бер написал(а):А почему это только у меня два кандидата?У вас их что больше?Помоему у всех россиян два кандидата,а за кого голосовать нам скажут ближе к выборам.
ну вот и я о том же. пока два, а потом глядишь и больше появится. особенно, если подобные провокации будут продолжаться. и очень подозреваю, что будут.
нынешняя тенденция с демонстрациями, терактами и прочими провокациями идёт в сторону того, что россияне должны будут САМИ согласиться с роспуском федерации. этого может не видеть только слепой.
самим создать проблему, а потом предложить уже готовое решение, с которым невозможно будет не согласиться - не это ли излюбленный метод достижения политических целей наших заокеанских "друзей"?
бер написал(а):Раздолбайко или Распи*дяйко ищут по другому делу.Он там джамаат какой-то создал.
джамаат в переводе означает общество. может он ООО какое-нибудь создал, бизнесом решил заняться человек, а его под уголовку подводят
бер написал(а):А куски трупа опознанны как принадлежащие жителю Северного Кавказа и мусульманину.Я думаю мусульманина и по частям опознать не сложно.))
если по такому принципу делать опознание, то тогда все США сплошные мусульмане.
бер написал(а):Там может их просто ликвидировать?Как в НОРД-ОСТе этих чеченок шахидок?
нет смысла уничтожать икринки. надо уничтожать рыбу, которая эту икру мечет. а чтобы уничтожить рыбу, надо начинать третью мировую. вот вам и задачка.