Форум свободного мнения

Объявление

Форум о криптовалюте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Политика » Должно ли тело Ленина быть вынесено из Мавзолея?


Должно ли тело Ленина быть вынесено из Мавзолея?

Сообщений 1 страница 20 из 119

Опрос

Должно ли тело Ленина покинуть мавзолей?
да

66% - 10
нет

20% - 3
свой вариант

6% - 1
мне всё равно

6% - 1
Голосов: 15

1

Вынос тела Ленина из Мавзолея одобряют 50% россиян

Тело Владимира Ильича Ленина следует вынести из Мавзолея и захоронить, – считает каждый второй экономически активный россиянин, опрошенный Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru, сообщает РИА PrimaMedia.

Забальзамированное тело Владимира Ленина находится в Мавзолее с 1924 года. Дискуссии вокруг возможного перезахоронения тела вождя революции ведутся уже 20 лет. Два года назад этот вопрос уже обсуждался в Государственной думе, а теперь снова поднят Владимиром Мединским, представляющим партию "Единая Россия". Как считает депутат, тело Ленина в ближайшее время должно быть вынесено из Мавзолея и захоронено. Что же думают по этому поводу россияне?

Как оказалось, захоронение Ленина одобряет каждый второй экономически активный житель страны (50%). "Тело необходимо предать земле"; "Давно пора! Сколько можно из Красной площади делать кладбище. Да и не по-христиански это"; "Нужно создать фонд, на балансе которого и будет находиться Мавзолей. Если КПРФ и другие организации смогут его содержать, тогда пожалуйста. А если нет, то Ленина надо похоронить, ибо трата миллионов рублей на этот объект излишняя", - считают респонденты.

Против выноса тела В.И. Ленина из Мавзолея высказывается треть опрошенных (33%), по мнению которых, "Ленин – неотъемлемая часть нашей истории", "Красная площадь – давно известное на весь мир место, и не стоит уменьшать количество достопримечательностей на ней".

Затруднились с ответом 17% наших сограждан: "Есть более важные вопросы"; "Мне всё равно".

Вобщем вопрос по сабжу - должно ли тело Ленина быть вынесено из Мавзолея? Обоснуйте своё мнение.

0

2

Свой вариант.
В первую очередь, надо учесть мнение родственников по данному вопросу. Но, если я не ошибаюсь, (это мнение публиковалось) и Крупская и сестра Владимира Ильича были против мумификации его тела. Соответственно, Ульянов должен быть похоронен.

0

3

Не могу не согласится с одним представителем РПЦ, что надо выковырять всё это жидовьё(Ленин, Свердлов, Фрунзе, Дзержинский, Жданов, Сталин), закопать в одну яму и вбить осиновый кол. А если КПРФ так сильно переживает по этому поводу, то пусть сами и башляют. А то начинают, типа это наша история. Согласен - херовая история.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

4

конечно же захоронить, не по понятиям он там лежит, тело должно быть предано земле или сожжено.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

5

А вот и нет,Ош. С точки зрения кабалистики(кажись) как раз по понятиям. Иудохристиане своих "наисвятейших" тоже не закапывают.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

6

однозначно захоронить

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

0

7

мой вариант - не нужно ничего никуда выносить. пусть лежит там, где лежит. Ленин это часть истории, а народ, который забывает свою историю, обливает её грязью и перевирает - это потерянный народ, обречённый на погибель.

0

8

FreeThinker написал(а):

а народ, который забывает свою историю, обливает её грязью и перевирает - это потерянный народ, обречённый на погибель.

Вот и я говорю, что надо поставить капище Перуну в Киеве и резать еженедельно по одному хохлёнку как князь Владимир (жидовскую мать его в зад раскалённым ломом). А чё, FreeThinker, история ведь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif ? А мы то и позабыли совсем.
А что за вобла там в мавзолее лежит далеко не каждый школьник знает.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

9

FreeThinker написал(а):

Ленин это часть истории, а народ, который забывает свою историю, обливает её грязью и перевирает - это потерянный народ, обречённый на погибель.

Похоронить и забыть совсем не одно и тоже.
Вот у нас в городе улица Ленина носит своё название со времён СССР. И даже бюст поставили небольшой, но красивый и на видном месте (вместо убранных памятников в ельцинские времена). Желающие приносят цветы. И никаких истерик по этому поводу. Кому надо те помнят. Плохо или хорошо- другой вопрос.
Но не надо забывать, что Ульянов В. И. прежде всего человек и относиться к нему надо соответственно, а не как историческому памятнику. Сносить его или не сносить? Людей хоронят в соответствии с их завещанием или желанием родственников.

