Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Теракт в Домодедово>>

Теракт в Домодедово>>

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

С шахидами сложно бороться,эти бешеные макаки стремятся в свой мусульманский рай.Для этого им всего- то надо убить побольше людей.И убивать они предпочитают женщин и детей,их ведь убивать легче.И каким образом бороться с тем кто хочет поскорей взорваться как гнилой арбуз,и при этом желательно чтоб вокруг народа было побольше.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

22

Ош написал(а):

В данном случае, существует ответственность гражданина перед государством, но по непонятной причине ответственности государства перед гражданином не предусмотрено.

а кто работает на государство? такие же люди, как и все остальные - не супермены, не бэтмены и не Чаки Норрисы. играет роль человеческий фактор, который является причиной всяких проколов.

бер написал(а):

С шахидами сложно бороться,эти бешеные макаки стремятся в свой мусульманский рай.Для этого им всего- то надо убить побольше людей.И убивать они предпочитают женщин и детей,их ведь убивать легче.И каким образом бороться с тем кто хочет поскорей взорваться как гнилой арбуз,и при этом желательно чтоб вокруг народа было побольше.

почему же сложно? надо просто уничтожить всех, кто занимается этой пропагандой и промывкой мозгов. а для этого надо уничтожить всех ЦРУшных агентов в мусульманских странах, организующих кружки "юных ваххабитов", которые потом будут создавать терроризм в различны точках мира, так необходимый американцам для их влияния в мире.

по поводу теракта в Домодедово - я остаюсь при своём мнении. это чисто политическая предвыборная провокация и, к сожалению, скорее всего ещё не последняя. кто за этим может стоять, догадаться совсем нетрудно. и дело там вовсе не в каких-то шахидах, они разве что могут оказаться в роли исполнителей, как впрочем и всегда.

0

23

FreeThinker написал(а):

это чисто политическая предвыборная провокация и, к сожалению, скорее всего ещё не последняя.

Да какая предвыборная провокация,и зачем?У нас всего два кандидата,и кому быть не нам решать.Или вы думаете Путин устраивает провокации Медведеву,а Медведев в ответ Путину?Лично я этот теракт расцениваю именно как теракт.Без особой цели,просто как проявление безумия исламского экстримизма.Ничем особым он не отличается.

FreeThinker написал(а):

надо просто уничтожить всех, кто занимается этой пропагандой и промывкой мозгов.

Отличная идея.Но вот у нас их обычно садят,но через некоторое время они опять на свободе.

Подпись автора

0

24

Айфончик встал. По стенам жались люди,
Дымок отчизны подло ел глаза,
Когда башку фугасника на блюде
Подали, покрестясь на образа.

Каким-то чудом был на иностранца
Похож в толпу зевак внедренный гад.
Минтранс, с утра подвешенный за яйца,
Стонал и клялся, что не виноват.

Ментов мутило. Строго по погоде,
Как автомат, работал Домодед,
Шипел нацлидер, карту гнул Мавроди
И лился с неба негасимый свет.
Украдено с ...

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

25

Ош написал(а):

В отличии от вас, я знаю русский народ другим:

Я тоже знаю его другим, но это не означает вовсе, что среди нашего народа не найдется исключений. Ведь как показывает история, такие исключительные примеры находятся во всем.

Ош написал(а):

Вы же не нарушаете правила дорожного движения, зная, об неотвратимости наказания.

С чего Вы взяли, что люди не нарушают правил- зная об неотвратимости наказания? Разве за рулем не бывает пьяных? Или другие правила не нарушаются?  Пример.. у нас кругом на дорогах сейчас стоят камеры и разве от этого меньше ловят там и  выписываются штрафы? Все равно, люди забывают.. или на автомате проскакивают это место. Или стараются там притормозить, а дальше опять набрать скорость. Уж так создан русский человек, что он любые правила постарается нарушить или же каким то образом обойти. Разве не так?

