Форум свободного мнения

Объявление

Купить аккаунт ChatGPT можно у нас в телеграм https://t.me/account_chatgpt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Albus (Anzhey)>>

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Anzhey написал(а):

Только экономически и политически убитым выглядит народ...

если трезво смотреть на вещи, то у Белоруссии нет потенциала быть зажиточной страной. разве что может для какой-нибудь Псаки, у которой Белоруссия имеет выход к морю фактически же Россия, являющаяся основным импортёром и разрешающая перепродавать часть своих ресурсов, это единственное спасение для этой страны. стоит Западу дорваться до Белоруссии, и ей кранты.

0

42

У ботов тусовка:

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

43

Albus написал(а):

У ботов тусовка:

бывало и больше.. плюс скрипт не всех ботов отображает, а только тех, чьи IP занесены в список.
теперь после бестолковых нововведений в движке скрипт не пашет как надо и не видно, где именно эти боты сидят.

0

44

Anzhey, понятное дело, что справедливости искать, как минимум, глупо... Но Вы меня поразили!!! Когда нам всыпали красным цветом за оффтоп, Вы вместо того, чтобы присоединиться к виновникам (т.к. в оффтопе приняли самое активное участие), ещё и плюс поставили! Проявив верх гибкости!

Нарушение правил: обсуждение действий администрации/модераторов (провокация)

Отредактировано FreeThinker (08-01-2015 00:32)

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

0

45

ФанТа написал(а):

Anzhey, понятное дело, что справедливости искать, как минимум, глупо... Но Вы меня поразили!!! Когда нам всыпали красным цветом за оффтоп, Вы вместо того, чтобы присоединиться к виновникам (т.к. в оффтопе приняли самое активное участие), ещё и плюс поставили! Проявив верх гибкости!

1) Естественно я поставил плюс: Фрифинькер красным цветом написал то, что мне, как модератору, следовало написать раньше;
2) За мой косяк (он был, да) у меня спросили в закрытом модераторском разделе форума, если уж Вам так интересно;
3) А вот продолжать обсуждение действий модератора и выдвигать на эту тему претензии я не советую...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

46

Был я, стало быть, в Швейцарии... Более ухоженной страны я не видел!!!
Фотки выложу позже: их сотни...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

47

Anzhey написал(а):

Более ухоженной страны я не видел!!!

это смотря в каких местах бывать. хотя, конечно, швейцарские кварталы с высоким процентом иммигрантов и быдла намного лучше, чем аналогичные в Британии или Франции. всё-таки быдла и иммигрантов в Швейцарии намного меньше, мало крупных городов и красивый ландшафт.

0

48

FreeThinker написал(а):

швейцарские кварталы с высоким процентом иммигрантов

Там чёрной иммиграции намного меньше, чем в Германии и Франции... Иммигранты есть, но они белые в большинстве случаев, ну или хотя бы жёлтые (видел и японцев-гастарбайтеров)...

FreeThinker написал(а):

всё-таки быдла и иммигрантов в Швейцарии намного меньше

Это точно!!! Сразу чувствуется отсутствие Швейцарии в ЕС: нет маразматической иммигрантской политики... Быдло непосредственно я не видел вообще, только видел на остановке окурков 8 валялось (относительно равномерно, не в кучку) ближе к вечеру...
Во многих магазинчиках не боятся часть товара выставлять снаружи... И люди берут, идут внутрь и платят, а не тырят!!!

Отредактировано Anzhey (21-08-2015 16:43)

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

49

Anzhey написал(а):

Иммигранты есть, но они белые в большинстве случаев

к несчастью швейцарцев, большинство эмигрантов составляют албанцы. во время балканской войны Австрии повезло гораздо больше - туда хлынули в основном хорваты, сербы и боснийцы. последние хоть и мусульмане, но с албанцами их не сравнить по уровню культуры, всё-таки сказываются славянские корни.

Anzhey написал(а):

ну или хотя бы жёлтые (видел и японцев-гастарбайтеров)...

от японцев, китайцев и корейцев не исходит никакого негатива. ещё никогда не слышал, чтобы в какой-либо стране на них жаловались.

Anzhey написал(а):

Во многих магазинчиках не боятся часть товара выставлять снаружи... И люди берут, идут внутрь и платят, а не тырят!!!

это я видел и в других европейских странах, даже там, где до фига иммигрантов.

