Капитан написал(а):Я тебе про что и говорю - квашеная капуста и огурцы( именно квашеные, а не маринованные) и конечно же клюква и брусника, если живете рядом с морем или океаном, то ещё моркапуста.
Квашеная капуста - это да, ей даже ангину лечат, а вот про огурцы я первый раз слышу. Такими средствами готова круглый год лечиться. А ягодами замороженными морозилка забита до отказа, только их я одна употребляю, мои мальчишки не любят.
NataliAf написал(а):Великолепное средство для повышение иммунитета: мед, чеснок, лимон (с кожурой) - все через мясорубку, и по чайной ложке каждое утро в течение двух недель
Это я тоже использую, только ещё льняное масло добавляю. Средство хорошее, только на вкус противное и запах чеснока потом убивает.
А ещё хорошее средство мне муж вчера предложил. Он мне водки с перцем острым налил. Водка простая, а перец малюсенький стрючёчек, зато жгучий зараза. Я это лекарство "Шаровылупин" назвала, продирает до мозга костей, зато сегодня голос прорезался, до этого дня четыре хрипела или шептала. От себя к лекарству бы ещё лимончик в качестве закуски добавила, но муж запретил, сказал должно прогреть гланды и горло.
- Подпись автора
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.