил сквозь зубы: «Значит, мы тебе не нужны», – со слезами рассказала следователям супруга Светлана. – Он схватил нашу дочку Виталию и выбежал из дома. Я ни слова не успела сказать в оправдание, не сумела остановить его...

Николай вместе с дочерью прибежал к тестю и попросил у того машину – покатать ребенка.
– Они пропали бесследно, – рыдая, вспоминает Светлана. – Милиция искала их целую неделю, опросили всех его сестер и братьев. Уже думали, что Коля увез дочку за границу, но при себе у него были только права. Я до последнего верила, что он скрывается у знакомых, немного остынет – и вернется.

По словам очевидцев, мужчина уже два года не работал. Зарабатывала его жена работала на рынке продавцом. Из-за безделья мужа, у пары часто возникали скандалы. Но в день, когда мужчина похитил дочь, все было спокойно.

Пропавшие Николай Шмидт и его 2-летняя дочь Виталия были найдены мертвыми в лесополосе близ деревни Красноусово Тюкалинского района Омской области. Одиноко стоящую машину увидели грибники, подошли поближе и увидели страшную картину.
– В салон белой «мазды» был проведен шланг от выхлопной трубы, – рассказала «ТД» пресс-секретарь СКП РФ по Омской области Лариса Болдинова. – Двери и окна наглухо закрыты, щель на боковом стекле заклеена скотчем изнутри, в замок зажигания вставлен ключ.
Кроме того, на лобовом стекле обнаружена предсмертная записка. Эксперты установили, что смерть мужчины и девочки наступила примерно неделю назад от отравления выхлопными газами.

Сейчас следственными органами СКП РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

0

2

Ужас какой, аж мурашки по телу..... Такая не реакция не может быть нормальной... Наверно у человека с психикой изначально не очень хорошо было

Мне на одноклассники вообще доступ закрыли, я ж не повесилась из за этого...

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

3

лишнее доказательство что "Одноклассники" - ЗЛО

Подпись автора

Болезней тысячи, а здоровье одно

0

4

Причем тут "Одноклассники", скажите мне? Это мог быть и "Вконтакте" и вобще любой другой сайт, на котором выкладываются фотографии...
Просто у мужика явный не порядок с головой. Возможно, основанный на том, что не он является добытчиком в семье, а жена. В следствии чего, мог развиться комплекс неполноценности "кто в доме хозяин". Чувствовал бы себя главным, потребовал бы объяснений, а так просто свинтил и убил себя. Поступок слабого.
Еще и ребенка прихватил...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

5

Cuckermann, Все правильно написал если бы не одно "но"! Не будь в природе сайта "Одноклассников" ничего этого не случилось бы. Отсюда вывод - "Одноклассники" - ЗЛО и тут не поспоришь. Последняя соломина сломала спину верблюда...

Подпись автора

Болезней тысячи, а здоровье одно

0

6

Однозначно- больной на голову человек. Если бы его вовремя в психушку посадили, ребёнок остался бы жив.

0

7

в принципе, я бы не стал столь сурово судить мужчину. мы ведь не знаем всей предистории случившегося. но зато мы знаем хорошую поговорку, что дыма без огня не бывает. само собой ясно, что коммента от какого-нибудь Васи Пупкина типа "вы такая красавица, может познакомимся и т.п." на сайте жены довольно мало для таких серьёзных последствий. тут скорее всего просто накипело и этот комментарий стал последней каплей, переполнившей чашу, и виноваты в этом само собой не "Одноклассники", а жена, которая давала повод для сомнений в себе своим поведением, и скорее всего не только в рамках общения на "Одноклассниках".
но вот зачем было убивать ребёнка, этого я понять не могу. убил бы жену, если уж на то пошло. можно лишь предположить, что мужчина изначально твёрдо решил покончить с собой, но подумав о том, какая непутёвая у него мать, решил, что для него будет лучше умереть вместе с ним, чем оставаться с ней и, вероятно, целыми хороводами хахалей и новых папаш.

0

8

FreeThinker написал(а):

но вот зачем было убивать ребёнка, этого я понять не могу. убил бы жену, если уж на то пошло.

Вот именно. Поступил бы как нормальный мужик. А его поступок, скорее, на женский смахивает.

0

9

haos2001 написал(а):

Не будь в природе сайта "Одноклассников"

Был бы другой сайт...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

10

haos2001 написал(а):

лишнее доказательство что "Одноклассники" - ЗЛО

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
А по теме то мужик полный придурок http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif . Ну а если

FreeThinker написал(а):

скорее всего просто накипело

разбил бы комп, что - ли.

0

11

S@nder написал(а):

Вот именно. Поступил бы как нормальный мужик. А его поступок, скорее, на женский смахивает.

вспоминая сводки о подобных случаях. могу сказать, что это происходит довольно часто, что один из родителей, убивая себя, убивает и своих детей вместе с собой. мне кажется, это объясняется большой любовью к детям и мыслями о том, что детям без них будет плохо.

Cuckermann написал(а):

Был бы другой сайт...

