Форум свободного мнения

Объявление

Xinki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Политика » Литвиненко Александр !!!>>


Литвиненко Александр !!!>>

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Люди !! Это Вам о чем нибудь говорит ??? Парень пытался правду сказать, а его быстренько грязью облили и сделали из него предателя !! Ну и где наше РОССИЙСКОЕ ЕДИНСТВО??? Где все те, кому ещё не досталось куска от нашей страны !!? А Все о внешней политике ! ТЬФУ.... мля аж противно смотреть было Как Медведев (выкормышь Путина) поздравлял Россию... самому то небось не стыдно.... сколь людей затравили с корешем... все ..............................небудет у нас демократичного государства,,, пока у власти такие у***ки стоят....

Отредактировано Jeka_Ch (02-01-2011 04:46:04)

0

2

Jeka_Ch, я наверное от чего-то отстал и не в курсе, объясните поподробнее, о ком и о чём конкретно тут идёт речь?

0

3

FreeThinker написал(а):

Jeka_Ch, я наверное от чего-то отстал и не в курсе, объясните поподробнее, о ком и о чём конкретно тут идёт речь?

Эта книга написана другом (журналист) бывшего офицера ФСБ, которого отравили талием в англии, скорее всего спец службы ФСБ. В ней рассказанно в принципе все, что творят в кремле и службах,  после его интервью на телевидении были убраны такие люди как Доренко, который записывал интервью, список имен занимает 15 страниц..... там столько что страшно становиться, кста это друг Березовского, он же Алексей и предупредил его о том, что БАБер. заказали и на исполнение на устранение был непосредственно отдан приказ Камышниковым А.П. (зам. начальника УРПО ФСБ РФ, капитан 1-го ранга)  ..... ну вообщем очень занимательная книга скажу я вам, и вы знаете я ему ВЕРЮ!!

0

4

теперь понял о ком речь. просто его звали не Алексей, а Александр. топик исправлю.
не знаю, как там всё было на самом деле, просто есть два существенных факта:
1. в ФСБ не такие идиоты сидят, чтобы на себя наводить косяки убийством громкой личности и разоблачителя как Литвиненко. это больше похоже на провокацию.
2. англо-саксы таким непростым личностям как Литвиненко просто так политубежище не дают. разве что только тем, по отношению к кому у них есть личная заинтересованность. ну а кому они дают политубежище, так личность одного террориста, извиняюсь "борца за свободу", Масхадова говорит уже сама за себя.

+1

5

Привет !! А Вы читали эту книгу ?? У меня после прочтения (1 ночь) перевернулось все понимание всей нашей вертикали власти, хотя какая там власть.. рвачи одни ,.. самое страшное сказать скажешь, а услышать не смогут ... ЛЮДИ ДА ЧТО Ж  ТВОРИТЬСЯ  НА ЗЕМЛЕ РУССКОЙ.. ???? издание GRANI NewYork 2002 типография Латвийско-финского ООО "Madonas poligrafists" тираж 25000 экз. 1 у меня ......

Отредактировано Jeka_Ch (03-01-2011 02:35:25)

0

6

Jeka_Ch написал(а):

издание GRANI NewYork 2002 типография Латвийско-финского ООО "Madonas poligrafists" тираж 25000 экз.

Только посмотрев на издателя, можно с уверенностью сказать,что

FreeThinker написал(а):

это больше похоже на провокацию.

... Обычная информационная война.
А если его кто и отравил, так это выгодно только "англо-саксам". (Хотя в суши-барах травятся постоянно и без покушений)

Отредактировано Yesaul11 (03-01-2011 13:24:12)

Подпись автора

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

+1

7

Jeka_Ch написал(а):

У меня после прочтения (1 ночь) перевернулось все понимание всей нашей вертикали власти

а где оно лучше-то? ты же сам видел 11 сентября 2001 года как страна, называющая себя демократией нр.1 в мире, ради достижения своих политических целей буквально за сутки убила тысячи своих граждан, а остальных запугала как стадо овец.

0

8

FreeThinker написал(а):

ты же сам видел 11 сентября 2001 года как страна, называющая себя демократией нр.1 в мире, ради достижения своих политических целей буквально за сутки убила тысячи своих граждан, а остальных запугала как стадо овец.

