Форум свободного мнения

Объявление

Форум о криптовалюте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Мир высоких технологий » Оскорбительные компьютерные игры>>


Оскорбительные компьютерные игры>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В США названы 15 самых оскорбительных компьютерных игр

Список 15 самых оскорбительных компьютерных игр в истории человечества опубликовала The Washington Post. Так, Raid Gaza! предлагает сносить дома в секторе Газа, играя за Израиль. По мнению автора, игра претендует на роль антиизраильской сатиры под маской стандартной стрелялки.

Цель Virtual Jihadi - привлечь внимание к бедам иракцев в условиях нынешней войны. Автор, иракец Вафаа Билал, преподаватель чикагской Школы искусств, взломал игру исламистов "Погоня за Бушем" и вставил в нее себя в роли террориста-смертника.

"Modern Warfare 2" оказалась в перечне из-за миссии "Ни слова по-русски". В Bonetown - игре, где геймерам обещают возможность потрахаться, - нужно победить чопорного святошу с помощью Иисуса и Рона Джереми, а также кулаков, алкоголя, наркотиков и своего либидо. Custer's Revenge - "Месть генерала Кастера" предполагает скачку по прерии под обстрелом и приз - возможность изнасиловать индейскую девушку. Исключительно в Японии распространяется игра Rapelay, где мужчина выслеживает и насилует мать и ее двух дочерей. Из той же серии Battle Raper - вариант бойцовской игры, где нужно срывать одежду с пышно сложенных женщин, чтобы в итоге силой заставить их себя ублажать.

V-Tech Rampage основана на реальных событиях: студент Вирджинского технологического университета открыл стрельбу и убил 32 человека. Сходная по теме игра - Super Columbine Massacre RPG! по мотивам бойни в школе Колумбайн.

Resistance: Ethnic Cleansing – по мнению автора, игра для неонацистов, где геймеру заявляют: "От тебя зависит существование белой расы". "JFK Reloaded" - симулятор убийства Кеннеди, геймер играет за Ли Харви Освальда.

Operation Pedopriest – в распоряжении геймера батальоны евнухов, чтобы запугивать жертв и свидетелей сексуальных преступлений, задача - защищать похотливых священников от полиции и журналистов.

The Torture Game 2 позволяет пытать и прикончить человекоподобную тряпичную куклу. Muslim Massacre: The Game of Modern Religious Genocide позволяет, согласно аннотации, "управлять американским героем и уничтожать мусульманскую расу (!) с помощью арсенала самого смертоносного оружия в мире". Manhunt 2 дает возможность геймеру казнить людей подручными средствами.

Доводилось Вам играть в подобные игры? А если нет, то хотелось бы?

0

2

FreeThinker написал(а):

"Modern Warfare 2" оказалась в перечне из-за миссии "Ни слова по-русски"

Эта игра буквально пропитана антироссийским настроением.
Но сетевой шутер отличный, с этим не поспоришь.

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

3

Cuckermann написал(а):

Эта игра буквально пропитана антироссийским настроением.

так или иначе любая игра, где затрагивается Россия или русские, пропитана антироссийским настроением. вечно русские какие-то бандюки, мафия, ну и вобщем плохие парни, причём частенько выставленные идиотами. вспомним тот же ГТА 4 и продолжение Истории Либерти Сити.

0

4

Российские геймеры требуют приостановки продаж Company Of Heroes 2

Несмотря на положительные отзывы западной прессы, стратегия Company of Heroes 2 вызвала заметное недовольство российского игрового сообщества, и дело тут вовсе не в геймплейных особенностях. В обсуждениях на официальном форуме проекта, а также на форуме Steam можно встретить массу негативных отзывов от геймеров, возмущенных исторической недостоверностью и даже наличием в сюжете антироссийской пропаганды.

http://i49.fastpic.ru/big/2013/0806/35/e9484a71202dda3f475682ac8d7a5d35.jpg

Неравнодушные игроки запустили сразу несколько петиций, требующих снять игру с продажи в странах СНГ. Одна из них адресована «1С-СофтКлаб», российскому издателю игры, и собрала уже почти 6,5 тыс. подписей. Ее организаторы просят приостановить распространение стратегии из-за «абсурдности сюжетной линии и антироссийского характера игры и «изображения советских солдат «беспринципными разрушителями».
Авторы считают, что обязательные эпизоды со сжиганием мирных советских граждан и солдат и расстрела польских партизан «создают иллюзию расового превосходства солдат гитлеровской коалиции» и вызывают у молодого поколения «стыд за своих предков вместо гордости».

http://i49.fastpic.ru/big/2013/0806/73/e9d2db9a7c2c55a999291fb049ff7173.jpg

Другая петиция, набравшая свыше 8,8 тыс. голосов, обращена к Valve и требует заблокировать игру в сервисе Steam на территории СНГ. Создавшие ее геймеры просят главу корпорации Гейба Ньюэлла (Gabe Newell) обратить внимание на то, что разработчики Company of Heroes 2 рассматривают события Великой Отечественной войны исключительно с негативной стороны и дают им пронацистскую оценку.

В одной из тем на официальном форуме канадские разработчики из Relic Entertainment отметили, что пытались преподнести события войны настолько объективно, настолько это возможно, и подчеркнули, что людям свойственно видеть собственную историю только в положительном свете.

0

5

CoH2 снята с продажи ещё 2 августа. А вообще. Ситуация более, чем наглядная. Дедывоевальщина в нашей стране защищает достоинство дедов, но не имеет своего достоинства. Вот такая вот интересная штука вышла.

Cuckermann написал(а):

Но сетевой шутер отличный, с этим не поспоришь.

Это обычный аркадный шутер, который никогда не сравнится с таким же аркадным Counter-Strike. И уж тем более не сравнится с Battlefield.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Мир высоких технологий » Оскорбительные компьютерные игры>>