Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Белый

Сообщений 1 страница 20 из 136

1

Добрый день! Вот решил создать личную тему в которой пользователи могут задать мне любые вопросы, включая вопросы личного характера (но не слишком). На все вопросы отвечу по мере возможности. Если вопросы вообще будут. 
P.S. Я просто люблю интервью давать. :D

Отредактировано Белый (15-10-2010 16:01)

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

2

Учитывая твое пристрастие к интервью, пожалуй  приступлю к допросу))))))))* направила лампу в глазки*

Почему ты выбрал именно эту профессию и жалел ли ты когда нибудь об своем выборе?

0

3

Я считаю, что обычная аваторка, отражает чуть-чуть внутренний мир своего хозяина.. Почему именно Глаз Саурона?

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

4

Белого окружили репортеры с паяльниками....
У меня тоже вопрос касательмо профессии.... Белый, давно ли в органах /я не ошиблась?/  И изменили ли вы свое отношение к людям под прессом негативной информации, которая проходит через вас (?) Вам свойственно ставить клеймо.... или же вы  более гибки в этом вопросе (?)

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

5

ДикарочкА написал(а):

Почему ты выбрал именно эту профессию и жалел ли ты когда нибудь об своем выборе?

Честно говоря, почему я выбрал эту профессию не знаю. Просто шел по улице и потом всё тут, захотелось мне в форме походить, да злодеев наказывать. Но о выборе я не жалел. Во-первых, на юрфаке я познакомился со своей девушкой, во-вторых, чувство, когда ты засадил очередного упыря или добился его наказания ни с чем не сравнится. В-третьих, мне просто нравится ходить в форме. :)

Sanka написал(а):

Я считаю, что обычная аваторка, отражает чуть-чуть внутренний мир своего хозяина.. Почему именно Глаз Саурона?

На аватаре вовсе не "Око Саурона". Это просто глаз демона. А выбрал я именно этот глаз по той причине, что я люблю огонь.

Vishenka написал(а):

давно ли в органах /я не ошиблась?/

Ну довольно давно (ну по моим личным меркам). Точный промежуток времени сказать не могу, более 3 лет - это точно.

Vishenka написал(а):

И изменили ли вы свое отношение к людям под прессом негативной информации, которая проходит через вас (?)

Ну отношение конечно поменялось, но не на столько, чтобы считать весь мир тварями и уродами, которые готовы нарушить закон в любую минуту. Тут скорее к некоторым людям поменялось отношение, к дуракам в частности.

Vishenka написал(а):

Вам свойственно ставить клеймо.... или же вы  более гибки в этом вопросе (?)

Ну как ставить... Я довольно не плохо разбираюсь в людях и клеймо я ставить конечно могу, но только когда я вижу, что этого человека исправит только могила или полный паралич. Но если передо мной сидит человек, которого колотит от того, что он осознал, что сделал (даже если сделал он пустяк), тогда и отношение к человеку другое. Ответил по работе как и просили. В жизнь не полезу, поскольку там сплошная философия и писать очень много придется.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

6

Белый написал(а):

На аватаре вовсе не "Око Саурона". Это просто глаз демона. А выбрал я именно этот глаз по той причине, что я люблю огонь.

Вот как... Тогда почему глаз дьявола ассоциируется с огнём?

Подпись автора

0

7

Sanka написал(а):

Тогда почему глаз дьявола ассоциируется с огнём?

Ну... Эм... Во-первых не дьявола, а демона (разные вещи, пусть и не сильно). Во-вторых, глаз этот в огне. В-третьих, демоны сами по себе у меня ассоциируются с огнем:

http://aporiders.at.ua/bostaurus2.jpg

Подпись автора

0

8

Белый написал(а):

демоны сами по себе у меня ассоциируются с огнем

Мистика значит..... 

Меня почему то вот таким кажется демон....

Подпись автора

0

9

мы разные бываем...

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

10

Белый написал(а):

Ответил по работе как и просили.

Белый написал(а):

В жизнь не полезу, поскольку там сплошная философия и писать очень много придется.

А мы никуда и не спешим.... :)

Sanka написал(а):

Меня почему то вот таким кажется демон....

Ой, ну романтичный такой демон.... :) душка прямо

Cuckermann написал(а):

мы разные бываем...

