Подобно предыдущему оратору тоже решил обнаглеть и предстать пред вашими микрофонами .
Никогда не интервьюировался, хочу узнать, что это такое
- Подпись автора
Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©
Форум свободного мнения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Фриц>>
Подобно предыдущему оратору тоже решил обнаглеть и предстать пред вашими микрофонами .
Никогда не интервьюировался, хочу узнать, что это такое
Почему такой логин?
Ты из рода "das ist fantastisch"?
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Это моя "кликуха" из детства . Немец я , фамилия - Шварц . От того и Фриц .
На Усть-Каменогорских форумах довольно известная личность .
Это моя "кликуха" из детства . Немец я , фамилия - Шварц . От того и Фриц . На Усть-Каменогорских форумах довольно известная личность
Ну тогда, ханде хох!
Вообщем-то я понял ты чел реальный, фильм вон снимаете. (сам этим болею).
Но вот ты тогда и скажи, так ли плохо в России, как её малюют?
На родину не тянет тебя?
в России (после развала) пожил . В городе Мыски, что между Новокузнецком и Кемерово. Не знаю как сейчас, но тогда у вас была такая же жо.. пардон , задница, что и у нас . Сразу же потянуло на Родину , вернулся. Своя жо.. Задница ближе к телу .
Если ты имел ввиду родину историческую, то для меня Германия не Родина. Для меня родина мой родной Восточный Казахстан, край озер, рек и гор, степей и каньонов - Рудный Алтай . Хотя вся немецкая половина родственников живет нынче в Германии. Но тоскуют они там по нашим просторам... Сильно тоскуют.
Отредактировано Фриц (27-08-2011 16:08)
Фриц, а почему тоже в Германию не уехали?
а что там делать ? Здесь я при деле и имею авторитет. Там я никто. Улицы мести ? Платят хорошо , но здесь моя работа одновременно является хобби. Считаю это счастьем. Нечего там делать . Да и если бы уехал, не познакомился бы со своей теперь уже женой, которую я люблю и уважаю
всё зависит от точки зрения . Тебе кажется шо поздно . А мне думается , шо повезло.
Еще бы! Где бы ты нашел такую компанию раздолбаев-онлайн, как в ВКО.
Отредактировано Ош (28-08-2011 01:48)
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
тотажиблин !
компанию раздолбаев-онлайн, как в ВКО.
Расшифруй, а то я что-то не въезжаю
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Капитан, если ты имел в виду толкование Вики-бранн, глупый, никчёмный человек, то ты прав, но только от части, хотя там и такие встречались. Но жизнь идет вперед и начинает приобретать на сленге такое понятие как-разгильдяй, бездельник, разносить в пух и прах- от глагола раздолбать-раздолбить.
Отредактировано Ош (28-08-2011 16:49)
Тпруна . Эт моё интервью
Эт моё интервью
Гамарджоба генацвале, ты уж прости вири, шени дедац, я опять не туда залез.
Вашему оптимизму может позавидовать любой из присутствующих, скажу больше, посмотрев ваши клипы фильма... э-э-э-э-э-э-э, а вот "Территория Киин Джа-Джа", я более чем впечатлился, а отсюда и вопрос - Что могло вселить в вас столько уверенности, в светлое будущее человечества, какое вы отображаете в своем фильме. И что вас подвигло к созданию фильма, неужели бестселлер неизвестного автора "Путешествие на трахалете".
Спасибо!
А можно ссылочко ?
Вы должны понимать, что информация получена из конфиденциальных источников, и я не могу раскрыть свой источник.
Можно ли расценивать ваш отказ отвечать, как давление неких сил, которые говорят, что у них длинные руки. Или это все таки давление пришельцев.
Спасибо.
ну тогда я не смогу ответить на ваш вопрос - нужно сначала посмотреть, а потом уже определиться, оно ли стало вдохновителем.
Отказ отвечать ? Ну да . . . Дети . . . Нас пугают Дети . . .
Салам, Оскемен!
Позвольте узнать, а в Мысках с какого по какой год жили? И в самих Мысках, или на ГРЭСе?
Не злорадствую ни разу - всё по-доброму пишу.
год... год...
Дай Будда памяти... 94-95 ... Если не вру .
Сами Мыски, район так называемого Болота, который я сразу же окрестил Согрой (Согра - район Усть-Каменогорска, перевод с местного наречия - болото) .
Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Фриц>>