Фрагмент из книги кандидата медицинских наук, врача с многолетним стажем О.И. Елисеевой «Практика очищения и восстановления организма».
В настоящее Ольга Елисеева возглавляет «Научно-практический оздоровительный центр Елисеевой». (
Человек был создан существом травоядным. Анатомы также подтверждают, что организм человека полностью аналогичен организму травоядных животных.
Итак, что такое мясо?
• По определению биологов, «мясо – трудно перевариваемый продукт; химическая реакция его расщепления до конечных продуктов длится 6—8 часов. А написание химических формул расщепления занимает две студенческие доски».
• Быстро загнивающий продукт.
Слабая соляная кислота в желудке не в силах обработать проглоченный кусок мяса, и этот кусок загнивает.
• Бродильный продукт.
Необработанный кусок мяса в желудке и кишечнике начинает бродить, особенно при наличии хлеба, приготовленного на дрожжах.
• Источник токсинов.
Непереработанное, превратившееся в токсины мясо застаивается
в кишечнике (т. к. кишечник очень длинный – в б раз длиннее тела),
и токсины поступают в печень, почки, кровь, суставы и все клетки.
• Источник боевых отравляющих веществ.
Боевые отравляющие вещества, такие, как зарин, зоман, иприт, получены в результате расщепления мяса.
• Источник запоров.
Чаще всего причиной запора является употребление высококалорийной пищи малого объема без овощной клетчатки (бутерброды).
• Источник каловых камней.
Запоры ведут к застаиванию гниющих комков.
В своей рентгенологической практике я спасла двух пациентов от операции и диагноза «рак кишечника», так как знала о возможности имитации опухоли каловым камнем.
• Источник болезнетворных микробов в кишечнике.
Гниющие каловые массы создают щелочную среду, которая способствует росту патогенной микрофлоры.
• Источник метана – гниющие животные белки.
Метан разрушает витамины группы В, в результате чего снижается иммунитет, не предупреждается бесконтрольный рост клеток
и тканей – происходит прорыв в системе противораковой защиты.
Источник глистов и простейших.
• Источник вирусных заболеваний.
• Источник туберкулеза.
• Источник образования уратного песка, уратных камней в почках.
• Источник заболеваний других органов. Известно, что определенный участок кишечника стимулирует определенные органы.
• Источник трупного яда – он образуется через 2 часа после забоя животного.
• Источник информации об убийце животного – человеке. Эту информацию несет каждая клетка животного.
• Источник нитратов.
• Источник вредных медикаментов.
Для «нагула массы» скот кормят большими дозами химикатов.
• Может быть источником радиоактивных веществ.
• Источник канцерогенов.
Колбасы, сосиски, особенно импортные, имеют много различных наполнителей и консервантов, которые могут быть канцерогенными. Тепловая обработка мясных продуктов также способствует появлению канцерогенов.
Неблагоприятное влияние на организм оказывают мясные супы и бульоны, так как коллаген соединительной ткани при нагревании с водой переходит в клей-глютин (желатин). Потребление пищи, содержащей большое количество коллагена в виде желатина, отрицательно сказывается на функции почек, суставов.
- Подпись автора
Случайности неслучайны:)