Форум свободного мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Любовь и отношения » Женщины не могут не изменять


Женщины не могут не изменять

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Наткнулся на такую вот статью:

Вниманию счастливых обладателей свидетельства о браке! Британские ученые выявили основополагающую закономерность: женщины запрограммированы на супружескую неверность.

Рогоносцы! Вас - легион!

Женатики напряглись, наморщились: «Врешь! Моя не изменяет! Я точно знаю!» Обломайтесь, парни, этот вывод сделан на основе антропологических исследований в 62 странах мира. Первый поход налево британцы прогнозируют через четыре года после свадьбы. Но даже если у вас еще есть в запасе пара лет, не обольщайтесь. Эти британцы несносные оптимисты! Раньше все произойдет! Будьте готовы, друзья, к этому каждый день! И не важно, что вы сексуально востребованы женой, что вы одариваете ее флорой, дарами из бутиков и целуете перед уходом на работу. «Женщина даже в счастье имеет склонность к флирту» - так сказал глубоко уважаемый мною писатель Макс Фриш. А он врать не будет.

Женская неверность, как, впрочем, и недолговечность браков, запрограммирована на уровне ДНК. Хотя в последнее время этому способствует еще и социальная обстановка: нищета, пьянство, расслоение общества, мздоимство, криминализация общества, проституция и нравственная деградация (ее я ощущаю на своем примере). Раньше разводов было меньше. Сейчас это эпидемия покруче чахотки и черной оспы. Чаще распадаются браки, как ни странно, основанные на любви. Прагматичный подход к браку почти гарантирован от распада. В таких разумных семьях замнут любой скандал, лишь бы не утратить своего пакета акций.

История рассудит

Женщины из корпоративной этики со мной не согласятся и станут наезжать на мужиков: «Они нас сами испортили!» Но обратимся к истории. Склонность к полигамии заложена в женщине с доисторических времен. Женщину покрывали все самцы стаи. Позже, на заре человеческой цивилизации, существовал душевный обычай: муж по закону гостеприимства обязан был уступить на ночь свою жену усталому путнику. Ведь муж-то покрывает свою жену, почитай, каждый день, устает, а свежему путнику в самый раз, он в пути слегка воздержался. Елена Прекрасная, из-за которой развязался вооруженный Троянский конфликт, как раз была сладким плодом такой вот случайной связи. Царь Тиндарей (ее отец) гостеприимно допустил переночевать к своей жене молодого красавца чужеземца, и она тут же понесла. Елена родилась такой же красивой, как чужеземец, только с грудями. Остальные дети Тиндарея были если не уродами, то вполне обычными тварями божьими. Елена в возрасте 12 лет с легкой руки Тезея рассталась с такой сомнительной добродетелью, как девственность, и родила от него Ифигению. А потом эта вертихвостка удачно выскочила замуж за Менелая и уехала в Спарту.

....

Главная причина женских измен, конечно, - неудовлетворенная сексуальность: либидо через край, а настоящего мужчины рядом нет. А если есть, то пьет, скотина такая. Но зачастую измены женщины происходят из-за ее позднего вхождения в сказочный и манящий мир секса. Аппетит приходит во время еды. Хочется наесться до отвала.

Могут наши девочки изменить нам из-за мести. Ты мне - я тебе! Непременно наставят рога трудоголику, отдающемуся только работе.

Хороший повод изменить - желание получить порцию андреналина. Ой, мамочки, что будет? Новый партнер, тайное свидание, новые руки, жаркие поцелуи. Ах! А вдруг мой узнает? Жена одного моего приятеля, прирожденного йога, любила склонять к греху его друзей на кухне, пока тот медитировал. Кроме меня, у йога было еще много друзей. Некоторые приходили в гости по два раза в день. Йоги! Будьте осторожны с медитациями! Берегитесь друзей!

По статистике, большинство измен происходит в трудовом коллективе. Именно там закручиваются служебные романы. Так что же, на работу не пускать? Но домой электрик или сантехник может прийти, а также массажист, инструктор по фитнесу, домашний доктор, друг дома, в конце концов.

Волевая женщина-диктатор имеет больше шансов завести себе кого-то на стороне, чем покорная, бессловесная рабыня. Долой диктатуру! Жен к ногтю!

