Как Вы считаете, можно ли супругам работать вместе, в одной фирме или это не очень хорошо сказывается и на семейной жизни и на работе? Ваше мнение?
Нужно ли супругам работать вместе?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться201-11-2009 19:20
Не нужно, иначе быстрее наступает приедание в семье, слишком много времени вместе тоже не есть хорошо,хотя конечно бывают исключения.А так, на работе многие отвлекаются от семьи, легкий не к чему не обязывающий флирт и не более того, а как при муже или жене это делать?
Поделиться301-11-2009 20:42
наступает приедание в семье
ну почему же, просто супруги бок о бок работают вместе. ничего плохого в этом не вижу.
легкий не к чему не обязывающий флирт
он в самом деле так необходим? если хочется флиртовать, то зачем тогда вообще с кем-то быть вместе?
Поделиться401-11-2009 20:48
он в самом деле так необходим? если хочется флиртовать, то зачем тогда вообще с кем-то быть вместе?
Это же легкий флирт, чисто желание чувствовать себя интересной и поэтому причём тут желание быть с кем то вместе?
Поделиться501-11-2009 20:52
Это же легкий флирт, чисто желание чувствовать себя интересной и поэтому причём тут желание быть с кем то вместе?
а чувствовать себя нужной и интересной твоему партнёру недостаточно?
Поделиться602-11-2009 02:41
Мы работаем, вернее работали до декрета, с мужем в одной компании. Конечно не в одном кабинете, но виделись регулярно.
Замечательное дело скажу вам. Вместе обедали, иногда и завтракали. Мне флирт на работе не нужен, я туда работать прихожу а не отвлекаться. Кстати, у нас было наверное 4 семейные пары на фирме. Одна даже 15 лет в одном кабинете вместе работали и всё было нормально.
А ведь огромное количество семейных фирм всю жизнь вместе работают и не пресыщаются
Поделиться703-11-2009 02:26
а чувствовать себя нужной и интересной твоему партнёру недостаточно?
А самому партнеру не приестся тереться со мной сутками бок о бок?
Поделиться803-11-2009 06:00
А самому партнеру не приестся тереться со мной сутками бок о бок?
смотря какой партнёр) и тебе, как я понял, приедается сутками, как ты говоришь, "тереться бок о бок" рядом с твоим любимым человеком?
Поделиться905-11-2009 02:03
смотря какой партнёр)
Вот именно.Я пожалуй разделяю мнение кошечки, что лучше вместе не работать.24 часа в сутки находится рядом это слишком тяжело.
- Подпись автора
Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно
Поделиться1005-11-2009 02:43
говорю из жизненного опыта,надоедает конкретно,сутки вместе и везде,хочется и одному побыть)))))))))))))))))))))))тем более еще работа такая,в машине вместе ездим,уже магнитофон поделить неможем,какие песни слушать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1106-11-2009 00:41
Есть и плюсы,есть и минусы. Говорят :
-Нельзя держать все яйца в одной корзине.
Смысл : если одному по какой-нибудь причине придется уйти с данной работы(причины могут быть совершенно разные), сможет ли другой остаться?
- Подпись автора
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.