FreeThinker написал(а):что говорить, люди разные, и это понятно. я говорю о том, что по своим внутренним качествам Путин больше подходит на роль лидера России. а Медведеву, на мой вгляд, подошло бы править какой-нибудь западно-европейской страной.
(Да Россия, сама уже озападноевропеелась)
Но тут, я тоже с тобой соглашусь, и понимаю о чём идёт речь, да и само слово ин-гент. Но ведь даже не о стиле разговорной речи говорим, но о решительности характера...
Взять хотя бы то, как Д.А. Медведев турнул, Лужкова, переименовал в Полицию, (заставил делать переатестацию), никогда не церемонится с бандюгами в Чечне и Дагестане.
Амнистия, Закон о неопасности правонарушений... да много чего уже...
бер написал(а):Но не стоит забывать что Медведева на пост президента именно Путин назначил.
Бер, я не согласен здесь с тобой. С каких таких шанюшек?
FreeThinker написал(а):а банально те качества, которые подразумевают мягкую, сдержанную, терпеливую, неуверенную по характеру личность.
Да я тоже это... но это к Медведеву не относиться, головы-то летят!
FreeThinker написал(а):расчёт брался на то, что ДМ будет во всём слушать Путина, однако он со временем перестал это делать.
Опять же, всего лишь предположения, с которыми я естественно не соглашусь.
Про любых друзей, можно сказать что кто-то кем-то рулит... но есть случаи, когда это просто друзья, думаю в данном случае так и есть.
Капитан написал(а):Единственное могу добавить, что всё очень похоже на то как когда-то Владимир поставил главным в пантеоне Перуна и заставил приносить ему человеческие жертвы
Чем это лучше, распятого плотника?
... тем паче написано, о России;
Библия, Исаия:
1 Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. "Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.
2 Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -
3 к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице, приносит жертвы в рощах и сожигает фимиам на черепках,
4 сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;
5 который говорит: "остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя". Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.
6 Вот что написано пред лицем Моим: не умолчу, но воздам, воздам в недро их...
10 И будет Сарон пастбищем для овец и долина Ахор - местом отдыха для волов народа Моего, который взыскал Меня.
11 А вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, -
Гад (Ваал Гад) и Мени (мануфи) божества солнца и луны...