0

10

S@nder написал(а):

Людей хоронят в соответствии с их завещанием или желанием родственников.

Вот именно что - людей! А нелюдям обычно кол осиновый во все дыхательно-пихательные.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

11

Ленин - наше прошлое. История. А история должна оставатся там, где ей место - в сердцах, в умах, в поколениях. В прошлом.
Я ни капли не приобщаюсь к этой самой истории стоя рядом с трупом мумифицированного Ленина.
Думаю, что не плохо было бы его уже и похоронить с почестями достойными этого, наконец. Тем самым отдавая дань этой самой истории. Мёртвый живому не товарищ

Подпись автора

-  А что если меня нет, - сказал Ёжик. - Нигде нет. Ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…(с)

0

12

Ключевым моментом любого культа являются святыни и реликвии. Именно они выполняют роль своего рода оккультного генератора. Он творит особую реальность и приводит в движение всю систему чувств верующих. Жизнь Ленина разобрана и разложена по полочкам. А вот его существование в качестве мумии - нет. Не живой Ленин, а Ленин в качестве мумии осуществляет смысловую связь с “делом Ленина, которое живет и побеждает”.

Вот что резко бросается в глаза. Марксизм-ленинизм объявил своей философской базой материализм и научный атеизм, отрицающие загробное существование души. И тут же Ленин был объявлен безсмертным. Провозгласив смертность человека как такового вообще, коммунизм окружил Ленина безсмертием. И именно в телесном плане. Мумии древнеегипетских фараонов символизировали непрерывность циклов жизни, незыблемость самого принципа перерождения. Мумия фараона олицетворяла собой гарантию новой жизни для каждого подданного, который должен был через некоторое время после смерти вновь обрести телесную форму.

В своей неоднократно переизданной книге - "Мавзолей Ленина" главный бальзамист Ленина Илья Збарский с гордостью пишет: "У египтян бальзамированием занимались особые люди, составлявшие касту и державшие в секрете свои способы бальзамирования" (Владимир Авдеев, "Мумия Ленина"). Во всей истории России бальзамирование Ленина - единственный случай. Конечно, те кадры, которые занимались бальзамированием этой мумии, имели особые знания, недоступные средним обывателям.

Древнеегипетские фараоны должны были сопровождать сущность своего народа в иной жизни, оттуда влияя на его физическое бытиё, благословляя и охраняя. Функция коммунистического фараона была прямо противоположной. Тела древних фараонов прятались даже от глаз посвящённых. Красный фараон представил себя под взгляды прибитой и ошарашенной толпы. Египетские фараоны царили в ином мире, как им и было положено. Красный фараон живо затесался в ряды живых, да еще с претензией на безсмертность. “Ленин и теперь живее всех живых” - это некрофилия. Из мистики известно, что существование упыря возможно только за счет живых. Физическое продление существования мертвого тела всегда идет только за счет живых, им в ущерб. Прикосновение к мертвому телу - опасно в высшей степени из-за трупного яда. И опасно не только для физического здоровья, но и для здоровья душевного.

С самого детства детям внушали, что “Ленин живее всех живых”. Эту фразу учили понимать как символ, в то время как смысл её буквален, это и есть середина “русского” коммунизма.

В своей книге “Смерть и безсмертие”, изданной в СССР в 1925 году Пауль Каммерер в частности объясняет, что “собственные продукты распада необходимо выводить наружу”, и что эти продукты распада вызывают понижение жизнеспособность окружающих живых людей. Очень примечательно, что на обложке этой книги красуется циркуль - отличительный символ масонства.
Нетрудно догадаться, что эля этой цели к мумии Ленина и устроена нескончаемая толпа посетителей. “К нему не зарастёт народная тропа”. При сохранении мертвого тела необратимо должны образоваваться продукты распада, которые надо выводить наружу. Посетители “святыни” революции служат для этой цели. Они проходят мимо мумии Красного Демиурга, а он щедро одаривает их своими трупными испражениями, которые люди выносят наружу. Мавзолей посетили уже более 70 миллионов человек, обезпечив жизнедеятельность этого палача русского народа.

Миллионы людей разносят по свету откровенную порчу и трупный яд мертвеца, и это не может не сказываться на жизни народа, вырождающегося от такой “святыни”.

