большинство людей сейчас замкнуты на своих проблемах так много одиночества кругом.
равнодушие к друг другу
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться230-10-2010 22:44:28
большинство людей сейчас замкнуты на своих проблемах так много одиночества кругом.
Можно быть одиноким в толпе, а можно в одиночестве жить полной жизнью. Все зависит от самого человека.
- Подпись автора
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Поделиться302-11-2010 16:16:23
так может показаться, если человек находится в постоянном ожидании каких-то действий от других людей. это тоже можно назвать эгоизмом и равнодушием к проблемам других людей.
Поделиться402-11-2010 17:33:08
Печатная станица..... - лучший друг, книги не принуждают, не прикидываются, не манипулируют, ничего от тебя не требуют..... Они просто рассказывают. Действительно очень трудно встретить человека, с которым будет комфортно помолчать.... Невероятно ценю тишину.
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться502-11-2010 19:25:29
книги не принуждают, не прикидываются, не манипулируют, ничего от тебя не требуют...
Майн кампф?
Поделиться602-11-2010 20:20:15
Майн кампф?
Согласна.... книги разные бывают.
Гитлеровское расистское мировоззрение, чужая воля царапающая поверхность сознание проникающая к сокровенной сути личности читающего - не по мне.
- Подпись автора
Поделиться702-11-2010 20:36:59
книги разные бывают
Плохих больше. И их читают больше. Взять хотя бы того же Бушкова, которого тут рекламируют. За его писанину про декабристов, думаю, Пушкин бы его на дуэль вызвал раньше чем Дантеса...
Поделиться802-11-2010 20:52:46
Плохих больше.
Не думаю.... хорошей литературы тоже достаточно, на наш век, во всяком случае, хватит
- Подпись автора
Поделиться908-01-2011 23:28:31
так может показаться, если человек находится в постоянном ожидании каких-то действий от других людей. это тоже можно назвать эгоизмом и равнодушием к проблемам других людей.
или робостью самого человека
очень трудно встретить человека, с которым будет комфортно помолчать....
Ох, как трудно!
Поделиться1031-03-2011 23:33:29
Ну не соглашусь с тобой, вот я часто пытаюсь быть на едине, ибо тока так я могу найти ответы на итересующие меня вопросы, не спорю что иногда хочится что бы рядом кто то сел, выслушал тебя, посочувствовал тебе, но (лично у меня) в 50% это обманчивое чувство либо обманчивые вторые люди. Люди советуют то что на их усмотрение правильное, но не думают про то, как будет луче для собеседника.