Последняя миссия РФ - умереть за Запад
Закономерный конец любого мирового экономического кризиса – это мировая война. В ходе трёх мировых войн – Первой в 1914-1918 гг., Второй в 1939-1945 гг. и Третьей в 1945-1991 (больше известна как «Холодная война») – Россия была одним из главных участников, и понятно, что и в Четвертую мировую войну РФ постараются втянуть как одного из Главных Игроков.
Во всех трех мировых войнах нашим главным противником были державы Западной цивилизации – Германия, Австро-Венгрия, США и Великобритания. Незначительные боевые действия, по сравнению с Европейским театром военных действий, велись в Первую мировую с мусульманским миром в лице Османской империи, во Вторую - с цивилизацией Востока, Японией, в «Холодную войну», из-за ошибок Хрущева, началась конфронтация с Китаем.
В будущую войну Запад не будет нашим главным противником. Это видно по нескольким признакам:
- Сближение РФ и НАТО, Москва поддерживает практически все действия западных держав: удар по Ираку и в итоге его оккупация, расчленение Югославии, оккупация Афганистана, санкции против Ирана и т. д.
- Усиление военного сотрудничества со странами НАТО, например: разрешён военный транзит через наше воздушное пространство в Афганистан, по просьбе США мы вооружаем армию и полицию Афганистана (практически бесплатно). Москва предлагает Европе строить совместную ПРО.
- Европейские державы: Великобритания, Германия, Испания, Италия, Австрия, почти все страны ЕС - сокращают численность вооружённых сил, количество тяжелых вооружений – танков, бронетехники, артиллерии. То есть в европейских столицах считают, что в Европе крупномасштабной войны, с применением ударных армий с большим количеством тяжелого вооружения, не будет. Армии создаются мобильные, компактные – фактически, это не армии, а экспедиционные корпуса.
- РФ начинает закупать оружие у стран Запада: беспилотники у Израиля, стрелковое оружие у Англии, корабли во Франции, бронетехнику в Италии и Франции, броню и полевые кухни в Германии. Фактически, это начало полномасштабного военного сотрудничества РФ и Запада, вскоре зависимость от поставок оружия, комплектующих, боеприпасов, станет, одной из форм зависимости.
В Первую мировую войну Лондон вывел формулу – «мы будем воевать до последнего русского солдата», сейчас это хотят повторить. Русские являются лучшими солдатами мира – они и будут «пушечным мясом» США и Лондона.
Кто противник?
Противника легко выявить – где на планете больше всего покупают вооружений, строят свою и идёт самая настоящая гонка вооружений? Это два региона планеты:
- Юго-Восточная Азия, где Китай и его соседи развернули самую настоящую милитаризацию.
- Ближний Восток, Арабский и, шире, Исламский мир: от Афганистана с Пакистаном – до Центральной Африки.
Это два основных фронта будущей Мировой войны, причем оба региона старательно «раскачивают и поливают «керосином» угольки будущего Пожара.
Подготовка Большой войны
- Подготовка войны на Корейском полуострове, которая ввергнет в хаос корейский народ и доставит массу неприятностей соседям, в первую очередь Китаю, которому даже придётся вступить в войну на стороне своего союзника, чтобы потушить пламя войны и РФ.
- Натравливание Японии на РФ; Токио развернул настоящую милитаризацию, причем врага видят не только в РФ, но и Китае и КНДР.
- США создают вокруг КНР пояс своих союзников – Япония, Южная Корея, Тайвань, даже Вьетнам подтянул.
- Пекин создает свой лагерь: Северная Корея, Пакистан, Мьянма.
- США одновременно «дружат» с Пакистаном и ведут его к катастрофе - столкновению с Индией.
- Арабский, Мусульманский мир «разогревают» для его дробления, чтобы легче вписать в «Новый мировой порядок», который установят победители Большой войны. Ирак и Афганистан уже зона управляемого хаоса, Пакистан и Йемен на гране катастрофы. Египет, Тунис, Ливия ввергнуты в «цветную революцию». Волнения идут в Бахрейне, Омане, Йемене, Алжире, Судане и т. д.
Последняя миссия России: умереть за США
Недавно в Москве читал лекции американский политолог Эдвард Люттвак, близкий к кругам Республиканской партии США, приглашенный так называемым «Консервативным клубом», крайне правым крылом партии «Единая Россия». Высшие функционеры этого крыла Межуев и Ремезов.
