Занимаюсь не я, а мой брат. Ну в общем, там такая история, что родители решили от дел отойти и передали бизнес мне и брату. Я в то время (да и сейчас не особо горю желанием) не хотел им заниматься, поэтому отдал свою долю брату (ну не по документам, а так, просто решили, что не будем переделывать документы ввиду некоторых осложнений), взамен на 10% с чистой прибыли бизнеса ежемесячно. 20% он отдает родителям, а остальные 70% оставляет себе. С учетом всех затрат и подкидки денег в бизнес остается порядка миллиона рублей (ясное дело, что бывает и больше, и меньше, но я для простоты), 100 тысяч из которых мне отходит. Что собственно и позволяло мне работая в органах не налегать на взятки.
Теперь же я работаю по своему первому образованию - дизайнером. С такой моделью "бизнеса" я могу хоть дворником работать.
И не надо думать, что я нахлебник. Мне ясен перец было как-то не удобно вот так деньги забирать. Я отказался, брат сказал окей. Через 3 месяца пошел в банк, в котором у меня 50 тысяч было, чтобы снять. Когда я проверил счет там было не 50, а 390 т.р. Связался с братом, он сказал, что ему насрать на мои отказы и он всё равно будет деньги слать. Сказал, мол могу их сжечь, подтираться ими, что угодно, но слать всё равно будет. В итоге оформили кое-какие документы, что немного уменьшило налоги на бизнес, а я всё так же получаю эти 10%.
Anzhey написал(а):Скажи, а, каково происхождение твоего ника?
У меня фамилия Белов. В школе называли Белым. Когда вышел фильм "Бригада", так вообще приклеилось не оторвешь. 
Отредактировано Белый (29-07-2011 21:46)
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин