Иногда тянет высказаться…. Когда молчать уже нет сил и желания…. На данный момент хотелось бы поразмышлять о людях. О современном обществе. Когда я задумываюсь о том, где я живу, меня пробирает ужас и наступает полнейшая апатия…
Люди…. Общество…. Скот. Стадо. Немного категорично, не правда ли? А если немного поразмыслить, боюсь всё покажется ещё хуже. Итак, давайте рассмотрим современного человека. Каждый живет своей жизнью, совершает ошибки, исправляет их, учится, развлекается… Каждая жизньсо стороны может показаться интересной. А теперь возьмем сотню, тысячу, сто тысяч жизней. Это небольшой город. Это так называемое общество. И что же видим??? Нескончаемое однообразие, клетки, серые картины… Раньше было как то по другому, ведь жили не столь много))). Ну да ладно, не в этом вся суть, не в однообразии беда, хотя оно может и оказаться причиной всего зла…
Итак, мы видим общество. Внешне оно ничем не выразительно на фоне современности. Заглянем немного вглубь. Тут мы четко видим слои… Для меня проще взять в пример нынешнюю молодеж, потому что я сам являюсь представителем данного сословия. Не за чем говорить что все неравны, это, я думаю, и так всем давно понятно. Как сказал известный персонаж мистер фримен, есть только 3 потребности- пожрать, посрать и поржать. Я полностью согласен с этим. Но что самое жуткое? Третья потребность. Именно из за поржать происходят все дикости…. Ещё в школе я видел как мои одноклассники смотрели видео, на которых какие то выродки мучали кошку… и все РЖАЛИ над звуками!!! У меня волосы от этого дыбом встали… чем виновато бедное животное? Ничем. Просто каким то ублюдосам захотелось поржать. И такие «чёткие» пацаны глумятся над теми кто еще сохранил внутри себя человечность, известны случаи, когда людей доводили до самоубийства. И ещё. Я понял что такими выродками не становятся. Ими рождаются. Многие скажут- ты не прав, чувак. Это жизнь делает из людей подонков. Воспитание не то, детство… А я скажу. ЧЁРТА С ДВА!!!! Некоторые люди сироты, выросли добрейшими людьми, которые и мухи не обидят… У некоторых детство было адское, родители бухали и тп, и всё равно, это не испортило их! А некоторые выросли в нормальной семье садистами и уродами. С одним таким я знаком. Его достала одна личность, так он решил назвать кота его именем и порвать на куски. СУКА!!!!! Достал- иди и бей ему морду!!! Чем виновато животное что оно должно умереть такой смертью??? Лично я всегда был крайним, и жизнь помотала меня крепко. Меня многие доставали, но я никогда не срывал зло на невинных. Из этого вывод- Выродками РОЖДАЮТСЯ! Хотя как именно это происходит, обьяснить я не могу. Может, вы скажете что я сужу по себе… Но мне кажется, что я прав в большей части. Вот и всё что накипело на данный момент. Есть еще много мыслей, но не буду размещать их в одну кучу…
- Подпись автора
Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!