Форум свободного мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Клуб джентльменов » Почему хорошие парни спят одни?>>


Почему хорошие парни спят одни?>>

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Пусть клянет тебя последними словами, пусть ругает, называет эгоистом, свиньей или уродом. Все это допустимо. Но если она сказала: «Ты славный», следующей ее фразой будет: «Прощай».

Вот тебе еще одна особенность пресловутой женской логики. На словах все они мечтают о скромных, добрых и вежливых парнях . На деле они уходят с последними подлецами. Ты расстилался перед ней, кидал ей под ноги лепестки роз и бегал за тампаксами. Ты не сделал ей ничего плохого, а она… Она, видимо, чувствует себя слегка виноватой, поэтому заявляет на прощанье: «Знаешь, ты слишком хороший». Что бы это могло значить? Переводим: это значит всего лишь, что она не может дышать с тобой одним воздухом и не позволит больше дотронуться до себя пальцем.

Все мы интуитивно понимаем, что быть слишком хорошим плохо. Скромность смешна, а норма скучна. Если ты всегда был правильным и послушным, то у тебя наверняка уже возникало желание хоть как-то притушить нимб над головой. Стать плохим так же нелегко, как стать крутым. Первое, что тут приходит в голову, — это понарошку обзавестись дурными наклонностями. Бесполезно. Сами по себе курение, пьянство, привычка плевать на пол и материться не способны пленить женское сердце. Чем больше надрывается такой Плохиш, тем более заметен в нем типичный Кибальчиш с красным дипломом и образцовой налоговой историей. Так просто от нимба не отделаешься. Придется разобрать себя на части и посмотреть, почему ты вызываешь женскую ненависть своей безупречностью.

Можно называть это как угодно — хорошесть, правильность, занудство, — но есть некоторый набор милых по отдельности качеств, сочетание которых делает человека непереносимо, омерзительно хорошим с точки зрения женщины. Их вполне можно сформулировать.

Покладистость

Если на вопрос подруги: «Куда пойдем?», ты регулярно отвечаешь: «Куда захочешь, любимая», значит, скоро ты пойдешь сам, причем далеко. Даже если женщина активна и любит сама принимать решения, инициатива должна исходить от мужчины. «Чем бы ты хотела сегодня заняться, дорогая?» Ха! Уж лучше спроси, не растолстела ли она. Угождать ее капризам, делать все, как она захочет, — любимое занятие всех хороших парней.

Дружелюбие

Хорошие парни всегда со всеми дружат, их все любят. Происходит это не от врожденного обаяния, а просто от страха пойти на конфликт. Чего уж там, немного поступиться гордостью, лишний раз извиниться, чуть-чуть унизиться — зато не наживешь врагов. Женщины этого не переносят. Она будет уводить тебя за рукав от хулигана, который ее обидел. Но если позволить ей себя увести, она будет презирать тебя все оставшееся до скорой разлуки время.

Мужественность

Хороший парень твердо знает, как быть мужчиной. Он презирает экстравагантную одежду, длинные волосы и татуировки (даже переводные). Никогда не плачет и ничего не боится. Любит футбол и пиво. Вроде все правильно? Даже слишком. Проблема в слове «никогда». Нельзя придавать своим признакам мужественности такое большое значение.

Умение слушать

Хорошие парни — отличные слушатели. Это замечательное качество может сослужить тебе плохую службу на этапе соблазнения. Один, например, очень долго гордился своим умением раскрутить малознакомую женщину на откровенную беседу, пока не обнаружил, что к романтическому сближению это отнюдь не ведет. Внимательно выслушав все ее признания, ты становишься для женщины подружкой, хотя намечал для себя совсем иную роль. А она, открывая тебе сердечные тайны, чувствует, что перестает быть загадочной, и теряет к тебе сексуальный интерес.

Предсказуемость

Хорошо жить по четко установленному плану. Всегда пребывать в ровном настроении, приходить на встречу заранее, по пятницам играть в бильярд, не есть жирного. Стопроцентно предсказуемый человек начинает бесить, как заевшая пластинка, даже с очень хорошей песней.

