Валерий 7.11 написал(а):там принято улыбаться, семейной хунте Каддафи...
а у нас не принято президенту улыбаться? или где-то ещё в других странах? или может быть где-то ещё подчинённые плюют в мордасы начальству и им за это ничего не бывает?) отдавание почестей авторитету, и не более того. за этими примерами даже не нужно уходить в политику, это присутствует и в повседневной жизни.
Валерий 7.11 написал(а):Эти муслимы итак уже, пол России оккупировали
ну это с какой стороны посмотреть. вообще-то, смотря на карту, можно с тем же успехом сказать, что пол России это оккупированные земли муслимов. но мы ведь этого говорить не хотим, неправда-ли? так что стоило бы лучше искать пути для совместного мирного сосуществования, а не разглагольствовать о том, кто кого оккупировал. ты вот вроде как понимаешь, что к чему, и тем не менее повторяешь подобный пропагандистский бред. это речи тех, кто желает развала России, гражданской войны и прочего дерьма.
Валерий 7.11 написал(а):женятся на наших бабах
опять же, поставь вопрос иначе. почему наши бабы женятся на них?
Валерий 7.11 написал(а):занимают рабочие места.
и опять 25)) почему наши работодатели дают места им, а не нашим?
S@nder написал(а):я не согласен с тем, что сам Каддафи, такой белый и пушистый, а его злые дяди обидели.
Каддафи и вправду не белый и пушистый, однако на фоне тех злых дядь он им стал.
посуди сам, военная победа досталась НАТО ценой поражения в идеологической войне.
бер написал(а):Конечно нет,за него и русские воевали.Мы это уже обсуждали,около миллиона русских в Вермахте,да очень много.
да, помню, обсуждали. как оказалось, русскими вы назвали украинцев и прибалтов в том числе. помню ваш аргумент, что для вас все русские, кто говорит на русском языке
бер написал(а):На фронтах их не использовали,они"прославились" своими действиями на оккупированных территориях.
не знаю, я больше слышал о славных действиях прибалтов и бандеровцев на оккупированных территориях, которые делали такое, от чего даже нацистов воротило.
S@nder написал(а):дойдёт очередь и до них, вернее до нас.
а зачем НАТО до нас доходить-то? Россию свои же сдадут с потрохами. и вовсе ни к чему будут всякие военные действия. и ещё так сдадут, что многие будут верить, что это на благо. впрочем, к чему теория, всё это мы уже проходили не так давно.