То, что проживание трупа Ленина имеет глубокий мистический смысла, писал в своей книге "Египетская магия" некий "Мистер масон S.S.D.D.": "Есть все резоны предположить, что мумифицировались только те, кто имел несколько степеней инициации, поскольку египтяне считали, что мумификация предотвращает перевоплощение...". Общеизвестно, что последователи оккультизма считают, что при сохранении тела посвященных после смерти, возможно воскрешение в будущем. Так как полагалось, что душа может вернуться в сохранённое тело только будучи привязанной к нему всё время.

На смену временному деревянному Мавзолею, который был сработан за четыре дня, пришел стационарный, а в 1930 году был открыт каменный мавзолей по проекту А. В. Щусева. На конкурс представлялось много вариантов, но самый примечательный - проект Ф. О. Шехтеля 1925 года. Это самая обычная египетская пирамида, внутри которой, над склепом, планировалось создание сводчатой аудитории, не иначе, как для тех, кто собирался вершить красные мессы.

http://www.liveinternet.ru/users/d_rss/post123101543/

Отредактировано Ош (22-01-2011 19:43:16)

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

13

Мумифицирование фараона в древнем Египте свидетельствовало, что все его положительные качества переносились на весь народ. Среди фараонов не могло быть людей с отягощенной генетикой, калек и ущербных, сознательных губителей и разрушителей. При дворе фараона стоял специальный жрец, следивший за его мужской потенцией. Считалось, что безплодие вождя может поразить весь народ. Этот обряд был исполнен заботой обо всём народе. Духовное и физическое величие фараона, символизированное бальзамированной мумией, должно было укреплять расовую чистоту, здоровье и процветание его народа.

В случае с мумией красного фараона всё то же самое, но с точностью НАОБОРОТ. Ленин - лысый, сифилитический, картавый, маниакальный, не имеющий ни капли русской крови, педераст, откровенный дегенерат и палач. Он потратил всю свою жизнь на уничтожение России и всего русского. И он покоится в самом центре Москвы и символизирует особое слияние с народом, кровь которого он продолжает пить и после своей смерти.

Мумия Ленина - это энергетический вампир, порча которого вызывает физическую и духовную смерть русского народа. Известно, что паразит не может существовать без донора. Культ мумии картавого "вождя мигового пголетагиата" действует аналогично. Почестями, восхвалениями, посещением усыпальницы с этими мощами, хирея и вырождаясь, русский народ поддерживает своими жизненными силами этот труп. Неразлагающаяся мумия, сохранённая в качестве “святыни”, высасывает жизненные соки, обрекая русский народ на медленную смерть. Эта простейшая формула из оккультизма была известна ещё в первобытных обществах. Только “прогрессивные” материалисты XX века не понимают таких простых и очевидных вещей.

Миф о безсмертии Ленина и культивируемая память о нем означает передачу во времени и на расстояние весь букет психических болезней этого упыря на народ. И что самое главное: мумия Ленина лежит в Мавзолее без мозгов. Это проявляется в жизни нации сильнее всего остального.

В кругах православной общественности очень популярен рассказ о том, что когда рыли первую яму для Мавзолея, прорвало канализационные трубы и место для будущего траурного зала затопило дерьмом. Патриарх Тихон по поводу этого символического события мудро изрёк: “По мощам и елей”.

Какая святыня в любой религии возводилась на канализационной магистрали? Для насылания порчи на русский народ даже редкостной дегенерации Ленина оказалось недостаточно. Решили приплюсовать еще и естественные нечистоты. Место для Мавзолея подбирал В. Д. Бонч-Бруевич.

Когда в древнем Риме языческим императорам надоели бунты евреев, то они использовали вполне конкретный магический обряд. После подавления восстания Бар-Кохбы в 132-135 годах, Иерусалим вместе с храмом сровняли с землей. Местность вокруг города вспахали по кругу. После этого на площади языческие жрецы провели обряд очищения местности от заразы. В торжественной форме были заложены языческие храмы, и город получил новое имя - Элия Капитолина. Римляне прекрасно знали, что надо делать.

Закулисные кукловоды умело сталкивают лбами так называемых монархистов и коммунистов. Первые - фанатики “мощей царя”. Вторые - фанатики “мумии Ленина”. И те и другие - пассивные некрофилы, потому что обе категории поклоняются трупам. Прибавьте сюда “животворящий крест” с мертвым Христом - и Вы получите увядающую энергетику обоих религий смерти, христианства и коммунизма.