Нужно позволять себе некоторые авантюры, уметь иногда послать все куда подальше, нарушить правила и сделать ошибку. Здоровый пофигизм должен присутствовать в мужчине, как приправа в мясном блюде. Преснятину же можно съесть только сильно проголодавшись.

Трудолюбие

Какая женщина не хочет, чтобы ее избранник хорошо зарабатывал и твердо стоял на ногах? Однако сплошь и рядом мы видим, как жены трудоголиков воют от тоски и сбегают на волю, только бы не слышать опять про бизнес-планы и налоги. Человек, полностью поглощенный работой, не способен получать удовольствие от своих успехов

Какие мнения будут по поводу данного утверждения и статьи?
Следует ли из этого, что для того, чтобы мужчина имел успех в отношениях с противоположным полом, ему не следует быть слишком хорошим (как бы абсурдно это не звучало)? Почему у женского пола такое неадекватное отношение к хорошим качествам и проявлениям у мужчины?

0

2

Я считаю что хороший и не решительный в головах у женщин стоят очень рядом
Когды ты хороший ты сразу предсказуемы,скучный и т.д
А как ты нажрешся с друзьями,получишь взбучку за это,тебя потом желеют
Это психология женщин,им нужен повод поспорить с тобой
Им это нравится ,можно сказать заводит

Подпись автора

Я поэт с головы до пяток
Этот образ за деньги не купится
Моя правда была распята ,
И не раз, так что опыт копится

0

3

sonsRussia написал(а):

Я считаю что хороший и не решительный в головах у женщин стоят очень рядомКогды ты хороший ты сразу предсказуемы,скучный и т.д

Если к этому ещё добавить педантичный и очень правильный,то шанс спать одному увеличивается в геометрической прогрессии.)))

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

4

так оно в принципе и есть. женщинам нужен хороший мужчина только на словах. а на деле им нужен негодяй и подонок. необязательно негодяй и подонок на крайней стадии, но хотя бы немного это должно быть.

рассказ в тему. чьё авторство не знаю.

Его Высочество сволочь

8 Марта. Он не купил даже маленького подарка. Более того, он вообще не появлялся на протяжении всего этого дня, в то время как десятки поклонников второго и третьего ранга с рассвета осадили ворота твоего неприступного сердца.

Он объявился только к вечеру, с пустыми руками, с подозрительно блестящими глазами, с запахом чужих духов, и заявил, что лучший подарок – это секс! Ты надавал ему пощечин, но сексом вы все-таки занялись. А на утро, лежа рядом с ним, ты глядела в потолок и думала: почему же все женщины такие дуры? Или, выражаясь языком поэта, почему только мерзавцы заставляют трепетать женские сердца?

Итак, ты пришла к выводу, что твой бой-френд – просто сволочь. Выражаясь более мягко и непредвзято, он – эгоист, у него черствое сердце, он может спокойно увлечься другой женщиной и не видеть в этом ничего зазорного, он бесконечно нагл, язвителен и вообще делает все, что ему вздумается.

Бунтарь-одиночка, до ужаса свободолюбив, непредсказуем, способен на любые поступки, патологически ревнив, патологический максималист, когда дело касается чувств к нему.

Утверждает, что никого не обязан вообще любить, но все должны любить только его одного. Половинчатости он не потерпит.

Ты не знаешь, чего от него ждать – рассмеется или повернется спиной и хлопнет дверью.

И все твои мысленные определения рассыпаются, разбиваются, как стекло о скалу, об его непонятный взгляд. То ли любит. То ли ненавидит. То ли презирает. Скорее всего, ты его просто устраиваешь. Пока. Пока он не нашел ту, которая даст ему больше….Больше секса, больше карьеры, больше благ.

Самое интересное, что ты пыталась от него уйти. Пыталась на пол года уехать в другую страну. Пыталась завести другого любовника. Кто-то предлагал тебе выйти замуж.

Но тебе было везде и со всеми пресно до тошноты. Тебя просто смешили их рассуждения, сомнения, страхи, ритуалы. Ты начинала метаться: где твой бунтарь, который ничего не боится. Где твоя очаровательная сволочь, с которой не было покоя, но никогда не было и скуки? Где его острый ум, хищные черты и совершенное тело?