А вы, что думаете вам будут рассказывать всю правду по телеку или по радио ?? В Чечено-Ингушской республике погибло столько.за время первой и второй компании , что америкакосам и не снилось ... Хотябы взть тот факт что для приёма к Ельцину надо было Джохару Дудаеву перечислить 1000000 баксов ,  И он ему сказал(примерно так ) Джохар :- "Да сколько ж можно с моей страны денег тянуть..Я хочу просто войну закончить не буду перечислять в россию прими так ,   "!!! И это только для приема .. а решение проблеммы войны уже гражданской в стране !! НЕ БЫЛО !!! А парни гибли наши !! Офицеры, сержанты, да даже рации наши все прослушивались уже более современными радиостанциями. они даже знали когда,куда, и зачем поедут или пойдут наши.. ЭТО ПРОСТО ТРАВЛЯ ДУХ НАЦИЙ..ДЛЯ СОЗДАНИЯ СВОЕГО ВЛАСТНОГО ПОЛОЖЕНИЯ..И В ОСНОВНОЙ МАССЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СМИ !! ОНО УПРАВЛЯЕТСЯ ВЕРХУШКОЙ !! ТО , ЧТО НАДО ПРОСТОМУ ЧЕЛУ УСЛЫШАТЬ ТО ОН И УСЛЫШИТ... НО НЕ БОЛЕЕ .. ПОТОМУ-ЧТО ТАК НАДО ВЛАСТИ!! И ЭТО НАМ НЕ ИСПРАВИТЬ... И НИ КАКИЕ СКИН ХЭДЫ НЕ ПОМОГУТ РОССИЮ ПОДНЯТЬ ПОКА САМИ ЛЮДИ В ОСНОВНОЙ СВОЕЙ МАССА НЕ ПОЙМУТ , ЧТО НАМИ ПРАВЯТ ЧУДОВИЩА ВОСПИТАННЫЕ В МОРАЛИ РЕПРЕССИЙ, ПОДАВЛЕНИЯ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ , И УПАСИ ГОСПАДИ ЛИЧНОГО МНЕНИЯ,. КОТОРОЕ ПО СУТИ НИЧЕГО НЕ РЕШИТ ,.. НО ЕСЛИ БУДУТ ЛЮДИ ..... С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЛЮДИ.. КОТОРЫЕ СМОГУТ ПОЛОМАТЬ ЭТУ СИСТЕМУ ... МОЖ ЧТО И ПОЛУЧИТСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ..

0

9

Jeka_Ch написал(а):

ЧТО НАДО ПРОСТОМУ ЧЕЛУ

Неплохо "ПРОСТОМУ ЧЕЛУ" мозги запрограммировали...

Jeka_Ch написал(а):

для приёма к Ельцину надо было Джохару Дудаеву перечислить 1000000 баксов ,  И он ему сказал(примерно так ) Джохар :- "Да сколько ж можно с моей страны денег тянуть..

При Союзе Чечня получала из бюджета больше средств, чем вносила туда, т.е. сидела на дотациях. А насчет лимона баков... просто смешно слушать...

Jeka_Ch написал(а):

да даже рации наши все прослушивались уже более современными радиостанциями.

С этим согласен, америкосы снабдили боевиков всем необходимым. И войну эту правильней будет назвать русско-американской... где чеченский народ служит для них мелкой разменной монетой... и стоит только Чечню отпустить в свободное плавание, как сразу там появятся америкосовские военные базы...

Подпись автора

«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.

0

10

Jeka_Ch написал(а):

А вы, что думаете вам будут рассказывать всю правду по телеку или по радио ??

правду как раз таки никто рассказывать не запрещает. дело скорее в том, как эта правда воспринимается. основной массе людей легко внушить, что правильно, а что нет, и эти люди в свою очередь начнут "воспитывать" других. скорее правду просто снесняются говорить боясь быть непонятым обществом

Jeka_Ch написал(а):

Хотябы взть тот факт что для приёма к Ельцину надо было Джохару Дудаеву перечислить 1000000 баксов

насчёт этого ничего не знаю. но Джохара лично я считаю не столько меркантильным человеком, сколько идеологом, которого хотел использовать в своих целях Запад. а его наследники это религиозные фанатики и/или жаждущие денег и власти любой ценой, по сути бандиты. да и что сравнивать всякую шантропу с военным человеком высокого уровня каким был он.

Jeka_Ch написал(а):

С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЛЮДИ.. КОТОРЫЕ СМОГУТ ПОЛОМАТЬ ЭТУ СИСТЕМУ ... МОЖ ЧТО И ПОЛУЧИТСЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ..

последнее время в мире делается всё для того, чтобы никаких значительных революций, которые смогут поставить под угрозу действующую систему, не было. так что всё, написанное выше, было, есть и будет по всему миру.
люди же, которые захотят и смогут что-то поломать будут смешиваться с грязью, обвиняться в терроризме и подыхать в тюрьмах Гаагского трибунала, Гуантанамо или где-нибудь ещё. всё что остаётся, это трындеть на просторах инета, и то, долго ли такая возможность ещё будет, фиг его знает.

