Форум свободного мнения

Объявление

rabset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Экономика и Бизнес » Страхование! Ответы на вопросы?!


Страхование! Ответы на вопросы?!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый день!
Уважаемые посетители форума, в этой теме Вы можете задать любой вопрос по теме Страхование.
В свою очередь буду стараться ответить на них быстро и в полном объеме..!!!!
Тема может быть любой – страхование квартиры, дачи, автомобиля, жизни и т.д.  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif яхты и вертолеты тоже страхуются….
С уважением Николай

0

2

Николай улыбнулась) Николай а вы работаете в страховой компании?)

И чтож.. первый вопрос, загородный дом, есть ли какой то смысл его страховать?)

0

3

Нет, я работаю страховым брокером  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  это расширяет мои возможности…

Ваш загородный дом надежно "законсервирован": крепкие двери, мощные замки, решетки на окнах, но все равно навязчивые мысли о пожаре и грабителях не дают покоя. Один из самых верных способов защитить собственность - застраховать ее. Насколько это выгодно, от чего имеет смысл страховать свое имущество?

Сколько стоит спокойствие?
По каждому из элементов страхования устанавливается свой тариф. Для конструктивных элементов здания он составляет в среднем 0,5-0,6% от установленной страховой стоимости недвижимости, отделка дома и находящегося в нем имущества страхуется дороже - 0,8-1,3%. Страховка особо ценного имущества (антиквариат, бытовая техника) может обойтись в 2-4%.
Цена полиса зависит от различных факторов. Как правило, для многих компаний наличие железных дверей, решеток на окнах, охранной и пожарной сигнализации является условием для применения понижающих коэффициентов. Страховка деревянного дома обойдется дороже, чем кирпичного, даже если эти объекты будут иметь одинаковую оценочную стоимость. Цена полиса возрастет, если к дому пристроена баня или в доме имеется печь или камин. Разница в тарифах может достигать 50%.

0

4

Николай честно сказать наслышана, что смысла в таком страховании очень мало, так как платить надо много и постоянно. а когда доходит дело до действительно выплат по страховкам, то набегаешься от души и все равно наврят ли получишь свои деньги)) Правда крупно сомневаюсь, что вы сейчас скажете правду, в ответ на этот вопрос, ведь как я поняла- страхование- это ваш бизнес) а соответственно - ваш хлеб)

0

5

Я не буду говорить о том, что страхование это хорошо. Но и не скажу, что это плохо.
1. Каждая проблема по страховым выплатам должна рассматриваться индивидуально, моя компания не только занимается страхованием, но и урегулирует спорные ситуации при невыплатах страховых компаний.
Зачастую человек не получает выплату из-за того, что при заключении контракта по страхованию его не ознакомили с исключениями. А это немаловажно, т.к. пожар и поджег это разные вещи, и страхуют их отдельно (это как пример)
2. Недавно застраховал собственный загородный дом:
Взнос составил 9000 р.
Страховая сумма 2 000 000 Имущество на 400 000
Компания страховщик Росгосстрах
Судите сами дорого это или дешево.

А вопросы задавайте любые, постараюсь ответить и разобраться в сложной ситуации, может и решим проблему, если возникнет (не дай бог).

0

6

Николай извините за нескромный вопрос, а какого плана у вас дом?) можно его описать примерно.. чтобы понимать.. большая сумма что вы описываете или нет)

И признавайтесь, а почему вы давно к нам ходите и не пишете в других темах?) Или вы строго по страхованию и баста?)

0

7

Дом 9м на 15м двухэтажный (для меня он большой!)

Я был занят и редко появлялся дома, надеюсь, теперь будет проще, и я буду комментировать не только эту тему.

0

8

Николай написал(а):

Дом 9м на 15м двухэтажный (для меня он большой!)

А почему тогда столь мала сумма страховки? и от чего именно вы страховали свой дом?))*будем учиться на ваших примерах*))

Николай написал(а):

Я был занят и редко появлялся дома, надеюсь, теперь будет проще, и я буду комментировать не только эту тему.