Он высказал то, что предпочитают не говорить вслух: «Сегодня Большая политика возвращается. Ее главными героями являются не США и Россия, а США и Китай. Соответственно позиция России и ее стратегия должны быть совершенно иными, нежели они были во время холодной войны.
По мере того как будет развиваться конфликт между Китаем и США (а этот конфликт неизбежен как минимум по экономическим причинам: Китай будет расти, а США не отдадут китайцам свое первое место просто так), обе стороны будут пытаться обзавестись союзниками.
Некоторые страны они уже между собой поделили. Так, у Китая есть Пакистан, а у США есть Индия, и здесь США обыграли Китай. У Китая есть Северная Корея, а у США – Южная. У США есть Япония, а Китай пытается закрепиться в других странах региона. Самая большая битва пойдёт за Россию. И тогда Москве нужно будет вернуться в подлинную реальность из той иллюзорной реальности, в которой она сейчас находится. России нужно будет отбросить ненужный негатив в отношении Америки. Этот негатив не соответствует интересам самой России.
История не закончилась. Зато пауза последних нескольких лет, характеризовавшаяся затишьем в международной политике, заканчивается. Скоро снова начнутся большие перемены, и Россия должна быть к ним готова».
Россию и Русский народ опять хотят использовать, противником России назначен Китай и, частично, Исламский мир.
(с)Александр Самсонов
Последняя миссия России - умереть за Запад>>
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться106-03-2011 18:58:46
Поделиться206-03-2011 20:19:26
Господин Самсонов похоже из дурдома сбежал.Чего только стоит его пёрл о наших главных противниках в первую и вторую мировые войны. Похоже в школе у него по истории была двойка,а теперь вот опусы крапает,и их читают.Достижение демократии.Даже дурень может говорить то,что хочет.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться307-03-2011 08:55:14
его пёрл о наших главных противниках в первую и вторую мировые войны
Согласен. Главным противником у нас и не только у нас всегда была Иудея. А эта язва может воспалится в любой стране, ибо отдельной такой страны не существует и никогда не существовало. А счем ты,бер, ещё не согласен? Лично меня возмутило то, что чувак как бы между делом одобряет и призывает отдаться США. И так оно и будет, ибо что бы выступить на стороне Китая нам нужны свои войска, которые угробили, а восстанавливать их поздняк метаться. Потому и будем холуями при Западе.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться407-03-2011 19:08:45
Я думаю туда вообще не надо соваться.При любом раскладе мы только теряем.Востановить боеспособность армии в ближайшее время -утопия.С пастухами в чеченских горах сколько справиться не могли.Единственная надежда на атомный подводный флот,но вот в то что его применят,есть большие сомнения.
- Подпись автора
Поделиться507-03-2011 19:50:07
осподин Самсонов похоже из дурдома сбежал.Чего только стоит его пёрл о наших главных противниках в первую и вторую мировые войны.
да всё правильно господин Самсонов говорит. просто некоторым правда глаза колит. сценарий у пентагосов тот же самый, как и во второй мировой - руками русских выиграть войну и оккупировать территории. под конец войны подключиться и побомбить пару городов, чтобы потом гордо орать на весь мир, что они дескать союзники и победители. и само собой, ими будет выбран хитрожопый метод, при котором русские и в самом деле будут думать, что воюют за себя, а не для них. а подобные притирки устроить не проблема - тут опять же их главный козырь терроризм, который они сами же и создают, ради создания противоречий и неприязни и народов России.
ну а потому надо быть умнее и не поддаваться на провокации. а все, кому люба-дорога Америка, их дерьмократия, западная цивилизация и прочее пусть идут и воюют за них, хоть с китайцами, хоть с чеченцами, хоть с папуасами - флаг им в руки, вперёд и с песТней "Гад блесс да юэсэй"
Главным противником у нас и не только у нас всегда была Иудея.
Иудея далека и мала. а вот империалисты англо-саксы под боком и вечно рыпались на Россию испокон веков.
Лично меня возмутило то, что чувак как бы между делом одобряет и призывает отдаться США.
ты не понял, он слова америкосского политолога цитирует.