Чем больше женщину мы любим, тем больше у нас шансов стать обладателем ветвистых рогов. Молодые девчонки с еще нерастраченной сексуальной энергией так же скорее наставят вам рога, чем изнуренная бытом старушка. Но самый опасный возраст - это 35 лет. Муж уже опостылел, да она ему тоже, а хочется много ласки и немного оргазма. В 35 за женой глаз да глаз. К тому же образованные жены чаще изменяют, чем дуры неграмотные. Долой образование!

Наличие раскованной незамужней подружки тоже может подтолкнуть вашу жену к измене. О чем они говорят? О футболе? О театре? Дудки! Назамужним подружкам свойственно делиться радостью постыдных утех. Что вызывает нездоровую зависть у вашей половинки.

А вообще есть женщины, которые не изменяют? Теоретически - да. Но только потому, что нет возможности, объекта, благоприятного стечения обстоятельств. Каждая хотела бы изменить, да страшно.

Мне сверху видно все, ты так и знай!

Изменяет ли тебе жена или нет, на ощупь это, ребята, не определишь. И не пытайтесь. Я пробовал - пустое! Визуально тоже все вроде бы на месте. Тут надо стать немножко психологом, психоаналитиком и сексопатологом. Внимание!

А). Ваша жена из толстопузика-хозяйки стала вдруг красавицей моделью, без присущей ей хозяйственной сумки, новая прическа, грудь топорщится, лихорадочный взгляд, маникюр, педикюр, новые трусы, навороченный лифчик, зад ходит ходуном. Все! Щупайте голову!

Б). Отказывает вам в близости: «Голова болит, устала, отстань, завтра, послезавтра, мне нельзя. От тебя дурно пахнет!» Ищите мужчину!

В). Задерживается на работе. Работы много. Ага! Знаем мы эту работу! Сами задерживались!

Г). По выходным уходит: к подружке, на курсы, в фитнес, в библиотеку, в планетарий, на шопинг. Да знаем! Сами на рыбалку ходим!

Д). Появились дорогие цацки, цветы с работы приносит, духи новые, дорогие. Это при ее-то зарплате! Немедленно проверьте шкаф, балкон и под кроватью!

P. S. (Друг мой! Почитай на ночь, вырежь и повесь на стенку в рамку!)

Проведенные в некоторых развитых странах исследования показали: 11% детей родились не от законных отцов. Шансы женщины залететь от случайного партнера гораздо выше, чем от постоянного.

50% всех женских измен приходится на период овуляции и дни сразу после месячных, когда она не может понести.

Внимание! Каждый 15-й ребенок не только «чужой», он еще и зачат в ситуации, когда в матке женщины находится сперма двух мужчин. Один из них - законный муж. А шансов больше победить у любовника! Вот хохма-то!

Неистовый, кудрявый, мускулистый хохотун-любовник выпускает в новую партнершу до 600 млн. сперматозоидов, а постылый лысый муж всего 150 - 300 млн. Внутри лона эти сперматозоиды начинают биться, как татары и русичи на Куликовом поле. Основная масса сперматозоидов - бойцы. Их - 85%. Они выпускают яд в энергичные воспроизводящие сперматозоиды. Их всего 1 процент. У любовника «убийц» всегда больше, чем у мужа.
....

Вы согласны с мнением в этой статье? Как Вы думаете, на самом ли деле дела обстоят именно так, и женщины просто не могут не изменять?

0

2

FreeThinker написал(а):

Склонность к полигамии заложена в женщине с доисторических времен. Женщину покрывали все самцы стаи.

Так же можно рассуждать и о мужчинах, один самец  в природе покрывает кучи самочек в стае)

А дальше можно открыть просто любой форум и поцитировать высказывания мужчин и женщин в темах об изменах, например выссказывания мужчин в теме о том, что можно считать изменой:

"Отдал (-а) сердце другому...."

а не физическая измена при половом акте..

йа считаю что измена это есть неправомерный поступок в адрес близкого тебе человека... к примеру познакомился с дэушкой, влюбился и бросил жену вот это измена, а то что поцеловались... переспали, е ще чего нить это йа за измену не считаю...

