А кому-нибудь интересна тема развития сообщества русскоговорящих людей?
Сообщество русскоговорящих людей>>
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться224-05-2011 16:18:01
Мне интересно, я ведь на русском говорю. Может быть и на английском хотел бы, да не судьба.
Поделиться324-05-2011 18:14:04
а если конкретно, то в чём суть темы?
Поделиться424-05-2011 18:31:22
Да кстати!
Поделиться525-05-2011 10:43:24
Идея заключается в объединении русскоговорящих людей со всего мира с развитой инфраструктурой для того, чтобы реализовывать проекты, недостижимые в индивидуальном исполнении. Для повышения конкурентных преимуществ и социального статуса каждого его участника путем освоения новых знаний и навыков ведения бизнеса, организации здоровых и комфортных условий жизни.
Поделиться625-05-2011 17:49:29
короче попахивает какой-то рекламой. наверняка скоро тут появится ссылка на какой-нибудь сайт, которая будет удалена и занесена в чёрный список, а её автор будет забанен. если нет, то поглядим. пока что конкретный смысл темы по-прежнему неясен.
Поделиться726-05-2011 01:24:50
По-моему дело пахнет зигами и призывами: "Россия для русских!"...
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин
Поделиться826-05-2011 19:18:16
Ну да, информации маловоато. Ждёмс.
Поделиться926-05-2011 19:20:29
Одним и тем же мозгом мыслить и верить? © Станислав Ежи Лец
Вера - это шествое чувство... может она, из спинного мозга.
Поделиться1027-05-2011 05:56:39
По-моему дело пахнет зигами и призывами: "Россия для русских!"...
А ты против такого лозунга?
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться1127-06-2011 08:16:29
А ты против такого лозунга?
Ну как-бы нужно различать понятие Россия и Русь. Плюс данный лозунг никак экономически не оправдан...
России сейчас не нужна взбучка нацизмом и национализмом. Достаточно простого фашизма в своей классической форме как описал его дедушка Бенито.
Если принять за основу Ваш лозунг, то поверьте - ничего хорошего из этого не выйдет. Если представить, что раз и все не русский исчезнут во мгновение ока с территории РФ, то экономика будет коллапсированна из-за того, что рабочие места есть, а работать некому. единственный вариант будет только всю прорву чинвников, юристов, экономистов и офисных работников в принудительном порядке гнать за станок и трактор. согласитесь, что такой поворот грозит большой напряженностью в обществе. Теперь с точки зрения продуктовой корзины. При выдворении всех не русских автоматически с РФ прерываются всяческие экономические контакты как с тоталитарным государством. Учитывая то, что основная масса продуктов на полках российских магазинов зарубежного производства, то голод вам обеспечен. вы можете возразить, что мол у страны потенциал как у обожравшегося Виагры, но пространства большие, а обрабатывать некому. особенно учитывая убыточность сельского хозяйства как отрасли в современной России.
А теперь подумайте, нужно ли подписывать этим лозунгом приговор своей стране...
Отредактировано merluh (27-06-2011 08:27:18)
- Подпись автора
Завтра будет. Завтра... Лучше....
Поделиться1227-06-2011 11:18:48
Если представить, что раз и все не русский исчезнут во мгновение ока с территории РФ
Я думаю, что они не хотят, что бы нерусские исчезли, они хотят, что бы они на них работали и желательно бесплатно.
Поделиться1327-06-2011 13:28:24
Я думаю, что они не хотят, что бы нерусские исчезли, они хотят, что бы они на них работали и желательно бесплатно.
Есть абсолютно законные способы достижения данной цели. Достаточно только введения системы сословий поверх гражданства. Данная стадия уже историческим путем проходилась и принесла немало пользы для Российской Империи...
- Подпись автора
Поделиться1427-06-2011 15:35:44
Есть абсолютно законные способы достижения данной цели. Достаточно только введения системы сословий поверх гражданства. Данная стадия уже историческим путем проходилась и принесла немало пользы для Российской Империи...
Что ж, хорошее начало, учитывая то, что в моём роду до революции были графы, а теперь беднота...
По этой логике, я не попадаю в сословие...
p.s. чудо остров! чудо остров! жить на нём легко б.... просто!
Поделиться1527-06-2011 15:52:07
Что ж, хорошее начало, учитывая то, что в моём роду до революции были графы, а теперь беднота...
а никто не говорил, что это легко...
- Подпись автора
Поделиться1627-06-2011 19:11:07
Это конечно замечательно,но мы ведь в большинстве своём в смерды или холопы попадём.Не думаю что русский народ этому очень обрадуется.
- Подпись автора
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Поделиться1727-06-2011 19:57:48
а никто не говорил, что это легко...
Да это понятно... вообще идея, разделить на сословия не плохая.
Это конечно замечательно,но мы ведь в большинстве своём в смерды или холопы попадём.Не думаю что русский народ этому очень обрадуется.
Зато хоть русофобы, и националисты - фашисты заткнуться...
Поделиться1828-06-2011 00:18:03
При выдворении всех не русских автоматически с РФ
..РФ автоматически приравнивается к нацистской Германии, ибо РФ многонациональная страна.
если речь идёт о россиянах и нероссиянах, тогда другое дело.
Учитывая то, что основная масса продуктов на полках российских магазинов зарубежного производства, то голод вам обеспечен.
не факт.. Россия является одним из основных рынков сбыта продукции, следовательно отказ от экспорта в Россию приведёт к большим убыткам со всеми вытекающими отсюда последствиями.
убыточность сельского хозяйства как отрасли в современной России.
потому что не надо быть как туземцы и кидаться на бусы. США и Европа точно так же подсадили Африку на свою продукцию и уничтожают тем самым тамошнее сельское хозяйство, а потом ещё чего-то мямлят о "благотворительности". а тут ещё вступление в ВТО - очередной "умный" шаг ради "дружбы"..
Достаточно только введения системы сословий поверх гражданства. Данная стадия уже историческим путем проходилась и принесла немало пользы для Российской Империи...
для РИ такая система привела к революции, потому как вполне естественно, что в низшем сословии никто добровольно находиться не хочет. так что снова получается, что в конце ждёт песец.
а во-вторых, общество при любой любой системе само по себе начинает разделяться на сословия/слои/касты/называйте как хотите. это естественный процесс как результат различий в доходах и интеллектуальном уровне. в СССР тоже все равны не были, просто была широкая прослойка среднего класса, что является идеалом для любой модели общества.
подозреваю, что скорее всего тот самый средний класс, но уж никак не беднота
Поделиться1928-06-2011 07:26:28
для РИ такая система привела к революции, потому как вполне естественно, что в низшем сословии никто добровольно находиться не хочет. так что снова получается, что в конце ждёт песец.
ну учитывая, что фактически сейчас идет формирование воинского сословия как класса общества, то недалеко за горами и формирование остальных сословий.
ну крепостное право вводить не обязательно, а создать гибкий механизм перехода из сословия в сословие думаю реально...
- Подпись автора
Поделиться2028-06-2011 17:09:53
ну учитывая, что фактически сейчас идет формирование воинского сословия как класса общества, то недалеко за горами и формирование остальных сословий.
по-моему военные всегда были отдельным сословием, особенно те, кто выше по званию.
лично меня больше устраивает классовая система, а основная задача должна состоять в том, чтобы увеличить средний и свести к минимуму низший класс.