Yesaul11 написал(а):

где чеченский народ служит для них мелкой разменной монетой...

да и весь ислам уже давно работает на американцев, сам того не замечая

Yesaul11 написал(а):

и стоит только Чечню отпустить в свободное плавание, как сразу там появятся америкосовские военные базы...

независимым государствам только и остаётся, что выбирать, под кого ложиться.

0

11

У всех у нас промыты мозги, не теми так другими, а мы с умными лицами рассуждаем о проблемах мирового масштаба, будто бы знаем хотя бы крупицу истины. Никто из нас не ходит по свету и собирает информацию из первых рук (да и не возможно это). Эту инфу подсовывают нам и мы хаваем её как со шведского стола, кому чего понравится. А те кто обладает настоящей информацией, снисходительно ухмыляется читая наши измышления, выданные отравленными их же дезами мозгами.
(хотя конечно же никто из них не опустится до чтения наших виршей)

0

12

Отец Бывшего Офицера ФСБ Литвиненко : "Родина, Прости Меня Ради Бога! Прости Меня, Моя Родина."

Отец бывшего офицера ФСБ Литвиненко, обвинявший в смерти сына Россию, сожалеет о сказанном

Сенсационное заявление, касающееся России и большой политики, прозвучало в небольшом итальянском городке Монтемарциано. Отец Александра Литвиненко, бывшего офицера ФСБ, отравленного в Лондоне, все эти годы в смерти сына обвинял российские власти. И вот теперь он берёт все свои слова обратно и просит простить его.

Письмо из Италии от Вальтера Литвиненко мы получили несколько дней назад. Было оно тем более неожиданным, что в нем он называл своего сына Александра Литвиненко, скончавшегося в клинике в Лондоне в 2006 году от отравления полонием-210, "английским шпионом" и просил прощения у страны, так как все эти годы обвинял в убийстве сына российские власти. Этим пользовались на Западе многие.

Встреча с Вальтером Литвиненко, иммигрировавшим несколько лет назад в Европу, оказалась совсем уж неожиданной. "Никому ты не нужен здесь. Подохнешь, вытащат и унесут. Вот, как жена моя тоже. Просила всё время, в Россию просилась. Я хочу домой. Люди русские, не верьте никому. Мы здесь никому не нужны", - говорит Вальтер Литвиненко.

Замерзающий в маленькой съёмной квартирке в Италии 73-летний старик, у которого в прошлом году скончалась жена и хоронил он ее в долг, которому за неуплату отключили свет, и у которого на баллон с газом ушли последние деньги, и есть Вальтер Литвиненко.

Итальянская провинция. Небольшой городок Монтемарциано. Когда Вальтер Литвиненко в 2008-м приехал сюда, его дом осаждали многочисленные западные журналисты, писавшие о том, что этот вынужденный отъезд с родины - результат якобы политических репрессий в России.

Он бросил на Родине все, перевез семью в Европу и активно включился в эту игру. В 2006-м, после смерти сына, Литвиненко-старшего привлекали к ведению активной антироссийской кампании. Фотографии: он в Лондоне с Борисом Березовским, с Ахмедом Закаевым, объявленным российской прокуратурой в международный розыск по обвинению в терроризме, но получившим политическое убежище в Великобритании. Еще одно фото: Вальтер Литвиненко уже на Украине. Статьи, фильмы, интервью…

Когда история вокруг смерти его сына Александра Литвиненко постепенно в Европе сошла на нет, ведь лондонский суд до сих пор так и не раскрыл это дело, да к тому же стало известно, что погибший сотрудничал с британской разведкой МИ-6, о чем написали британские газеты и заявила его супруга, друзья и покровители о Литвиненко-старшем забыли.

"Всё. Плюнули на Вальтера. Пока нужно было грязью кого-то залить, Вальтер нужен был. Сейчас Вальтер не нужен", - говорит он.

Вопрос корреспондента: "А вы звонили кому-нибудь?"

"Борису Абрамовичу. Березовскому я звонил. Он не хочет со мной вообще разговаривать. А я должен за сына-предателя сейчас кричать, шуметь по всему миру? Когда я узнал, что это работа разведок, причем тут тогда это все? Вот я вам говорю, вот этот щелчок в голове, что МИ-5 или МИ-6. Вот, всё. Это щелчок в голове", - ответил Вальтер Литвиненко.

