Доброго времени суток, буду рада ответить на ваши вопросы, если они появятся
- Подпись автора
Всегда так будет, те кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет(c) ГС
Форум свободного мнения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Chudesa>>
Доброго времени суток, буду рада ответить на ваши вопросы, если они появятся
Смелая,а я баюс этих тетов,отличные позитивные фотки,а как зовут песика?
Прыгучий такой.А у меня нигого нет
Ермолкина, просто я очень долго искала форум, на который бы хотелось вернуться
и хочется по максимуму получить общение, очень надеюсь что позитивное
Собаку зовут Ника, она амстафф. Фотки старые, после операции она так высоко не прыгает, потому что попу большую наела
Еще есть вторая собака, мопс по кличке Люсьен Буанопарте Очарование, в простонародье Бонька
А почему нет никого? Нет возможности?
Chudesa, ты умудряешся их в квартире держать?! Это-ж какую силу воли нужно чтобы постоянно выгуливать... О-о-о
NataliAf, ну в данный момент времени они живут не со мной.
На самом деле просто привыкаешь ко всем этим прогулкам, конечно вставать в выходные зимой в 7-8 утра это жесть, но их отношение к тебе это полностью компенсирует
не знаю как объяснить это) Просто я всегда мечтала о стаффорде, а мама захотела мопса, в итоге через год купили стаффку, наши прогулки были многочасовыми, мы собирались компанией и гуляли по несколько часов, ездили на выставки, на соревнования, ходили на дрессировку... это видимо склад характера такой, мне доставляло массу удовольствия наблюдать как моя собака чего-то добивается)
Мопс это просто диванная подушечка.
Я уже второй год не живу с родителями, когда подняла тему забрать Нику, мама наотрез отказалась, точнее сказала что разлучить Нику с Бонькой нельзя, а Бонька ее собака, следовательно приезжай в гости, но собак не отдам
А почему нет никого? Нет возможности?
Два года назад не стало моего друга,старенький стал и долго болел,я не хочу больше никого,
Ермолкина, у меня фотку не видно(((((
а сколько он прожил?
Примерно 16 лет,он на улице ко мне привязался,ему лет 6 было,
кто то выкинул его и номер с ошейника сорвал,он сам решил,что будет у нас жить,
одну ночь под дверью спал,мама утром выходит типа"таак,что это такое",а он к ней лапы на нее положил
и так посмотрел,что пришлось пригласить в дом насовсем.Эх.
я не хочу больше никого,
Что же поделаешь? Такое бывает. У моих знакомых собачка 15 лет прожила ,после её смерти они говорили, что даже хомячка не заведут, так привязались к собачке. Но всё-таки завели двух хорей - это редкостные негодяи(сами хорьки), но весёлые.
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Хочу предупредить, что на несколько дней пропаду. Ложусь в больничку
Хотя, если мне привезут туда ноутбук, я вернусь в сеть намного раньше
Chudesa, выздоравливай и возвращайся)))
Всё верно.Особо там не болейте.)))
Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.
Chudesa,Привет вам )
Ермолкина написал(а):
я не хочу больше никого,
Что же поделаешь? Такое бывает. У моих знакомых собачка 15 лет прожила ,после её смерти они говорили, что даже хомячка не заведут, так привязались к собачке.
Та же история.... моя, собака - в смысле, была членом нашей семьи 17 лет... Когда ее не стало, осталась в сердце пустота, которую уже ни одно животное не заполнит.
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
NataliAf, бер, Спасибо Я наконец-то дома!!! В больнице была первый раз в жизни (надеюсь что больше там не появлюсь, ну за исключением продолжения рода
).
Та же история.... моя, собака - в смысле, была членом нашей семьи 17 лет... Когда ее не стало, осталась в сердце пустота, которую уже ни одно животное не заполнит
Это так, терять их невыносимо((( Когда умерла наша овчарка, мама сказала что больше ни одной собаки в доме не будет, сейчас у нас две, но о Ларсюхе мама до сих пор вспоминает с теплотой
Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Chudesa>>