Ты смотришь вокруг и видишь десятки серых личностей, гогочущих над сальными анекдотами. С пузырями на коленках. С жуткими барсеточками в руках. С грязными ногтями. С не обезображенным интеллектом лицом.

Ты уже перестала ездить в общественно транспорте. И ты живо вспоминаешь, как выражается по поводу их, личностей непонятного (вроде бы мужского?) пола, твой 14-летний брат: «Чмо лимонадное!»

А с твоей «сволочью» они восторженно резались на компьютере в «Звездные войны»

Успокойся – ты не одна.

0

5

Парни, вы что, все одни спите???  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

6

FreeThinker написал(а):

так оно в принципе и есть. женщинам нужен хороший мужчина только на словах. а на деле им нужен негодяй и подонок.

Harisma написал(а):

Парни, вы что, все одни спите???

Или все негодяи и подонки?

0

7

Harisma написал(а):

Парни, вы что, все одни спите???

S@nder написал(а):

Или все негодяи и подонки?

)) не стоит понимать слова негодяй и подонок столь буквально. но в какой-то степени то, что принято считать негативным, в мужчине должно быть, иначе с ним станет скучно и он скоро надоест. женщина ведь тоже должна испытывать какие-то чувства, которые будут поддерживать основное чувство. например, ревность или боязнь потерять. также женщина должна ощущать доминантность мужчины. это всё становится невозможным, если мужчина будет вести себя примерно, только и делать, что стараться угождать, и потакать всем капризам.

0

8

Harisma написал(а):

Парни, вы что, все одни спите???

Ну-у-у.Иногда и нам везёт. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif В статье я увидел три мужские черты которые с лихвой покрыли весь негатив в отношенни к этому "негодяю".Острый ум,отсутствие страха,и крепкое тело.Вот её восприятие настоящего мужчины.В принципе нормально,если уметь закрыть глаза на всё остальное.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

9

S@nder написал(а):

Или все негодяи и подонки?

Ну зачем сразу так??? Просто негодники http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

10

FreeThinker написал(а):

которые будут поддерживать основное чувство. например, ревность или боязнь потерять

Например - опора и защита...

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

11

Harisma написал(а):

Например - опора и защита..

Вот и опять всё упёрлось в разум и силу.Никто не любит слабых,безвольных и глупых мужчин.Оно и понятно,какая уж там опора и защита.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

12

бер написал(а):

слабых,безвольных и глупых мужчин

Разве это мужчины?

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

13

Вы отрицаете их существование,или просто никогда их не встречали?)))

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

14

Вряд-ли их назовёшь мужчинами...

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

15

Harisma написал(а):

Вряд-ли их назовёшь мужчинами...

А как же их назвать-то?Вроде мужчины,спереди причиндалы болтаются(они их даже используют по назначению).Гея в них не заподозришь.Чем не мужчины?А ещё тихие,домашние и не изменяют.Мечта!))))

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

16

бер написал(а):

А ещё тихие,домашние и не изменяют.Мечта!))))

Это вы так считаете...

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

17

Harisma написал(а):

Это вы так считаете...

Неужели изменяют? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

18

бер написал(а):

Неужели изменяют?

Думаю на это не хватит духа и смелости...

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0

19

Harisma написал(а):

Например - опора и защита...

в наше время эмансипации это уже не так важно для женщин. женщины желают быть самостоятельными и не зависеть от мужчины, даже если такового и имеют, равно как и сами в состоянии постоять за себя. так что защита и опора со стороны мужчины не всегда находят применение на деле, да и не всегда они необходимы.

Harisma написал(а):

Думаю на это не хватит духа и смелости...

это по сути ещё один аргумент в пользу негодяев)

0

20

FreeThinker написал(а):

сами в состоянии постоять за себя

Конечно.... И всё-таки женщина - слабый пол, и так приятно это осознавать прячась, иногда, за мужским плечом))

Подпись автора

Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Клуб джентльменов » Почему хорошие парни спят одни?>>