Форум свободного мнения

Объявление

Форум о криптовалюте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Политика » Трибунал против геноцида славян>>


Трибунал против геноцида славян>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Создан Трибунал против геноцида славян: первый подсудимый - Горбачёв

"17–18 декабря 2011 года по инициативе Всеукраинского объединения «За Украину, Беларусь, Россию» (ЗУБР) в Киеве состоялся Учредительный съезд по созданию Международного Комитета и Международного Трибунала против геноцида славян и других народов.

Участники из Украины, России и Беларуси представляли десятки общественных организаций и партий. Среди участников были министры и народные депутаты, учёные и предприниматели, инженеры и рабочие, журналисты, представители силовых структур.

Руководителем Международного Комитета против геноцида славян и других народов избран генерал Анатолий Гулеватый (Украина), сопредседателем — Вячеслав Обрежа (Россия, специалист по обезвреживанию агентов зарубежных спецслужб). В состав Комитета вошли представители от общественных объединений Украины и России, региональные представители ЗУБРа.

Единогласно было поддержано предложение профессора В. Ромащенко (руководителя Украинской секции Европейского форума мира) создать Международный общественный Трибунал против геноцида славян. Председателем Трибунала избрали Елену Мазур, Народного депутата Украины 3-го созыва, Председателя Всеукраинского объединения «ЗУБР», сопредседателем — Алексей Гапонов, сопредседатель всероссийского «Общественного Совета Гражданского Общества». В состав Трибунала также избраны В. Ромащенко (Европейский Форума мира), В. Седых (председатель Всеукраинской организации Казацкая Территориальная Оборона), М. Уманец (лидер Чернобыльской партии).

Каждый выступающий приводил массу конкретных фактов геноцида в Украине и России. Все были единодушны во мнении, что всякое преступление без наказания порождает ещё большее преступление. Последние 20 лет мы безропотно наблюдали за тем, как целенаправленно, изощрённо, безжалостно и жестоко истребляются десятки миллионов наших соплеменников. Пора прекращать это непротивление злу насилием, пока ещё есть кому. И по образцу Центра Визенталя (поиск нацистов по всему миру и наказание за антисемитизм), основываясь на нормах Международного права по борьбе с дискриминацией и наказанием за геноцид и преступления против человечности, начать работу по поиску, привлечению к ответственности и наказанию всех, кто устроил славянский холокост, тотальный геноцид славян. И первым за тотальное истребление славян и других народов СССР (и не только) должен ответить Михаил Горбачёв, первый и последний президент, преданного и разрушенного им СССР. Преступления геноцида не имеют срока давности, и наказание за эти преступления самые суровые, без всяких исключений...

Намечены даты проведения первого заседания Комитета и первого заседания Трибунала против геноцида славян.

Была принята Декларацию по борьбе с антиславянизмом (Киевская декларация), а также: Обращение к руководителям наших стран о необходимости вхождения Украины в Таможенный Союз (членами которого на данный момент являются Россия, Беларусь и Казахстан); Обращение о немедленном прекращении геноцида; Общая Резолюция о защите госсобственности, необходимости национализации стратегических объектов (и объектов жизнедеятельности всего народа), против земельной, жилищной и пенсионной реформ.

Весьма символично, что учредительный Съезд состоялся именно в Киеве, духовной столице Всея Руси.

Первый кандидат выбрал вполне удачно, имхо. Кто ещё, по-Вашему, должен быть отдан под данный трибунал?

0

2

FreeThinker написал(а):

Кто ещё, по-Вашему, должен быть отдан под данный трибунал?

Путин...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

+1

3

А вы наберите номер ФМС типа Федеральная миграционная служба России, и не важно кто ответит, а можно и сразу оптом, всех. http://s07.radikal.ru/i180/1005/93/8bb2128edf47.gif

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

4

Идея не плоха, но мертва изначально

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

+1

5

Ош написал(а):

А вы наберите номер ФМС типа Федеральная миграционная служба России, и не важно кто ответит, а можно и сразу оптом, всех.

Ош , извини, чой-то не понял ничего. Поясни,пожалуйста. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

Подпись автора

Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии.И.Сталин

0

6

А че непонятно та, всех на скамью подсудимых. Еще и депутатов, туда же.

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

7

Вах-вах-вах.... вы об этом.Ну тогда,понятно. Это было бы просто замечательно,даже
слишком. Так не бывает...к сожалению... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Подпись автора

Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его. И.Сталин
Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии.И.Сталин

0

8

Reach написал(а):

Так не бывает...к сожалению...

Надо просто объединяться не с Европой а с Китаем http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif У них на раз-два продажных чиновников расстреливают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

--
Мудрец - это естественный лидер, который, несмотря на способность побеждать, всегда остается в тени.

0

9

Надо просто объединяться не с Европой а с Китаем  У них на раз-два продажных чиновников расстреливают

Или, как минимум руку отрубят...

0

10

Чубайс, по моему достойная кандидатура. Кравчука я думаю не стоит, мелковат, труслив и глуп, ему сказали подписывай, он со страху и подмахнул, визгу только будет как от свиньи.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Политика » Трибунал против геноцида славян>>