Ну вот и я тоже... Снова новичок. Всем привет и хорошего дня!
Привет! Добро пожаловать! Вам тоже хорошего дня
Форум свободного мнения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного мнения » Познакомимся друг с другом » Приветствуем новичков, знакомимся)
Ну вот и я тоже... Снова новичок. Всем привет и хорошего дня!
Привет! Добро пожаловать! Вам тоже хорошего дня
И даже уговаривать не пришлось . Добро пожаловать на наш форум! Как же Вас в реальности звать Тётенька если это не секрет?
Упс, пропустила диалог. Да чего уж секретнисать. Валентина зовут, можно и по простецки Валя.
Привет тут всем!
Всем добрый вечер! Пришла на форум, чтобы приятно провести время, пообщаться и найти себе друзей.
По лесной тропинке, средь высоких деревьев, в длинном плаще до пят, с накинутым на голову капюшоном шел странник,
измученный дорогой дальней. Тень от деревьев прикрывала палящее солнце, облегчая шаги. Все замерло, не было слышно птиц, кузнечиков.
Ему казалось, что и ветер боится нарушить тишину.
Приветствую Вас, знакомых и не знакомых.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Всем добрый вечер! Пришла на форум, чтобы приятно провести время, пообщаться и найти себе друзей.
ЙА, буду Вам другом, если не потеряетесь.
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Совсем недавно зарегестрировался на форуме. Обычно предлагали бы писать определённое. Оно есть. Но не было определённого, ожидаемого, традиционного. Знакомству буду рад. Традиций исковерканных и сделанных на оборот я не люблю и в принципе, в принципе понимаю всё как было не в словах.
Привет.
Всем привет! Решил зарегистрироваться на этом форуме что бы найти людей с похожими музыкальными вкусами. Какие жанры вам больше по душе ?
Здравствуйте) отзовитесь, люди!) Я тут! Меня видно?
Может чат сделать?
Всем привет! Решил зарегистрироваться на этом форуме что бы найти людей с похожими музыкальными вкусами. Какие жанры вам больше по душе ?
Транс, хаус, электро!
Вы здесь » Форум свободного мнения » Познакомимся друг с другом » Приветствуем новичков, знакомимся)