0

50

FreeThinker написал(а):

от японцев, китайцев и корейцев не исходит никакого негатива. ещё никогда не слышал, чтобы в какой-либо стране на них жаловались.

Ну да: замечательные люди, воспитанные...

FreeThinker написал(а):

большинство эмигрантов составляют албанцы

Есть такая тенденция...

FreeThinker написал(а):

это я видел и в других европейских странах, даже там, где до фига иммигрантов.

Ну... Да, заехав в Германию и Францию, и там увидел...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

51

Здравствуйте, Anzhey, в надежде на то, что Вы получаете сообщения о том, что на Вашей странице в Форуме появилась запись, пишу. Возвращайтесь))) Форум жив (по-крайней мере ещё год). Без модераторов будет совсем худо. Так что, не пропадайте.

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

0

52

Я сам проверяю с относительной регулярностью... Что ж... Пока никого... Жаль, не помню мейл Фрифинькера: больше модераторы не видят его...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

53

Anzhey, конечно, жаль, что FreeThinker "пропал". Остаётся надеяться, что он жив и здоров. Но мы же тоже чего-то стоим? Ты следишь за веяниями происходящими в политике, медицине. Ты интересовался эзотерикой и т.д. Поэтому не напрягаясь можно общаться, а собеседники подтянутся. Ну, и конечно, обязанности модератора никто не отменял, админа то нет.

Подпись автора

0

54

ФанТа написал(а):

Остаётся надеяться, что он жив и здоров.

Истинно так... Увы, из-за того, что он - закрытый человек, узнать что-либо крайне сложно, а прогуглить - сомнительно (имя не знаю, дату рождения - только примерно (в промежутке недели), и на каких языках он более-менее говорит)... Короче, надеемся, Фрифинькер в порядке... Попробую написать Дикарочке (было здесь 2 админа, но Дикарочка в последний раз появилась здесь для назначения меня модератором в разделы политика и юмор, это был ноябрь 2011 года)...

ФанТа написал(а):

Ты следишь за веяниями происходящими в политике, медицине.

О да, недавно от политической жизни моей страны проблевался люто...

ФанТа написал(а):

Ну, и конечно, обязанности модератора никто не отменял, админа то нет.

Да... Только за пределами моих разделов у меня совершенно нет возможностей для чистки... Но да ладно, от 3 недель простоя у форума показатели, думаю, так обвалились, что спамеры долго не придут сами...

ФанТа написал(а):

Ты интересовался эзотерикой и т.д.

Этого не отнять: куда только меня не заносило по жизни, религиозные только убеждения менял 4 раза...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

55

Anzhey, народ регистрируется и пытается чего-нибудь писать, а их сообщения не видны. Надо бы наладить процесс модерации.

Anzhey написал(а):

Только за пределами моих разделов у меня совершенно нет возможностей для чистки...

Может быть написать ещё Wulf?  Тоже пропал совсем.  Sokol73 регулярно появляется, за что ему спасибо. Всё ж больше разделов будет охвачено.

Anzhey написал(а):

О да, недавно от политической жизни моей страны

Может быть ты будешь поддерживать жизнь в этих разделах? Я далека от политики, увы.

Anzhey написал(а):

Попробую написать Дикарочке

Попробовал?

Подпись автора

+1

56

ФанТа написал(а):

Anzhey, народ регистрируется и пытается чего-нибудь писать, а их сообщения не видны. Надо бы наладить процесс модерации.

Собственно, проблемы скрипта премодерации...

ФанТа написал(а):

Попробовал?

Тоже не могу... Скрытные люди, что поделать?

ФанТа написал(а):

Может быть написать ещё Wulf?

Вот исчез показ адресов почты тех, кто выше меня по статусу на форуме...

ФанТа написал(а):

Может быть ты будешь поддерживать жизнь в этих разделах? Я далека от политики, увы.

По мере наличия времени, думаю...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

57

Anzhey, ситуация понятна, значит всё сами.))) Спасибо.

Подпись автора

0

58

Не знаю куда.. ну да сюда, ибо пояснить -то хоть кто-то должен..

новенькие.. пишут и ладно бы одно, но все сообщения не видны(((  Как то бы исправить это? Ведь перестанут..

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

0

59

Anzhey, я какое-то время буду без ноута. Пожалуйста, не пропадайте с Кириллом (Sokol73).

Подпись автора

+1

60

Anzhey, привет, очень прошу, удали, пожалуйста весь спам, что успели накидать деятели.

Подпись автора

0