Поделиться607-03-2011 21:15:54
а все, кому люба-дорога Америка, их дерьмократия, западная цивилизация и прочее пусть идут и воюют за них, хоть с китайцами, хоть с чеченцами, хоть с папуасами
То что вы с чеченами воевать не хотите это понятно.)))Ну а нам то зачем воевать с китайцами,американцами,папуасами.Или зачем нам воевать за них?
да всё правильно господин Самсонов говорит.
Господину Самсонову надо историю учить.Кто с кем воевал в Первую и Вторую Мировую,а потом бред нести.Очень сомневаюсь что человек так плохо знающий историю своей страны,хорошо разбирается в политике.
- Подпись автора
Поделиться708-03-2011 00:35:12
Иудея далека и мала. а вот империалисты англо-саксы под боком
Вовсе она не далека и не так уж мала. Ты чё подумал чо я про Израиль чтоль? Нет. Я про язву, которая обострилась теперь у США.
бер, а у нас теперь выбора нет. Если мы не примем чью-либо сторону, то эти стороны разорвут нас.
Вон даже министр обороны "великой" Хохляндии сказал, что Россия скоро вступит в войну, а Украина не собирается быть на чьей либо стороне. Наивные хохлы
Мочи кАзлоф!!!
Отредактировано Капитан (08-03-2011 00:39:31)
- Подпись автора
Поделиться808-03-2011 00:55:16
То что вы с чеченами воевать не хотите это понятно
разумеется, как я уже говорил, уничтожать надо не икринки, а рыбу, которая эту икру мечет. не будет США - не будет проблем.
Ну а нам то зачем воевать с китайцами,американцами,папуасами.Или зачем нам воевать за них?
а при чём тут вообще мы? мы вроде как не являемся ценителями западной цивилизации, демократии и прочей лабуды. вот те, кто это всё любит и уважает, пусть идут и воюют во имя своей любимой Америки))
Господину Самсонову надо историю учить.Кто с кем воевал в Первую и Вторую Мировую,а потом бред нести.Очень сомневаюсь что человек так плохо знающий историю своей страны,хорошо разбирается в политике.
он вроде как не об истории пишет. но если это единственный аргумент, тогда понятно.
Я про язву, которая обострилась теперь у США.
эта язва у них давно обострилась, ещё с самого становления их страны и прихода к власти англо-саксов. идеи империализма перекочевали с туманного альбиона на дикий запад, вот в этом и всё дело.
Если мы не примем чью-либо сторону, то эти стороны разорвут нас.
самым выгодным в данном случае будет принять сторону Китая. ибо они смогут мобилизовать около пол миллиарда человек, да и военную мощь они последнее время заметно наращивают. в противном случае, если Россия примет сторону США, пока будет драка за Сибирь и Дальний Восток, Россию обуют с запада европейцы и тогда будет полная хана.
Поделиться915-05-2011 13:33:18
самым выгодным в данном случае будет принять сторону Китая. ибо они смогут мобилизовать около пол миллиарда человек, да и военную мощь они последнее время заметно наращивают. в противном случае, если Россия примет сторону США, пока будет драка за Сибирь и Дальний Восток, Россию обуют с запада европейцы и тогда будет полная хана.
Самым выгодным в данном случае будет работать на себя и свою страну, а не продаваться, увязать в кредитах и т.п А для народа это прозреть и предпринимать конкретные действия.
Поделиться1015-05-2011 16:27:07
разумеется, как я уже говорил, уничтожать надо не икринки, а рыбу, которая эту икру мечет. не будет США - не будет проблем.
Не могу понять, чем русские лучше янок? да от крепостоного права-то только вчера избавились...нет ни какой экспансии Запада, есть вечная экспансия умных людей, на дуроков.
А умные и дураки, живут вне гос. границ... росказни это всё, про зло от Запада...Нам же они в отечественную помогли, Японию на колени яд. бомбой поставили, лишив её дёргаться против нас, на 50 лет вперёд...
Да коммуняки это и придумали запад..враг ....помню ещё в школе пропихивали детям, стенгазетки, детской рукой и всё такое...
... да уж, тяжеловато...
Поделиться1115-05-2011 19:14:57
бер, а у нас теперь выбора нет. Если мы не примем чью-либо сторону, то эти стороны разорвут нас.
