Форум свободного мнения

Объявление

НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО РАЗМЕЩАТЬ ССЫЛКИ И РЕКЛАМУ, ЗА НАРУШЕНИЕ МГНОВЕННАЯ БЛОКИРОВКА АККАУНТА
Онлайн знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Гараж » Автокурьёзы>>


Автокурьёзы>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме собираем разные курьёзные случаи и статьи, как-либо связанные с автомобилями :)

Автоинспектор при задержании съел взятку в размере 15 000 рублей

Саратовский госавтоинспектор подозревается в получении взятки, которую он съел при виде сотрудников управления собственной безопасности местного ГУВД. Сумма в размере 15 000 рублей была передана гаишнику в обмен на права, которых водителя-нарушителя уже лишили через суд.

"Следователи возбудили уголовное дело в отношении госавтоинспектора в Саратовской области, подозреваемого в получении взятки, которую он съел при виде сотрудников управления СБ. По версии следствия, 9 марта 2011 года в машине у здания ГИБДД в городе Ртищево мужчина лично передал сотруднику милиции 15 тысяч рублей в качестве взятки за возврат водительских прав его знакомого, которого лишили их по решению суда", - сообщили РИА Новости в пресс-службе Следственного комитета региона.

В ходе осмотра места происшествия у инспектора Захарова не удалось изъять деньги, данные ему в качестве взятки. Дело в том, что, находясь в автомобиле и увидев приближавшихся сотрудников УСБ ГУВД по Саратовской области, милиционер заблокировал двери автомобиля, разорвал денежные купюры и съел их.

"Факт получения взятки сотрудники УСБ зафиксировали. Ртищевский межрайонный следственный отдел СК возбудил дело в отношении инспектора ДПС по части 2 статьи 290 УК РФ (получение взятки), санкции которой предусматривают до семи лет лишения свободы. Суд избрал в отношении милиционера меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении", - уточнили следователи.

0

2

Aston Martin за 150 тысяч долларов найден в сарае

Порой эксклюзивный автомобиль можно найти в месте, которое, казалось бы, не способно даже ассоциироваться с такой машиной. Часто случается, что дорогостоящие раритеты элитных марок то в старом гараже пылятся последние 30 лет, то откапываются юными натуралистами где-нибудь в лесах.

Недавно очередной шедевр автопрома 60-70-х годов был найден в сарае. Пыльный, но все еще харизматичный Aston Martin DB4 в кузове кабриолет был обнаружен в Великобритании скромно стоявшим в углу сельскохозяйственного строения.

Спорткар представляет собой один из всего 70 экземпляров этой модели, появившихся на свет в начале 60-х годов прошлого века. По некоторым данным, найденное "сокровище" принадлежало всего двум собственникам. На одометре неплохо сохранившегося кабриолета 60 тысяч миль – сразу видно, хозяева не давали спорткару стоять в гараже. Печально, но найденный автомобиль лишился "родного" мотора при неизвестных обстоятельствах.

Aston Martin DB4 будет продан на аукционе Bonhams именно в таком виде, в котором он и был найден. Руководство надеется выручить за этот уникальный экземпляр сумму в размере от 130 до 227 тысяч долларов, сообщает Autoblog. Впрочем, учитывая способ продажи, такие раритеты порой продаются за гораздо большие деньги. Так, аналогичный Aston Martin DB2/4 MkIII 1958 года выпуска "ушел с молотка" за 319 тысяч долларов.

http://auto.vesti.ru/p/bg800_407584.jpg

http://auto.vesti.ru/p/bg800_407583.jpg

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Гараж » Автокурьёзы>>