Reach написал(а):Что скажешь...вам остаётся только позавидовать(в хорошем смысле).
Вы успешны,счастливы в работе и в семейной жизни,как вы говорите.Удачи вам и в дальнейшем.
Отчасти ,наверное,поэтому вы и не хотите видеть негатив.Вас устраивает такое положение дел.
Я на свой достаток,тоже не в обиде.Но,чёрт возьми,я помимо телег,окон и машин вижу как мы ,
день за днём уверенно приближаемся к полной ж...
Может я один вижу? Что за хрень....не знаю...
Абсолютно не имею цели всё полить грязью и обо....ть....но неужели это только в моём
городе? Вот,например, вижу новые церкви, супермаркеты,офисы,дорогущие авто конечно.
Но,правда,многого и не вижу.Не вижу за последние 20 лет ни одной новой школы,ни одной
новой поликлиники,ни одного стадиона да много чего не вижу.
А может город такой?....проклятый..? Что то подсказывает,что таких на Руси полно....
У меня времени нет сейчас много расписывать, потому приведу всего один пример (уж извиняйте, уже ехать по делам надо):
Стоматология. О-о-о, это такая больная для меня тема. От природы у меня не самые качественные зубы, потому не смотря на уход лечить приходится раз в пол года. Ещё 10 лет (и более) назад поход к зубному был равносилен каторге. Действовала совковая система стоматологии, да и оборудование тоже совковое. Удаление зуба превращалось в такой, простите, п...ц, что описать страшно (правда удаляли больше, чем 10 лет назад, но не важно, между тем сроком и сроком десятилетней давности там ничего не поменялось). Сам кабинет, атмосфера и то, что там творилось было больше похоже на фильм ужасов, где маньяк пытает свою жертву вырывая ей зубы.
Что я вижу сейчас: чистые, ухоженные кабинеты, новые кресла и оборудование, врачи, которые учитывают твои пожелания и лечат так, чтобы ты ВООБЩЕ ничего не почувствовал (постоянно задают вопросы про боль, чувство дискомфорта и прочее). Установленные пломбы больше не вываливаются через неделю после установки, а стоят как влитые (самая старая у меня - 7 лет), да ещё и гарантию в год дают. Я конечно имею ввиду платную медицину. НО! Когда иду в частную зубную клинику я иногда прихожу ДО того, как уйдет предыдущий клиент. Ну так вот этим самым клиентом очень часто оказываются пенсионеры.
Что касается пенсионеров. То меня вообще удивляет то, что орут про низкие пенсии молодые. Я не знаю, может я какой-то дурачок или ненормальный, но считаю, что ДЕТИ должны содержать своих родителей, а не ГОСУДАРСТВО. Где же все те, кто орет про государственный сволочизм? Почему ОНИ, самые близкие и родные люди, не заботятся о тех, кто отдал им самые лучшие годы своей жизни и потратил на них огромные средства? Так что набросы на государство расцениваются мной, как попытка сволочей переключить внимание от своего сволочизма на что-то другое.
Если бы государство обязывало граждан с определенным уровнем дохода оплачивать содержание своих родителей и не выплачивало таким пенсионерам пенсию, то тем пенсионерам у которых дети бедные или вообще их нет оно бы смогло выплачивать в разы больше. Данная мысль пришла ко мне от отца, который близится к пенсионному возрасту. Он не хочет получать эту пенсию и считает, что было бы куда лучше, если бы её отдали тому, кому она реально нужна.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин