В пригороде Ла Веррир к юго-западу от Парижа со второго этажа выбросились 12 человек. По их словам, пойти на этот странный поступок их заставил страх. Они якобы увидели в квартире дьявола.
Инцидент произошел, когда жена, проснувшись рано утром, увидела своего мужа, разгуливающего по комнате в обнаженном виде. Темнокожий мужчина встал с кровати, чтобы накормить плачущего ребенка. Вдруг по каким-то необъяснимым причинам женщина начала кричать: "Это дьявол! Это дьявол!".
В это время в соседней комнате остальные члены семьи смотрели телевизор. "Когда он голый вошел к ним в комнату, сестра схватила нож и ударила ему в руку. После чего семья стала выталкивать мужчину за дверь", - рассказал помощник прокурора Версаля Одиль Февр. Он также добавил, что когда мужчине все-таки удалось ворваться обратно в квартиру, члены семьи, крича от ужаса, стали выпрыгивать из окна. При этом голый мужчина прыгнул вслед за всеми.
Одна из женщин прыгнула с четырехмесячным младенцем на руках. Малышка умерла позже в больнице. Еще один двухлетний ребенок был тяжело ранен. Сейчас он, как и остальные, находится в больнице. Состояние ребенка оценивается как тяжелое.
По заявлению полиции, они не обнаружили никаких доказательств того, что выбросившиеся употребляли перед этим галлюциногенные наркотики или совершали какие-либо необычные религиозные ритуалы.
12 французов выпрыгнули из окна, испугавшись голого негра>>
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться102-11-2010 18:40
Поделиться202-11-2010 18:52
Они якобы увидели в квартире дьявола.
или совершали какие-либо необычные религиозные ритуалы.
Вот к чему религия доводит
- Подпись автора
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Поделиться302-11-2010 19:07
При этом голый мужчина прыгнул вслед за всеми.
за компанию решил
Поделиться402-11-2010 19:13
Вот к чему религия доводит
При чем тут религия? В данной ситуации было важно не слово, а общая галлюцинация. С таким же результатом они могли кричать и МОНСТР и НЕЧТО и КТО-ТО и все-равно выпрыгнуть из окна.
Поделиться502-11-2010 19:15
общая галлюцинация
не знал, что глюки бывают заразными
Поделиться602-11-2010 19:27
не знал, что глюки бывают заразными
это не вирус типа гриппа
массовая галлюцинация, как массовый гипноз
Поделиться702-11-2010 21:31
массовая галлюцинация, как массовый гипноз
тогда должно быть нечто, её вызывающее
По заявлению полиции, они не обнаружили никаких доказательств того, что выбросившиеся употребляли перед этим галлюциногенные наркотики
видимо плохо искали
Поделиться802-11-2010 23:17
Мажорно права, бывает в природе такой массовый психоз, и находясь в толпе человек может очень просто поддаться всеобщему возбуждению: панике, ненависти, ликованию и т.д. Вещь очень опасная, т.к. может возникнуть абсолютно на пустом месте и совершенно неожиданно, так сказать, на трезвую голову. Лидеры тоталитарных сект очень умело пользуются этим...
Поделиться902-11-2010 23:29
При чем тут религия?
Лидеры тоталитарных сект очень умело пользуются этим...
А разве секты это не религия?
необъяснимым причинам женщина начала кричать: "Это дьявол! Это дьявол!".
Понаслушались в церкви страшилок, а мозги видать не шибко развиты... вот и результат.
- Подпись автора
Поделиться1002-11-2010 23:52
Yesaul11, хоть вы не разочаровывайте меня!
Ну ведь в условии задачки сказано, что
По заявлению полиции, они не обнаружили никаких доказательств того, что выбросившиеся употребляли перед этим галлюциногенные наркотики или совершали какие-либо необычные религиозные ритуалы.
Понаслушались в церкви страшилок, а мозги видать не шибко развиты... вот и результат.
У людей был массовый глюк! А результат был бы тот же самый, если бы они были выходцами из Индии и кричали Ракшас,Ракшас!
Поделиться1103-11-2010 00:05
Yesaul11, хоть вы не разочаровывайте меня!
Ой... болше не буду
Ну ведь в условии задачки сказано, что
Полиция не обыскивала церкви на наличие галлюциногенного ладана
если бы они были выходцами из Индии и кричали Ракшас,Ракшас!
А религии, что во Франции, что в Индии отличаются только словами (Дьявол - Ракшас), а принцип воздействия на мозги одинаков.
- Подпись автора
Поделиться1203-11-2010 02:49
Ой... болше не буду
Так-то лучше
Но все равно, странная ситуция с этим массовым глюком.
Поделиться1303-11-2010 11:34
Самое приятное в этой ситуации что негр был голым нигде без клубнички не обошлось, А мужик-то встал ребенка покормить
- Подпись автора
Подарите мне крылья, а летать я научусь сама
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"
Поделиться1403-11-2010 12:50
Самое приятное в этой ситуации что негр был голым нигде без клубнички не обошлось,
Манала я такую клубничку с таким исходом!
Поделиться1503-11-2010 13:01
Манала я такую клубничку с таким исходом!
я посмеялась, представив картинку со стороны из окна вываливаются люди по очереди с выпучеными глазами, а в завершении тот из=за кого вся паника с теми же криками. Тока детей жалко пострадали не за что, один из них так и не поел, обидно
- Подпись автора
Подарите мне крылья, а летать я научусь сама
Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь- "Могу не много!" Он говорит - "Все можешь ты!"
Поделиться1603-11-2010 13:13
один из них так и не поел, обидно
А ещё один из них умер.
Без полтергейста не обошлось.
Поделиться1703-11-2010 17:07
Без полтергейста не обошлось.
полтергейст видимо у них в мозгах завёлся
Поделиться1803-11-2010 19:02
На самом деле я думаю, что это были испытания психотропного оружия. Естественно, что в полиции разводят руками, мол ничего установить не удалось. Всё семейство наверняка жило вместе уже достаточно давно, что бы привыкнуть к виду голого негра. Да и он здесь совершенно ни при чём. Негр сам оказался жертвой. Ещё и полиция за всё на него вину повесит.
Поделиться1903-11-2010 20:09
Отсюда мораль женщинам: не выходите дуняшки за негров...
Поделиться2007-12-2010 00:46
если не нашли наркоты... то виной телек. все его смотрели.
интересно что они такого смотрели
- Подпись автора
Капитан Титаника приказал затопить судно, когда узнал, что их сносит течением к Таганрогу.