Это мужские мнения, из них понятно мне кажется кого же тянет больше на секс и измены)

А вот женские высказывания в ответ:

Ну вы МУЖИКИ и есть МУЖИКИ....вам бы и поцеловаться, и потрахаться...да еще чтоб это и за измену не считалось!!! Тьфу на вас!
Это и измена, и предательство, и даже преступление!!! Девушка, с кот ты встречаешься, не хочет делить тебя ни с кем, она встречается с тобой так как уверена в тебе...а ты...поцелуй не важен..важно последствие..Хе..А возникает то оно именно из-за поцелуя!И не только моральные порследствия, ты еще можешь из-за своей неверности заразить верную тебе девушку....И как после этого доверять мужчинам?! Позор вам да и только!

Просто психология мужчины изначально сильно отличается от психологии женщин. Для многих женщин секс без любви не возможен, для большинства (99,9%) мужчин невозможна любовь без секса. А секс возможен всегда. При этом физическая измена в понимании женщины - не является изменой в принципе - в понимании мужчины.

странно рассуждает сильный пол. Если девушка поцеловала другого, то это измена. А если он - другую, то все в порядке.

Мне кажется из этих высказываний вполне видно, кто более способен на измены и на то чтоб покувыркаться в чужих постельках)

0

3

ДикарочкА согласна http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
мужчинам надо же как то обелить себя, а как это проще сделать? правило! очернить женщин...

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

0

4

FreeThinker написал(а):

Наткнулся на такую вот статью:

Не все статьи одинаково полезны...для мозга. А умствования каких то британских очкариков, страдаюших спермотоксикозом и комплесом неполноценности в реактивной фазе...Бррр, не это не для нас.

0

5

berserk79 написал(а):

Не все статьи одинаково полезны...для мозга. А умствования каких то британских очкариков, страдаюших спермотоксикозом и комплесом неполноценности в реактивной фазе...Бррр, не это не для нас.

Тогда всё  таки изменяют больше мужчины?)))))))))))))))

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

6

Вот в пунктах "в" и "г" - сами задерживались, сами на рыбалку ходим,  выходит что мужчины ходят на лево, как на работу, видимо по себе судят.

0

7

Posh написал(а):

выходит что мужчины ходят на лево, как на работу, видимо по себе судят.

Да, из статьи выглядит именно так, да и читая форумы(спецом сегодня темы об изменах глазами пробежала) именно так и обстоят дела)

0

8

ДикарочкА написал(а):

именно так и обстоят дела)

Обычно муж или жена, как говорят узнают об измене последними - уже все будут знать вокруг(друзья, знакомые и тд), а тут не успел/а изменить - уже подозряки, вот точно по себе.

0

9

Дыхание ночи написал(а):

Тогда всё  таки изменяют больше мужчины?)))))))))))))))

А кто спорит?

0

10

ДикарочкА написал(а):

А дальше можно открыть просто любой форум и поцитировать высказывания мужчин и женщин в темах об изменах, например выссказывания мужчин в теме о том, что можно считать изменой:

ДикарочкА, это же мнение отдельных мужчин, и они не являются показателем для всех мужчин в целом. к тому же, судя по грамотности написания их сообщений, это либо необразованные люди, либо какие-то подростки-малолетки. а в статье вроде приводятся какие-то конкретные статистические данные, на основе которых наверное возможно делать какие-то выводы.

berserk79 написал(а):

Не все статьи одинаково полезны...для мозга. А умствования каких то британских очкариков, страдаюших спермотоксикозом и комплесом неполноценности в реактивной фазе...Бррр, не это не для нас.

в чём то соглашусь. британские учёные знамениты своими сенсационными "открытиями") удивляют каждый раз))

berserk79 написал(а):

А кто спорит?

это в самом деле спорно)
ведь мужчины изменяют тоже не с кем-то, а с женщинами, которые тоже могут быть чьими-то девушками и жёнами. свободных женщин просто на всех не хватит, и на свободных мужчин, и на занятых. просто разница между мужской и женской изменой скорее в том, что женщина после измены как правило возвращается к своему мужчине, и эта измена чаще всего бывает одноразовой, на одну ночь. у мужчины же немного иначе, там имеют место более продолжительные отношения, и мужчины чаще уходят от жены к любовнице.

подводя итог, лично я считаю, что по количеству измен женщины и мужчины где-то наравне. "женщины не могут не изменять" является слишком уж обобщающим утверждением. всё зависит от конкретного человека, как по отношению к женщинам, так и к мужчинам.