До тех пор, пока в качестве святыни не будет избран природный, живой источник жизни - никакого возрождения Руси ждать нечего. Мавзолей, этот террариум, нужно срыть до основания, выкорчевать всё, что имеет отношение к “революционному некрополю”, снять со стен башен жидомасонские звезды. После чего разровнять место и провести обряд по изгнанию трупных нечистот. Саму мумию сжечь и развеять остатки этой дряни по ветру. Лучше всего зарядить пепел этого жида-сифилитика в пушку и выстрелить им в направлении Израиля. Там его пеплу самое место. Все памятники Ленину и его окружению выкорчевать и разбить на мелкие кусочки. Символы, имеющие отношение к жидам и жидославию, полностью запретить, а за распространение онных сурово наказывать. Христианство со своей плюгавенькой доктриной покаяния и поклонению кресту здесь не будет иметь успех. Только язычество в его русской традиции будет способно очистить коммунистическую скверну!

Вообще, поклонение коммунизму, христианству и другим еврейским гнойникам - настоящий позор для людей, считающих себя русскими.

Слизано с http://www.liveinternet.ru/users/d_rss/post123101543/

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

+1

14

Собственно, и добавить то нечего. Единственное, с чем я несогласен, то это по поводу выпада в отношении евреев, но это, мое ИМХО, каждый имеет право на собственное мнение.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

15

Ош, кажись тоже самое писал Климов. Мне просто лень стало расписывать всё это заново. Давно писал про это в темах про православие, язычество и антисиметизм.

Ош написал(а):

Единственное, с чем я несогласен, то это по поводу выпада в отношении евреев

А я очень даже согласен.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

16

по сути мне на него пофиг... ну а в общем достает эта шумиха, пусть нормально хоронят и действительно есть более серьезные проблемы

Подпись автора

"Если долго вглядываться в пропасть, пропасть начинает вглядываться в тебя!".
Ф.Ницше.

0

17

Капитан написал(а):

А что за вобла там в мавзолее лежит далеко не каждый школьник знает.

верно. зато каждый школьник на уроках православия РПЦ выучит что какой-то там царь Романов, убивавший тысячи людей из своего же народа, является святым. и вообще, он много ещё чего выучит. например, что его предки мочили поляков в Катыни, что в его стране оказывается были концлагеря, где убили 30 или 60 или вообще сотни миллионов людей, что его страна начала Вторую мировую наравне с фашистской Германией и в этом виновата, и ещё много чего другого. а в Мавзолее лежит вобла, которая из вечно подражающего прихвостня Европы, управляемого европейскими ставленниками и продажными франкоговорящими царьками, истребляющими под благословением РПЦ собственный народ и считающими его быдлом, сделала самую могущественную в мире страну, где это самое "быдло" получило социальный статус равноправного уважаемого обществом человека, грамотность, образование, работу, жильё и гордость за себя и свою страну. это конечно всё полная фигня, на кой хрен всё это надо, например в космос летать (что мы там потеряли?), и лучше надо было продолжать жить с царями под благословением РПЦ, усердно заучивая французский язык, чтобы не считали быдлом, и батрачить на помещиков за гроши, весело подпевая "Боже, царя храни".

Ош написал(а):

Ленин - лысый, сифилитический, картавый, маниакальный, не имеющий ни капли русской крови, педераст, откровенный дегенерат и палач. Он потратил всю свою жизнь на уничтожение России и всего русского.

вот она новая история во всей красе. это школьники как раз и будут учить.

0

18

FreeThinker написал(а):

мой вариант - не нужно ничего никуда выносить. пусть лежит там, где лежит. Ленин это часть истории, а народ, который забывает свою историю, обливает её грязью и перевирает - это потерянный народ, обречённый на погибель.

Вот тут я с вами соглашусь.Ленин действительно часть истории,и весьма значительная часть.Можно иметь какие угодно убеждения,но из песни слов не выкинешь.Так что пусть лежит в мавзолее.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

19

FreeThinker написал(а):

вот она новая история во всей красе. это школьники как раз и будут учить.

Я бы согласился, если бы легко было найти.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

20

Капитан написал(а):

А я очень даже согласен.

Мир и должен быть разно полярным, по этой причине появляется интерес к собеседнику.
В противном случае сплошные сюси пуси.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Политика » Должно ли тело Ленина быть вынесено из Мавзолея?