видимо то, где голый негр что-то такое делал с французами...
- Подпись автора
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
Форум свободного мнения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » 12 французов выпрыгнули из окна, испугавшись голого негра>>
... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.
пугаться раньше надо было, а не когда уже ребёнок от негра родился
На самом деле я думаю, что это были испытания психотропного оружия
скорее всего так и есть , только странно почему в качестве источника зла выбрали негра?
На самом деле я думаю, что это были испытания психотропного оружия.
а я всё таки склоняюсь к версии, что они там все под кайфом были или же они бывали под кайфом так часто, что у них мозги уже не работали толком и потому случались галлюцинации.
Ещё один кандидат на вечный бан.
Инцидент произошел, когда жена, проснувшись рано утром, увидела своего мужа, разгуливающего по комнате в обнаженном виде. Темнокожий мужчина встал с кровати, чтобы накормить плачущего ребенка. Вдруг по каким-то необъяснимым причинам женщина начала кричать: "Это дьявол! Это дьявол!".
...увидали всё таки.
С лурка:
Думаю, многим теперь станет ясно, почему негр был голым и почему у них в крови не обнаружили наркотиков. Да и по его виду ясно, что рядом с ним лучше близко не стоять, я бы тоже прыгнул.
Отредактировано Белый (27-03-2012 22:06)
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Какой-то гипноз, чтобы вся семья разом выбросилась из окна, да и вообще ящик меньше смотреть нужно, чтобы такого не случалось
Жизнь как туалетная бумага...такая же длинная и тратишь на всякое дерьмо...
Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » 12 французов выпрыгнули из окна, испугавшись голого негра>>