Ну уж явно не сторону муслимов,они-то нас предадут при первом удобном случае.
а при чём тут вообще мы? мы вроде как не являемся ценителями западной цивилизации, демократии и прочей лабуды. вот те, кто это всё любит и уважает, пусть идут и воюют во имя своей любимой Америки))
Понятно.Некоторым по душе мусульманский Восток,и тоталитарная система.Но при чём тут мы?Зачем нам за них воевать?Пусть идут и воюют те кому это близко.
он вроде как не об истории пишет. но если это единственный аргумент, тогда понятно.
Во всех трех мировых войнах нашим главным противником были державы Западной цивилизации – Германия, Австро-Венгрия, США и Великобритания.
А это что?
самым выгодным в данном случае будет принять сторону Китая. ибо они смогут мобилизовать около пол миллиарда человек, да и военную мощь они последнее время заметно наращивают.
А прокормить подобную армию они смогут?Напомните мне хоть одну войну с внешним противником выигранную китайцами.И откуда у вас такие милитаристские настроения?Без войны не обойдёмся?)))
Не могу понять, чем русские лучше янок? да от крепостоного права-то только вчера избавились...нет ни какой экспансии Запада, есть вечная экспансия умных людей, на дуроков.
Суть не в том кто лучше,а кто хуже.Речь о том по какому пути идти России и с кем быть.С одной стороны развитый Запад и прогресс,а с другой мусульманский Восток.(стагнация и последующая деградация).Как видим выбор у нас невелик.
- Подпись автора
Поделиться1215-05-2011 19:31:07
Суть не в том кто лучше,а кто хуже.Речь о том по какому пути идти России и с кем быть.С одной стороны развитый Запад и прогресс,а с другой мусульманский Восток.(стагнация и последующая деградация).Как видим выбор у нас невелик.
Ну это уж слишком.. вряд ли, бурого медведя, чем либо можно напугать...
Россия пойдёт своим, особым путём, личным, если хотите ... кстати и их (Запад - Восток) стравить между собой, может быть, как приложение к программе...
Поделиться1315-05-2011 19:52:36
Россия пойдёт своим, особым путём, личным,
Этот особый путь у нас в России обычно называется "через жопу".
- Подпись автора
Поделиться1415-05-2011 20:04:51
Этого у нас не отнимешь.Обычно особый путь туда и ведёт.))))
(Запад - Восток) стравить между собой, может быть, как приложение к программе...
Мы не особо нужны Западу,но мы очень нужны Востоку.Ведь им совершенно нечего противопоставить НАТО.Даже братья мусульмане вроде Турции и нефтяных королевств готовы воевать против них.Вот и хотят втянуть нас в конфронтацию с западным миром.Так что битва за умы будет продолжаться.
- Подпись автора
Поделиться1515-05-2011 20:08:46
Так вот, значит кто, прародитель слиминга! Россия!
Поделиться1615-05-2011 21:25:47
Во всех трех мировых войнах нашим главным противником были державы Западной цивилизации – Германия, Австро-Венгрия, США и Великобритания.
Кто такие пиндосы - Америка? с точки зр. библии.. это Вавилон.
Пророк Иеремия сказал - всё отдам в руки царя Вавилонского....
Так, малый исторический круг, пройден в древние времена...сейчас идёт его увеличенная копия - большой круг.
О России, сказал Даниил - большой медведь, иди, ешь мяса много...
Итак, Вы же заметили как об Россию, разбивается вся Вавилонская рать? ..России и технологии даны свыше, чтоб это делать...и большие территории...
Да похоже и наше правительство это знает, что Запад и Европа, ни чего нам не смогут сделать... но нагоняет жуть, (власть России) в своих интересах.
Отредактировано Валерий 7.11 (15-05-2011 21:27:29)
Поделиться1717-05-2011 01:23:29
Не могу понять, чем русские лучше янок?
в этом долго можно разбираться, кто кого лучше или хуже. США относительно молодое государство, а зла по всему миру успело совершить немеряно, причём не факт, что меньше, чем Россия на протяжении всей её истории.
к тому же дело вовсе не в том, кто кого хуже, а в том, на чьей стороне быть.