_vOROn_ написал(а):

разбил бы комп, что - ли.

думаю, тут дело не в сайте или вообще в интернете. скорее всего жена часто давала повод для ревности, возможно при этом и вовсе относясь к нему как к тряпке из-за его безработицы. если это так, то виновата во всём только жена, что довела его до такого.

0

12

FreeThinker написал(а):

cкорее всего жена часто давала повод для ревности, возможно при этом и вовсе относясь к нему как к тряпке из-за его безработицы. если это так, то виновата во всём только жена, что довела его до такого.

Если дело обстояло именно так, то, действительно, последней каплей могло стать что угодно. А жена виновата процентов на 60. Не больше. Это если она действительно давала повод для ревности. Кто виноват в том, что он был никчемным человеком, не способным найти работу? Возможно на этой почве у него и возник комплекс неполноценности. Но решать жить или не жить другому человеку, он в любом случае не имел никакого права. Если этот мужик был вменяем, то смог бы найти решение этой проблемы другим способом.

0

13

FreeThinker написал(а):

убивая себя, убивает и своих детей вместе с собой. мне кажется, это объясняется большой любовью к детям и мыслями о том, что детям без них будет плохо.

Да какая там любовь???? Эгоизм чистой воды!!! И потом, остаётся ещё второй родитель...

0

14

S@nder написал(а):

А жена виновата процентов на 60. Не больше. Это если она действительно давала повод для ревности. Кто виноват в том, что он был никчемным человеком, не способным найти работу? Возможно на этой почве у него и возник комплекс неполноценности.

не соглашусь с этим. во-первых, отсутствие работы ещё не делает человека никчёмным. сейчас это может случиться с каждым, такие уж времена. а вот жена в такой ситуации как раз таки была должна поддержать своего мужа, а не вертеть хвостом по сторонам и упрекать его в том, что он без работы, из-за чего и мог возникнуть комплекс неполноценности, если он возник. но это нормальная жена так поступает, любящая. в данном же случае скорее всего любовь была односторонней, а жена была с ним вовсе не по любви. во-вторых, я не думаю, что тут дело в комплексе неполноценности. скорее всего этот мужчина сильно любил свою жену. потому бросить её он не мог, несмотря на её поведение, но и терпеть дальше то, что было, он тоже не мог. именно поэтому скорее всего он и решил покончить с собой.

S@nder написал(а):

Но решать жить или не жить другому человеку, он в любом случае не имел никакого права.

полностью согласен.

_vOROn_ написал(а):

Да какая там любовь???? Эгоизм чистой воды!!! И потом, остаётся ещё второй родитель...

я лишь попробовал объяснить ситуацию с позиции таких родителей. по их логике это вовсе не эгоизм, а забота о ребёнке, которому без них будет плохо.

0

15

FreeThinker написал(а):

отсутствие работы ещё не делает человека никчёмным.

Так ведь он два года на шее у жены сидел, как его ещё можно назвать?

FreeThinker написал(а):

скорее всего этот мужчина сильно любил свою жену. потому бросить её он не мог

Конечно любил! Два года бесплатно жрать, жить в квартире, спать с женой, быть обстираным. Я думаю, просто обожал её!

_vOROn_ написал(а):

Да какая там любовь???? Эгоизм чистой воды!!!

Чистейшей воды!
Если мы говорим о нормальном человеке, а не о психически больном.

0

16

Заголовок статьи вопит, что "Одноклассники" корень зла. Теперь обо всем по порядку...
Сайт появился не так давно и проборел большую популярность в наше время. У любой популярности есть завистники. У всего нового есть консервативные противники. Сразу видно, что статья заказная, ведь источником таких мрачных событий автор обличает именно сайт "Одноклассники".
Межу тем, как говорит мой кумир, "все элементарно Ватсон". Типичная история про "Красавицу и Чудовище". Осталось только выяснить, Who is who?
Муж Николай, не простой персонаж. Он не слабый хакер, заботливый отец и никудышный муж. Именно рождение ребенка поставило крест на его карьере 2 года назад. Зависимость от зарплаты жены вынуждала влачить жалкое существование нахлебника. Быть может, виртуальная жизнь была отдушиной в его унылом существовании. Его перестали уважать друзья. Он стал человеком-тенью, планирующим суицид.
Жена Светланы, постоянно сомневающаяся в нем, как в мужчине, способном содержать семью, возвращается на работу после выписки из роддома. Ее недоверие, рождает его недоверие... Такая тяга к торговле на рынке ни у кого не вызывает удивление? Всегда уверенная, агрессивная царевна, и наверняка мечтающая о принце. После исчезновения мужа, она даже не помышляла, что он способен столь серьезный шаг.
Как уже известно, раньше в семье были скандалы. Наверняка не обходилось без драки. не исключено, что на почве проблем с ребенком. Быть может, дочку били...
Николай ненавидел себя, за свою нерешительность. Нужно было действовать, отвоевать свои права или умереть. Либо бежать, но  мысль о разрушенной семье была еще более тягостной. Смерь можно принимать по разному. Когда тебя отвергает любимый человек, об этом думаешь много... Можно было спрыгнуть с моста, броситься под поезд или въехать в бетонную стену на большой скорости, но он хотел, чтобы его нашли через определенное время в лесу, словно уснувшего беззаботным сном.
... а рядом он положил самое дорогое, что у него было. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Sferik (25-07-2010 07:01:40)

Подпись автора

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!