Ош написал(а):

Если вся правоохранительная система будет работать на шаг впереди, в тандеме со спецслужбами, то и никакого снежного кома не будет

Вы действительно считаете что в реальной жизни такое возможно? И  ваша фраза не из области фантастики?

0

26

Появились данные что эти обезьяны готовили теракт на Новый год.Подарок россиянам к празднику.

Подпись автора

0

27

Ош написал(а):

Если вся правоохранительная система будет работать на шаг впереди, в тандеме со спецслужбами, то и никакого снежного кома не будет.

Дело в том, что даже этого не достаточно.... Потому, что:

FreeThinker написал(а):

организаторы имеют существенные позиции внутри государства.

Когда соответствующие органы вскрывают гнойник то, что/КТО/ вытекает оттуда может запросто свернуть всю проделанную работу к чертям собачьим. И все.... Им дают возможность работать исключительно по пешкам.

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

28

ДикарочкА написал(а):

Уж так создан русский человек, что он любые правила постарается нарушить или же каким то образом обойти. Разве не так?

Не совсем.... Есть те, кто все еще остается человечным в сложившихся обстоятельствах :) Мало их....
А в основной массе, конечно, наш народ просто обозлен... за то, что прав он никаких не имеет, зато в обязанностях захлебывается.

бер написал(а):

Появились данные что эти обезьяны готовили теракт на Новый год.

Почему то, тоже были такие опасения, что произойдет что-то на праздник.

Подпись автора

Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)

0

29

бер написал(а):

Да какая предвыборная провокация,и зачем?У нас всего два кандидата,и кому быть не нам решать.Или вы думаете Путин устраивает провокации Медведеву,а Медведев в ответ Путину?

это может быть у вас два кандидата, а у НИХ скорее всего есть свои кандидаты. в том и состоит задача, чтобы дискредитировать нынешнюю власть в лице упомянутых вами Путина и Медведева. а эта цель как раз лучше всего и достигается путём создания беспорядков в стране и убеждением народа в том, что власть не справляется и ничего не может. этот же метод применялся и при развале СССР.
да и что-то очень кстати последнее время Немцов заёрзал, что ещё раз подтверждает эту версию. кто такой Немцов уже давно известно - продажная шлюшка, которая постоянно катается по Европе и США и ищет спонсоров на свою политическую деятельность взамен на продвижение их интересов, повизгивая между делом о демократии.

бер написал(а):

как проявление безумия исламского экстримизма.

с чего вы взяли что там вообще кавказцы замешаны? вроде там какого-то Раздобудько или Раздолбайко или Расп*здяйко (или фиг знает как его зовут) ищут. что опять же ещё раз подтверждает мою версию о том, что никаких исламистов, кавказцев и прочих там и в помине не было, а была лишь запланированная провокация. и теперь власти пытаются создать путаницу с виновниками теракта, чтобы хоть как-то затушить провокацию. а потому не удивлюсь, если ещё и какого-нибудь Чингачкука разыскивать начнут.

бер написал(а):

Отличная идея.Но вот у нас их обычно садят,но через некоторое время они опять на свободе.

ну дык низя же права человека нарушать, а то они в Страсбургский суд пожалуются и он их оправдает.

бер написал(а):

Появились данные что эти обезьяны готовили теракт на Новый год.

из ЦРУ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

30

FreeThinker написал(а):

это может быть у вас два кандидата, а у НИХ скорее всего есть свои кандидаты.

А почему это только у меня два кандидата?У вас их что больше?Помоему у всех россиян два кандидата,а за кого голосовать нам скажут ближе к выборам.

FreeThinker написал(а):

вроде там какого-то Раздобудько или Раздолбайко или Расп*здяйко (

Раздолбайко или Распи*дяйко ищут по другому делу.Он там джамаат какой-то создал. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А куски трупа опознанны как принадлежащие жителю Северного Кавказа и мусульманину.Я думаю мусульманина и по частям опознать не сложно.))