Нам же они в отечественную помогли
в отечественную мы с ними же и воевали. точнее с их Гитлером, которого они послали на завоевание России.
Понятно.Некоторым по душе мусульманский Восток,и тоталитарная система.Но при чём тут мы?Зачем нам за них воевать?Пусть идут и воюют те кому это близко.
лично я не вижу причин воевать за Восток, равно как и Запад тоже. воевать надо за себя, а там как сложится. враг моего врага мой друг, всё просто. кто враг России, этого даже сам враг не скрывает Россия - США: дискуссия международных отношений. от этого и надо плясать
А прокормить подобную армию они смогут?Напомните мне хоть одну войну с внешним противником выигранную китайцами.И откуда у вас такие милитаристские настроения?Без войны не обойдёмся?)))
всё когда-то бывает в первый раз.
войн, выигранных американцами, я тоже как-то не припомню. однако вы их лузерами не считаете.
что до меня, так я всеми руками и ногами за мир во всём мире)) речь шла об обсуждении статьи, именно это я и делаю.
С одной стороны развитый Запад и прогресс,а с другой мусульманский Восток.(стагнация и последующая деградация)
вы явно что-то путаете. стагнация и деградация последние десятилетия надёжно обосновалась как раз на Западе. мусульманский Восток как мирового игрока я вообще пока что не рассматриваю. Китай, Индия, возможно Бразилия - вот это уже совсем другое дело.
Как видим выбор у нас невелик.
выбор под кого ложиться? на фиг нужен такой выбор.
Обычно особый путь туда и ведёт.
обычно туда ведёт путь дружбы с врагами. нужно меньше заниматься дипломатией и болтовнёй о дружбе, пока "друзья" создают оружие и достраивают своё кольцо ПРО.
Мы не особо нужны Западу,но мы очень нужны Востоку.Ведь им совершенно нечего противопоставить НАТО.Даже братья мусульмане вроде Турции и нефтяных королевств готовы воевать против них.Вот и хотят втянуть нас в конфронтацию с западным миром.Так что битва за умы будет продолжаться.
полнейший абсурд. ибо как всегда всё дело в ресурсах. какой хрен элите до мировых просторов, если будет пустой бак и нечем будет завести Роллс-Ройс. у России есть ресурсы, у Запада их нет. из этого вполне понятно, кто нужен Западу и за кем и за чем идёт охота. Восток это такая же дойная корова для Запада, как и Россия. что до Востока, так ему на Россию начхать, она рассматривается разве что в качестве крыши от налётов Запада.
Кто такие пиндосы - Америка? с точки зр. библии.. это Вавилон.
Пророк Иеремия сказал - всё отдам в руки царя Вавилонского....
Так, малый исторический круг, пройден в древние времена...сейчас идёт его увеличенная копия - большой круг.
О России, сказал Даниил - большой медведь, иди, ешь мяса много...
Итак, Вы же заметили как об Россию, разбивается вся Вавилонская рать? ..России и технологии даны свыше, чтоб это делать...и большие территории...
Да похоже и наше правительство это знает, что Запад и Европа, ни чего нам не смогут сделать... но нагоняет жуть, (власть России) в своих интересах.
про это я тоже читал, или как минимум нечто подобное. для меня это такие же сказки, как и о грядущем апокалипсисе, который грядёт уже 2000 лет и никак не нагрянет.
Поделиться1817-05-2011 09:06:41
про это я тоже читал, или как минимум нечто подобное. для меня это такие же сказки, как и о грядущем апокалипсисе, который грядёт уже 2000 лет и никак не нагрянет.
С этим не спорю, но уже многими признаётся факт, вмешательства НЛО в дела государств, войн... не важно правда это или нет, но слух есть, и личное дело каждого, как к этому относиться, каждому по вере его.
Поделиться1917-05-2011 18:10:17
уже многими признаётся факт, вмешательства НЛО в дела государств
может быть на НЛО истинные власть имущие улетят на другие планеты, когда эту окончательно спустят в сортир но это фантастика
Поделиться2017-05-2011 18:17:32
может быть на НЛО истинные власть имущие улетят на другие планеты, когда эту окончательно спустят в сортир но это фантастика
Да, это действительно весело!
... я не берусь судить, на эти темы... мне хватает других точек опоры, для ума и духа...
В любом случае, поведение людей странно...