Будем рады почитать ваше мнение и в других темах)) и даже поспорить с вами)) :)

0

9

Сумма была обусловлена моим восприятием и примерным количеством денег, которые мне понадобятся на первичные расходы если что …

Заключая договор страхования, обратите пристальное внимание на перечень рисков, которые можно застраховать. Страховые компании обычно предлагают своим клиентам базовый пакет страховых услуг. Данный пакет предполагает выплату компенсации при повреждении коттеджа в результате пожара и мер по его тушению, стихийных бедствий, взрыва бытового газа, противоправных действий третьих лиц и так далее. Клиент может застраховать свой загородный дом по всему перечню рисков, однако это не всегда актуально. К примеру, вряд ли стоит страховать свой дом от взрыва бытового газа, если в вашем доме оборудована электроплита, а сам дом отапливается электрическими конверторами. Или страховать дом от кражи, если в коттеджном поселке работает профессиональная служба охраны. Принимайте решение о страховании рисков, учитывая месторасположение дома, социальное окружение, стройматериалы, используемые при строительстве дома и т.д. Кроме того, застраховать можно, и только дом, и дом вместе со стоящими рядом постройками.

Что можно застраховать:

строения, включая постройки хозяйственного, бытового, спортивного и иного назначения;
квартиры, комнаты, подсобные помещения, относящиеся к квартире;
места, сооружения общего пользования в многоквартирном доме;
внутреннюю и  внешнюю отделку квартир, домов;
домашнее имущество и особо ценные предметы;
инженерное оборудование;
объекты недвижимого имущества, незавершённого строительством;
гражданскую ответственность (причинение вреда жизни, здоровью и имуществу  третьих лиц)
От каких рисков можно застраховать:

По "полному пакету" рисков (а также отдельно по каждому указанному риску):

Пожар, включая воздействие продуктами сгорания, а также водой (пеной) и другими средствами, использованными при пожаротушении,
Взрыв, включая террористические акты;
Повреждение водой: в результате аварии систем водоснабжения, отопления, канализации и пожаротушения, а также повреждения этих систем по причине воздействия низких температур, проникновение воды и других жидкостей из соседних помещений, не принадлежащих Страхователю (Выгодоприобретателю);
Стихийные бедствия: сильный ветер, тайфун, ураган, смерч, землетрясение, наводнение, паводок, град, необычные для данной местности атмосферные осадки, удар молнии в объект страхования, не повлекший возникновение пожара, оползень, обвал, сель, сход снежных лавин, цунами;
Преступления против собственности: кража, грабёж, разбой, умышленное уничтожение (повреждение) имущества другими лицами.
Наезд транспортных средств;
Падение на объект страхования деревьев;
Падение на объект страхования летательных аппаратов, их частей или груза.

Если вам понадобиться подробный расчет с цифрами и информация по конкретно взятому загородному дому, думаю, будет актуальнее позвонить мне или
в любую страховую компанию

0

10

Николай как я понимаю.. вы часто сталкиваетесь с выплатами страховок по домам.. и какие наиболее часто встречаются выплаты? И вы не ответили.. Николай, от чего конкретно вы страховали свой дом?

0

11

Бесплатный расчет и выбор наиболее подходящей для ВАС страховой компании.
8 - 926 - 166- 44 -61
Ильин Николай Владимирович
Внимание - предоставляем услуги по пролонгации (продлении) в Вашей страховой компании!!
Скидка на КАСКО 5%
Скидка на ОСАГО 7%

Мы работаем с лидерами в СТРАХОВАНИИ

Отредактировано Николай (19-01-2010 11:04:03)

0

12

Почему страхование жизни?