FreeThinker написал(а):

ну дык низя же права человека нарушать, а то они в Страсбургский суд пожалуются и он их оправдает.

Там может их просто ликвидировать?Как в НОРД-ОСТе этих чеченок шахидок?Нож под рёбра пока спят и никаких соплей с судами.

FreeThinker написал(а):

из ЦРУ?

По ТВ показали.Какая-то Файзула Мухтарбыхтарова подорвалась на своей бомбе,будучи на подмосковной турбазе.Её связывают с этим терактом.

Подпись автора

0

31

бер написал(а):

А почему это только у меня два кандидата?У вас их что больше?Помоему у всех россиян два кандидата,а за кого голосовать нам скажут ближе к выборам.

ну вот и я о том же. пока два, а потом глядишь и больше появится. особенно, если подобные провокации будут продолжаться. и очень подозреваю, что будут.
нынешняя тенденция с демонстрациями, терактами и прочими провокациями идёт в сторону того, что россияне должны будут САМИ согласиться с роспуском федерации. этого может не видеть только слепой.
самим создать проблему, а потом предложить уже готовое решение, с которым невозможно будет не согласиться - не это ли излюбленный метод достижения политических целей наших заокеанских "друзей"?

бер написал(а):

Раздолбайко или Распи*дяйко ищут по другому делу.Он там джамаат какой-то создал.

джамаат в переводе означает общество. может он ООО какое-нибудь создал, бизнесом решил заняться человек, а его под уголовку подводят http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

бер написал(а):

А куски трупа опознанны как принадлежащие жителю Северного Кавказа и мусульманину.Я думаю мусульманина и по частям опознать не сложно.))

если по такому принципу делать опознание, то тогда все США сплошные мусульмане.

бер написал(а):

Там может их просто ликвидировать?Как в НОРД-ОСТе этих чеченок шахидок?

нет смысла уничтожать икринки. надо уничтожать рыбу, которая эту икру мечет. а чтобы уничтожить рыбу, надо начинать третью мировую. вот вам и задачка.

0

32

Я думаю что в первую очередь при такой угрозе надо обучать людей как действовать в таких ситуациях. Проблема настолько насущная что можно начинать с банальных брошюр как распознать угрозу теракта. Как себя вести если это случилось.Но и это нам не под силу потому что всепрофи работавшие в комитете давно в бизнесе и смотрят на этот мир из окошек частной авиации. А что могут мальчишки после академии которые про террористов знают по учебным пособиям. В Израиле при везде в аэропорт стоят трое военных очень обаятельные молодые люди с автоматами и задают специальные вопросы которые помогают по произношению понять араб ты или нет.Можно в Израиль страна имеющая богатейший опыт борьбы с террором послать ребят поучиться. Почему то наше государство в плохие коммунистические времена заставляла народ посещать курсы гражданской обороны. А сейчас из убийства людей делают шоу для ТВ . И ФСБ стараясь оправдать своё бездействие не знает какого гастрабайтера схватить. Если это теракты имеют происхождение исламистское, то каждая группировка по закону неписанному берет на себя ответственность или хотя бы комментируют свои действия. Я думаю что это целенаправленное запугивание народа у наших спец служб ещё со времён Ленина богатый опыт в обыдлении народа. А наши спец службы способны только гнобить бизнесменов и рассекать с мигалками. Один знакомый ФСБ работник профильного отдела бил себя пяткой в грудь и говорил что граница на замке. Через неделю взрываеться Невский экспресс.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

33

Eskobar написал(а):

задают специальные вопросы которые помогают по произношению понять араб ты или нет.

в России такой метод не прокатит. в Израиле арабы меньшинство, да и страна сама по себе микроскопическая. а Россия страна многонациональная и огромная, тут у кучи народа какое-то произношение или акцент. если их всех записывать в потенциальные террористы и проверять, то на всё остальное просто времени не хватит. к тому же не только русские и не только в России могут отлично и грамотно говорить на русском языке, причём таких людей много. так что, опять же, такой метод не поможет.