0

11

FreeThinker написал(а):

а в статье вроде приводятся какие-то конкретные статистические данные, на основе которых наверное возможно делать какие-то выводы.

Думаю, что  в статье мало натуральных каких то статистических данных, а скорее мнение озлобленного на весь женских пол человека, ну не дал ему кто-то.. этому ученому, вот и бесится)) Иначе я данную статью просто расценить не могу)

FreeThinker написал(а):

ДикарочкА, это же мнение отдельных мужчин, и они не являются показателем для всех мужчин в целом.

Никто и не уверял, что это мнение общее для всех мужчин, но ты же не станешь оспаривать, что мужчины легче прыгают в постельку, чем женщины, и что мужчинам важнее обычно постель, чем присутствие чувств.. И  что мужчины часто не считают изменой, то что они удовлетворили чисто свои физические потребности..

FreeThinker написал(а):

просто разница между мужской и женской изменой скорее в том, что женщина после измены как правило возвращается к своему мужчине, и эта измена чаще всего бывает одноразовой, на одну ночь. у мужчины же немного иначе, там имеют место более продолжительные отношения, и мужчины чаще уходят от жены к любовнице.

Не соглашусь, скорее наоборот.. чаще именно мужчины имеют одноразовые связи как раз, а женщины предпочитают связи с присутствием чувств.

И на обычном примере даже докажу, что мужчины явно изменяют гораздо больше женщин.
Не для кого не секрет, что проститутками просто заполнено абсолютно все. они стоят на дорогах массово, они предлагают свои услуги в барах, ресторанах, гостиницах, этими предложениями забиты газеты, интернет и вообще все что только можно.. Это целая армия женщин предоставляющая услуги и всеми ими.. кто то пользуется.. не женщины же это делают? А мужских таких предложений- единицы, по сравнению с массовостью предложений от проституток женского пола.. Так что это явный мужской показатель измен))

0

12

Мне статья показалась некой юмореской. Не о каком научном подходе, в ней речи быть не может.

ДикарочкА написал(а):

ведь мужчины изменяют тоже не с кем-то, а с женщинами, которые тоже могут быть чьими-то девушками и жёнами.

О том, что женская измена существует, наверное никто не спорит, но чаще изменять женщины не могут, т. к. по статистике свободных женщин больше чем мужчин.

0

13

S@nder написал(а):

по статистике свободных женщин больше чем мужчин.

по статистике свободных женщин больше в возрасте от 40-45 лет и более. а в молодом возрасте, до 35-40, женщин по статистике меньше, чем мужчин такого же возраста.

0

14

Ой,держите меня,счаз лопну со смеху !!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Очередная попытка доказать насколько мужчины высокоморальны по сравнению с женски полом!
А с кем эти бяки изменяют своим благоверным?
Вспомнился анекдот:
Ночь.Муж и жена в постели.Жена:
-вот бы сейчас настоящего мужчину...
Муж,засыпая:
-обалдела,где я тебе его посреди ночи возьму?

Подпись автора

Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.

0

15

Грация написал(а):

-обалдела,где я тебе его посреди ночи возьму?

-Звоните 02, мальчики по вызову http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

16

Грация написал(а):

Очередная попытка доказать насколько мужчины высокоморальны по сравнению с женски полом!

Я вот одного не понимаю.. и что это мужчин так припирает вечно нам это доказывать?)))Или если им удастся энто доказать.то они станут чувствовать себя увереннее- изменяя?)

0

17

Статья наверняка написана британскими учеными))
Меня одинаково смешат выражения типа "все мужики -козлы!" или "все бабы - стервы!". Их явно придумал тот, у кого рыльце в пушку)

0

18

да боже,что там пишут,все ерунда,реально статистику невычислишь,не все признаются искренне при опросе,если из жизни судить,то примерно одинаково получается,что мужчины на лево ходят,что женщины)))))))))))))просто мужчины меньше это скрывают)))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

19

koval написал(а):

что мужчины на лево ходят,что женщины)))))))))))))просто мужчины меньше это скрывают

золотые слова))

0

20

koval написал(а):

мужчины меньше это скрывают)

А вот интересно-почему?
Хочется похвалиться перед друзьями?

Подпись автора

Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Любовь и отношения » Женщины не могут не изменять