Подпись автора

0

11

Таки давайте вернемся к вопросам. Спасибо.

Подпись автора

0

12

Белый, вы любите читать (?)
И какую литературу предпочитаете.... если, да (?)

Подпись автора

0

13

Ну, не то, чтобы я был прямо фанатом чтения, однако время от времени читаю. Читаю различную литературу и каких-то особых предпочтений нету, ну разве что фантастику люблю. В основном к выбору следующей книги для чтения с особой серьезностью подходить не приходится, всё время получается так, что услышал где-то название и решил прочитать.

p.S. Сменил аватар на... Эм... Более мрачный. Создан мною из рисунка некого sakimichan. Обесцветил всё, кроме красных участков, немного подкорректировал уровни цвета. Получилось довольно мрачно.

Отредактировано Белый (05-11-2010 04:22)

Подпись автора

0

14

Белый написал(а):

Сменил аватар на... Эм... Более мрачный. Создан мною

Хорошо получилось.... выдержанно.
Как вы предпочитаете отдыхать... (?)

Подпись автора

0

15

Если хочется отдохнуть от всех и вся уезжаю в гараж, захожу в "помещение релакса" (небольшая комнатка в гараже), разжигаю купленный за 14 тысяч рублей камин (небольшой и не встроенный в стену, в общем камин-печь). Сажусь в старенькое кресло, которое я привез туда, отключаю телефон и смотрю на огонь.

Если отдыхать с кем-то, то предпочитаю простые прогулки в хорошую погоду, иногда в театр, если идет что-то хорошее. Никогда не хожу в всякие шумные места типа клубов. Для меня не отдых, когда тебя музыка глушит и вокруг дергаются пьяные тела.

Отредактировано Белый (05-11-2010 18:36)

Подпись автора

0

16

Так-с. У меня очередная мания интервью давания. (Рифма, гыг) Требую вопросов. А то забыли дядьку Белого совсем, негодяи.

Подпись автора

0

17

Белый написал(а):

Так-с. У меня очередная мания интервью давания. (Рифма, гыг) Требую вопросов.   А то забыли дядьку Белого совсем, негодяи

Ты же говорил, что строительным бизнесом занимаешься, мол аэоропорт в тендере выиграл, или ты служивый всё же...?

Хотя я тебя понял, совмещаешь...

0

18

Скажи, а, каково происхождение твоего ника?

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

19

Занимаюсь не я, а мой брат. Ну в общем, там такая история, что родители решили от дел отойти и передали бизнес мне и брату. Я в то время (да и сейчас не особо горю желанием) не хотел им заниматься, поэтому отдал свою долю брату (ну не по документам, а так, просто решили, что не будем переделывать документы ввиду некоторых осложнений), взамен на 10% с чистой прибыли бизнеса ежемесячно. 20% он отдает родителям, а остальные 70% оставляет себе. С учетом всех затрат и подкидки денег в бизнес остается порядка миллиона рублей (ясное дело, что бывает и больше, и меньше, но я для простоты), 100 тысяч из которых мне отходит. Что собственно и позволяло мне работая в органах не налегать на взятки.

Теперь же я работаю по своему первому образованию - дизайнером. С такой моделью "бизнеса" я могу хоть дворником работать.

И не надо думать, что я нахлебник. Мне ясен перец было как-то не удобно вот так деньги забирать. Я отказался, брат сказал окей. Через 3 месяца пошел в банк, в котором у меня 50 тысяч было, чтобы снять. Когда я проверил счет там было не 50, а 390 т.р. Связался с братом, он сказал, что ему насрать на мои отказы и он всё равно будет деньги слать. Сказал, мол могу их сжечь, подтираться ими, что угодно, но слать всё равно будет. В итоге оформили кое-какие документы, что немного уменьшило налоги на бизнес, а я всё так же получаю эти 10%.

Anzhey написал(а):

Скажи, а, каково происхождение твоего ника?

У меня фамилия Белов. В школе называли Белым. Когда вышел фильм "Бригада", так вообще приклеилось не оторвешь. :)

Отредактировано Белый (29-07-2011 21:46)

Подпись автора

0

20

Белый написал(а):

не налегать на взятки

Не брать взятки должен каждый милиционер!!! Ты согласен?

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0