Eskobar написал(а):

Если это теракты имеют происхождение исламистское, то каждая группировка по закону неписанному берет на себя ответственность или хотя бы комментируют свои действия.

вот именно, что это скорее всего абсолютно не так.

Eskobar написал(а):

Я думаю что это целенаправленное запугивание народа у наших спец служб

разве что если целью правительства является создание смуты и вражды среди населения. но я в этом сомневаюсь, особенно на фоне выборов.

0

34

Целью    является абсолютное подчинение на фоне запугивания методом террора. А гражданская война это неизбежность. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif А специальные вопросы это лишь пример а не конкретика. Это к тому что спец службам не простите сиськи с письками по Куршавелям мять надо а работать оправдывая наши налоги и своё названия.

Отредактировано Eskobar (06-02-2011 16:10)

0

35

Eskobar написал(а):

Целью    является абсолютное подчинение на фоне запугивания методом террора.

целью запугивания методом террора является не только абсолютное подчинение, но и абсолютный контроль.
однако такой террор дискредитирует власть, особенно накануне выборов. потому ей он незачем. скорее он выгоден противникам власти.

Eskobar написал(а):

А гражданская война это неизбежность.

если провокаторы и дальше смогут делать своё дело, то вполне возможно. хотя, вероятнее всего, страну ведут к добровольному распаду на мелкие государства.

0

36

А по-моему взрыв спланирован так, чтоб жертв было меньше, но и не совсем мало. Для шахидов главное больше жертв. А чего они тогда не долбанули в той же самой электричке которая идёт из аэропорта? Лично я слабо верю в чучмекский след.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

37

Eskobar написал(а):

В Израиле при везде в аэропорт стоят трое военных очень обаятельные молодые люди с автоматами и задают специальные вопросы которые помогают по произношению понять араб ты или нет.

Вряд ли они по акценту определяют.... У нас половина страны говорит с примесью арабского акцента (выходцы из Ирака, Ирана, Сирии и остальных арабских стран). Скорее всего это какие то элитные войска, о который у нас не принято рассказывать во весь слух. Да и сам аэропорт кишит всякими переодетыми личностями. Многие теракты у нас были  у нас предотвращены благодаря людям, которые работают под прикрытием.

Eskobar написал(а):

Можно в Израиль страна имеющая богатейший опыт борьбы с террором послать ребят поучиться.

Насколько мне известно у нас во многих странах есть такие специалисты-консультанты...

FreeThinker написал(а):

Израиле арабы меньшинство, да и страна сама по себе микроскопическая.

За то у нас потрясающие соседи.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif С волками жить по волчьи жить.. Они к нам своих засылаю, мы к ним...

Подпись автора

Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда вам пойти

0

38

Капитан написал(а):

А по-моему взрыв спланирован так, чтоб жертв было меньше, но и не совсем мало.

не только по твоему, эксперты это сразу же заметили.

0

39

FreeThinker написал(а):

если провокаторы и дальше смогут делать своё дело, то вполне возможно. хотя, вероятнее всего, страну ведут к добровольному распаду на мелкие государства.

Уважаемый извините за дерзость) А вы часом сами не на Лубянке харчуетесь?

0

40

Sanka написал(а):

Вряд ли они по акценту определяют.... У нас половина страны говорит с примесью арабского акцента (выходцы из Ирака, Ирана, Сирии и остальных арабских стран). Скорее всего это какие то элитные войска, о который у нас не принято рассказывать во весь слух. Да и сам аэропорт кишит всякими переодетыми личностями. Многие теракты у нас были  у нас предотвращены благодаря людям, которые работают под прикрытием.

Всё очень просто)) Вы знаете выражение бесседер)) Возможно это не так лаконично звучит в русской трансскрипции но это лучший ответ при въезде в Бен Гурион)  Шолом)

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Теракт в Домодедово>>