Если бы у вас была возможность начать свой бизнес,то стали бы вы заниматься именно своим бизнесом? и если да, то бизнес в какой сфере бы вы предпочли?
И как на ваш взгляд, что в данный момент мешает вам заняться именно своим бизнесом? Какие препоны у вас в этом?
Начать свой бизнес
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться117-10-2009 03:06
Поделиться218-10-2009 00:04
Стала бы заниматься и скорее всего открыла бы салон красоты, но его так просто не откроешь, посчитали примерно, что на одно оборудование кучи денег нужно, плюс специалисты.А кредиты брать сейчас безумно сложно.Да и выплачивать потом +25% как минимум.Так что свой бизнес только в мечтах
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться318-10-2009 18:27
но его так просто не откроешь, посчитали примерно, что на одно оборудование кучи денег нужно
Сейчас многие фирмы, ввели новую услугу, предоставление оборудования как бы в кредит.. на очень долгосрочное пользование и постепенные выплаты с оборота.. Кризис сказался и на них..Правда наверное они должны почувствовать, что человек, который хочет взять оборудование у них, достаточно надежен, но то что так оборудование сейчас дают- это совершенно точно)
Поделиться419-10-2009 13:31
Имею свой бизнес так сказать + работаю на "дядю"... Свой бизнес перестал приносить тех денег что приносит 7 лет назад и морально вымотал так, что хочется начать что-то другое. Работа на "дядю" - тоже приносит копейки.
Но все эти работы - стабильный заработок к которому уже как бы привыкла, который страшно потерять в случае неудачи с новым бизнесом...
А хочу ландшафтным дизайном заниматься Чтоб не только газончик-цветочки, но с элементами ковки, декора. эээх мечты мечты... пинка бы какого нибудь под зад получить или чтоб жизнь резко поменялась, тогда бы наверное начала бы осуществлять свою мечту...
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться519-10-2009 18:46
Имею свой бизнес так сказать + работаю на "дядю"... Свой бизнес перестал приносить тех денег что приносит 7 лет назад и морально вымотал так, что хочется начать что-то другое.
А что за свой бизнес, если не секрет, и почему перестал приносить доходы? может стоит что то пересмотреть ?И почему вымотал морально? *ох..что то я много вопросиков задаю*))
Поделиться619-10-2009 23:46
проекты (не глобального масштаба), а сейчас люди платят копейки, а моск выносят как будто заплатили миллион + конкурентов стало настолько много, что заработать стало крайне сложно ...
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться720-10-2009 19:13
конкурентов стало настолько много, что заработать стало крайне сложно ...
Конкуренция сейчас везде велика,да и кризис дает себя знать,люди цепляются за каждую копейку
Сейчас многие фирмы, ввели новую услугу, предоставление оборудования как бы в кредит.. на очень долгосрочное пользование и постепенные выплаты с оборота.. Кризис сказался и на них..
Спасибо за информацию, попробую узнать что то об этом а то я даже о таком и не слышала
- Подпись автора
Поделиться821-10-2009 23:34
а я бы постолярничал. правда вот неумею сам ничего. Но с деревом работал когда-то и понравилось!
- Подпись автора
Говорить красиво все умеют и я не исключение. Так что давайте без крика, пожалуйста, а где спор там должны быть факты с обеих сторон.
per interior transfiguratio ad Amor Dei intellectualis
Поделиться924-10-2009 18:37
а я бы постолярничал. правда вот неумею сам ничего.
А разве есть какой то свой бизнес по столярному делу?
- Подпись автора
Поделиться1025-10-2009 01:06
Изделия из дерева, особенно если это ручная работа и выполненна толково -- высоко ценятся
- Подпись автора
Говорить красиво все умеют и я не исключение. Так что давайте без крика, пожалуйста, а где спор там должны быть факты с обеих сторон.
Поделиться1125-10-2009 01:09
Изделия из дерева, особенно если это ручная работа и выполненна толково -- высоко ценятся
Но наверное в таком бизнесе тяжело найти специалистов а одному разве вытянуть целиком дело?
- Подпись автора
Поделиться1225-10-2009 01:21
Но наверное в таком бизнесе тяжело найти специалистов а одному разве вытянуть целиком дело?
Не знаю не занимался.
- Подпись автора
Поделиться1326-10-2009 00:44
Такие специалисты стоят на Ярославке толпами, будут делать что угодно на Вашем оборудовании.
Не понравились, поехал поменял на других. Это я про рабочих, а руководящий состав еще проще.
Привлеч друзей и знакомых, чтоб подгоняли рабочих вообще не проблема.
- Подпись автора
Когда все идет как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать.
Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)
Поделиться1429-10-2009 03:53
Я бы открыла бы наверное магазинчик, незнаю какой, но точно не продуктовый.
Поделиться1529-10-2009 12:13
Если бы у вас была возможность начать свой бизнес,то стали бы вы заниматься именно своим бизнесом? и если да, то бизнес в какой сфере бы вы предпочли?
Нефть, газ, ферросплавы.
Поделиться1629-10-2009 21:24
Нефть, газ, ферросплавы.
Хм.. ну и сферы ты выбрал, в них уже давно не пробиться))Все вакантные места давным давно заняты)
Поделиться1711-11-2009 04:46
В сложившейся кризисной ситуации, разворачивать свой бизнес "с нуля" крайне не выгодно. А вот те люди, которые уже вертятся в этой сфере и сумели поймать волну, очень хорошо заработают =(
Что касается личных предпочтений, раньше тоже хотела заняться ландшафтным дизайном, но если в будущем подвернётся возможность что либо начать, будем браться за то, что более конкурентоспособно. Или сфера услуг, или торговля, ну а может и 1 и 2 вместе. В любом случае потрудиться придётся не мало, зато терпение вырабатывает
Один из моих близких родственников очень успешно развернулся в Киеве 4 года назад. Работает в сфере информационных технологий, собственная фирма, всё как положено и всё пока что идёт успешно. Как мне объяснили, успешность эта - следствие работы с иностранными заказчиками, с отечественными принципиально дел не ведут. Вот и выходит теперь, что нашей Ukraine даже свои не доверяют.
- Подпись автора
Argumenta ponderantur, non numerantur.
Сила аргументов не в числе, а в весомости.
Поделиться1811-11-2009 05:02
ну а может и 1 и 2 вместе.
Лучше всего когда именно обьединенно и в сфере услуг вы предлагаете услуги с товарами, с которыми непосредственно связаны и в торговле.. То есть клиент перетекает из одной фирмы в другую, но именно в вашу же)
Поделиться1919-12-2015 17:24
Мы с мужем хотим открыть маленькую пекарню.Во уже оборудование заказали,только нужно доставить...
ссылка на посторонний ресурс удалена. при следующем нарушении блокировка аккаунта будет бессрочной
Отредактировано FreeThinker (20-12-2015 01:13)
Поделиться2022-12-2015 00:22
Мы с мужем хотим открыть маленькую пекарню.Во уже оборудование заказали,только нужно доставить...
ссылка на посторонний ресурс удалена. при следующем нарушении блокировка аккаунта будет бессрочной
Отредактировано FreeThinker (19-12-2015 23:13:32)
По-моему, самый наименее рискованный бизнес (ести это можно назвать бизнесом) в России это продажа лекарственных препаратов, либо организация ритуальных услуг, а если ещё и участок под кладбище есть, так вообще о клиентах можно не беспокоится. Вот такой трагичный каламбур.