Страховой полис предоставляет Вам гарантии финансовой стабильности и обеспеченного будущего Ваших родных, независимо от превратностей судьбы.
Наша жизнь часто зависит от случайных событий, которые могут не только изменить нашу собственную судьбу, но и повлиять на финансовое благополучие близких. Здоровье, достойный уровень жизни семьи, хорошее образование детей, дополнительные пенсионные накопления – все это достигается путем стабильных денежных вложений в различные финансовые инструменты: банковские вклады, ценные бумаги, в собственный бизнес, в недвижимость, в паевые и пенсионные фонды и личное страхование. Каждый инструмент имеет свои особенности.
К личному страхованию относят все виды страхования, связанные с вероятностными событиями в жизни отдельного человека. Согласно классификации страхования, принятой в Российской Федерации, к отрасли личного страхования относят виды страхования, в которых объектом страхования являются имущественные интересы, связанные с дожитием граждан до определенного возраста или срока, со смертью, наступлением иных событий в жизни граждан (страхование жизни), с причинением вреда жизни и здоровью граждан (страхование от несчастных случаев и болезней).
Одним из основных видов личного страхования является страхование жизни, которое наряду с накоплением денежных средств (накопительная составляющая), выполняет также функцию защиты Застрахованного лица от непредвиденных обстоятельств – получения телесных повреждений, установление группы инвалидности или смерти (рисковые составляющие).

Виды страхования жизни:
смешанное
к сроку
пенсионное (пенсионные накопления)
рисковое

Смешанное страхование жизни (иногда его именуют комбинированным) включает несколько рисков, таких как: дожитие до определенного возраста, смерть, телесные повреждения (травмы) и установление инвалидности. В течение всего периода накопления на общую сумму взносов начисляется доход. Поэтому смешанное страхование жизни не только наиболее полно охватывает жизненные риски клиента, но и в некотором смысле существенно выгоднее банковского вклада (ведь банк никак не поддержит клиента в случае несчастья).
В рамках этого вида страхования наша компания предлагает Вам застраховать жизнь по накопительным программам РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ:

"Семья"
"Сбережение"

Страховани жизни «к сроку» в нашей стране стало привычным еще с советских времен. Обычно оно подразумевает накопительное страхование детей к совершеннолетию. В современных условиях особенно актуальным является накопление средств на обучение детей в ВУЗе.

В рамках страхования детей наша компания предлагает Вам застраховать жизнь по накопительным программам РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ:

«Дети»

От смешанного страхование «к сроку», также относящееся к накопительному страхованию жизни, отличается лишь тем, что в случае смерти страхователя накопленную сумму застрахованное лицо получит только к фиксированной дате и ни минутой раньше. Взрослые тоже могут воспользоваться страхованием «к сроку»: сделать себе приятный подарок к юбилею, накопить на пенсию или крупную покупку).

Пенсионное страхование является разновидностью дополнительного пенсионного обеспечения и позволяет самостоятельно за счет собственных ресурсов накопить на пенсию, организовать и структурировать свои пенсионные накопления. Размер будущих пенсионных накоплений определяется при подписании договора в соответствии с пожеланиями и возможностями страхователя. Пенсионные накопления могут выплачиваться в виде пенсии (ежемесячной, ежеквартальной и т.п. – все зависит от желания застрахованного лица) как пожизненно, так и в течение определенного договором срока.

Рисковое страхование – вид страхования, содержащий только рисковую составляющую. В рамках этого вида страхования наша компания предлагает Вам застраховать жизнь по программе РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ:

«Защита +»

Указанные виды страхования представляют собой долгосрочное страхование жизни. Во всем мире договоры страхования жизни заключаются надолго – на 10, 20 лет и больше. Наша компания, хорошо понимая российскую специфику, дает возможность заключать договоры на сравнительно небольшой срок: 3-5 лет. Хотя, разумеется, программы долгосрочного страхования жизни являются более выгодными, поскольку чем больше срок договора, тем меньше денег человек заплатит и тем большую сумму получит.

Подробно рассказать об условиях и составить выгодный для Вас договор страхования жизни поможет Ваш личный МЕНЕДЖЕР
Ильин Николай Владимирович
8-926-166-44-61
rgslife.ru

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Экономика и Бизнес » Страхование! Ответы на вопросы?!