Уже в конце разговора Вальтер Литвиненко сообщил, что пытался просить помощи и у всех западных изданий, так охотно размещавших его антироссийские статьи. Безрезультатно. И тогда он обратился за помощью в Россию: "Родина, прости меня ради бога! Прости меня, моя Родина. И помоги мне вернуться обратно на свою землю"

0

13

А что этот Вальтер хотел? Чтобы его до конца жизни по тв показывали да катали в сыре да масле? Использовали и бросили, как это бы сделали везде.
Больше чем уверенна что предложил бы ему этот же самый Березовский лимон на проживание, то он ещё больше обсирал в СМИ Россию.
Не похоже это на покояние, больше смахивает старческое нытьё человека, который поставил не на ту карту.

+1

14

Сначала предал Родину, теперь продаёт сына...
Дайте ему кто ни будь тридцать сребреников и пусть повесится  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

15

Fortuna написал(а):

Больше чем уверенна что предложил бы ему этот же самый Березовский лимон на проживание, то он ещё больше обсирал в СМИ Россию.

Какой отец такой и сын.Сын гнида ФСБэшная-предатель,так и папа  такой же,точнее наверное сказать какой папа ,такой и сын.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

16

Fortuna написал(а):

Использовали и бросили, как это бы сделали везде.

ну вот видите. а помнится, вы сами же в дискуссиях приводили этот аргумент, что мол "кровавая путинская гэбня отравила человека за правду.." и т.п. выходит, что свои же английские разведчики и использовали, причём даже после того, как отравили.

бер написал(а):

гнида ФСБэшная-предатель

почему это ФСБ-шная-то? англо-пиндосская он гнида, МИ-6 и ЦРУшная. впрочем, о покойных либо говорят хорошее, либо не говорят ничего. просто работодатель у него херовый был, даже после смерти не давал покоя и поносил его имя для своих гадких целей.

Fortuna написал(а):

поставил не на ту карту.

да уж, что-то он с Италией не рассчитал совсем. надо было куда-нить в Англию, Германию, Францию смываться, там бы хоть за свет и газ ему платили. ну или на худой конец в США. талоны на еду бы выдавали и хату в крысятнике оплачивали.

0

17

FreeThinker написал(а):

ну вот видите. а помнится, вы сами же в дискуссиях приводили этот аргумент, что мол "кровавая путинская гэбня отравила человека за правду.." и т.п. выходит, что свои же английские разведчики и использовали, причём даже после того, как отравили.

Перечитала тему и не нашла что я что-то про Литвиненко вообще писала. Он мне как личность был неизвестен даже, пока по СМИ не стали показывать. Да и вообще я против предателей.
Одно дело эмиграция, когда люди живут, работают и растят своих детей, никого не трогая и никого не обливая помоями. А эти с грохотом уезжают и поносят всё и вся. Зарабатывая при этом баблос. Ясень пень что наступит момент что никому этого не надо будет. Вот тогда и находит на них "прозрение". Работать они не умеют или не хотят, стары/больны и пр. 

FreeThinker написал(а):

да уж, что-то он с Италией не рассчитал совсем. надо было куда-нить в Англию, Германию, Францию смываться, там бы хоть за свет и газ ему платили. ну или на худой конец в США. талоны на еду бы выдавали и хату в крысятнике оплачивали.

Вы похоже слепы в своей ненависти ко всему западному. Под "картой" подразумевалось что не остался дома, а рванул к мнимым деньгам и друзьям. Предателей нигде и никто не любит.

Отредактировано Fortuna (07-02-2012 00:02:35)

0

18

Jeka_Ch написал(а):

ну вообщем очень занимательная книга скажу я вам, и вы знаете я ему ВЕРЮ!!

У каждого может быть своя точка зрения, но не все ее разделяют. Сейчас куча людей, которые хотят продвинуть себя, благодаря "борьбе с  режимом", хотя сами ничего не делают. Возможно, даже хорошо, что его закрыли.

Подпись автора

Любой материал в природе нуждается в бережном обращении и обработке. Так алмаз становится бриллиантом, а люди становятся достойными представителями своих семей.

0

19

FreeThinker написал(а):

почему это ФСБ-шная-то? англо-пиндосская он гнида, МИ-6 и ЦРУшная.

И где же эта гнида служила?Эта гнида из ФСБ.Помнится он со товарищи еще в России прессконференции давал,типа начальство приказало им убить Березовского.Дичь конечно,но таки вылез,точнее всплыл.

FreeThinker написал(а):

впрочем, о покойных либо говорят хорошее, либо не говорят ничего.

Ну конечно,ещё и по разного рода предателям слезу ронять.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

20

Да не нужен этот папаша в России. Как платить перестали -сразу Родину полюбил.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Политика » Литвиненко Александр !!!>>