0

17

S@nder написал(а):

Так ведь он два года на шее у жены сидел, как его ещё можно назвать?

понятие "сидеть на шее" довольно растяжимое. к примеру, сидением на шее можно назвать ситуацию, когда мужчина зарабатывает меньше, чем женщина (что кстати многие женщины и делают, называя мужчину в лучшем случае нахлебником). то, что он официально не работал два года, ещё не значит, что он не работал вообще и не заработал не копейки. точно так же, он мог сидеть дома, заниматься ребёнком и хозяйством, пока жена торговала целый день на рынке (может этого больше и некому было делать? может быть жена сама не хотела этим всем заниматься? может торговля на рынке для неё была важнее семьи? мы этого в конце концов не знаем).

S@nder написал(а):

Конечно любил! Два года бесплатно жрать, жить в квартире, спать с женой, быть обстираным. Я думаю, просто обожал её!

ты ведь этого всего не знаешь. но ты хотя бы можешь подумать чисто логически. если бы этому мужчине от этой женщины были нужны только деньги, бесплатная жратва, чистые шмотки и секс раз в неделю, то он бы никогда не стал её ревновать. а тем более, он бы никогда не стал лишать себя из за неё жизни. она была бы тогда для него просто дойной коровой, на которую ему было бы насрать.

Sferik написал(а):

Сайт появился не так давно и проборел большую популярность в наше время. У любой популярности есть завистники. У всего нового есть консервативные противники. Сразу видно, что статья заказная, ведь источником таких мрачных событий автор обличает именно сайт "Одноклассники".

согласен, дело тут вовсе не в Одноклассниках и в каком то комментарии какого то юзера в анкете.

Sferik написал(а):

никудышный муж

я бы так не говорил. вы же сами охарактеризовали его заботливым отцом. а заботливый отец уже не может быть никудышным мужем. как минимум по этой причине.

Sferik написал(а):

Жена Светланы, постоянно сомневающаяся в нем, как в мужчине, способном содержать семью, возвращается на работу после выписки из роддома. Ее недоверие, рождает его недоверие... Такая тяга к торговле на рынке ни у кого не вызывает удивление? Всегда уверенная, агрессивная царевна, и наверняка мечтающая о принце. После исчезновения мужа, она даже не помышляла, что он способен столь серьезный шаг.

жена Светлана, скорее всего, выскочила за него замуж тогда, когда он ей казался перспективным мужчиной, а может и попросту по дури. чувств там скорее всего никаких не было изначально. точнее, они были, но не с её стороны. родив от такого мужа ребёнка, она его любила, настолько, что не решалась оставить его без отца, продолжая жить с мужчиной, который давно уже перестал быть перспективным, а любимым никогда не был. при этом она была неудовлетворена и её одолевало желание иметь другого мужчину, который смог бы дать ей то, что не смог дать ей её муж. и это желание она преодолеть в себе не могла, что и сказывалось на её поведении. муж это всё видел и ему от этого было больно. бросить он её не мог, потому что во-первых, он её любил, а во-вторых, потерял бы любимую дочь (из элементарной психологии известно, что для мужчины значит его дочь и как он её любит). но и терпеть это всё он не мог тоже. потому единственным выходом было покончить собой. достучаться до жены он возможно и пытался, но это было невозможно. и вот, в один день он решил это сделать. скорее всего сгоряча. очередная улика поведения жены стала последней каплей. почему он убил дочь, я уже говорил выше. так что дело тут вовсе не в Одноклассниках, да и в принципе даже не в его "безработности", а совсем в других вещах. имхо. не нужно заключать брак и создавать семью с тем, кого не любишь. а если всё таки сделал такую ошибку, то ни в коем случае нельзя иметь детей в таком браке.

0

18

Я скажу о нём,что он придурок и это мягко сказано.От ревности поехала у мужика крыша,но причём тут ребёнок.Захотел помереть,так померай сам,а нечего тащить за собой ещё кого то.Слабак он и придурок,а не мужчина.

0

19

То, что он психически больной человек, ясно без диагноза.
Проигрывать нужно уметь. Из любой ситуации можно выйти с достоинством. Вот если бы он к многодетной мамаше сбежал, прихватив с собой родную дочь, то жена бы сама отравилась. :)

Подпись автора

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА - ЧУДИТЕ САМИ!!!

0

20

Sferik написал(а):

Вот если бы он к многодетной мамаше сбежал, прихватив с собой родную дочь, то жена бы сама отравилась.

это точно. сразу стал бы в её глазах достойным мужчиной. так как чужое всегда кажется лучше, чем своё.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Смерть из-за "Одноклассников">>