Всем привет... у меня следущая проблема... может кто сталкивался и знает как избавиться от навязчивых мыслей? Дело в том что у меня появилась боязнь болезней. Притом болезней тяжелых и смертельных. Появилась около 4 месяцев назад... Дело было так. Полтора года назад мне было на все плевать, было все равно сдохну я или нет, преследовала просто адская депрессия (в жизни было тяжелое время, бросила девушка которую реально любил). Ну не так давно все наладилось, встретил другую девушку, даже учеба в универе немного в гору пошла... Но навалилась новая напасть. Теперь, когда появилось что терять, меня преследуют мысли- а вдруг я заболею какой нибудь хренью? Раньше боялся венерической дряни хотя оснований то и не было почти... А теперь чето побаливает в спине, а в башке засели мысли про рак легких... Блин, невозможно так жить. Прислушиваюсь, вдруг че где кольнет, а потом бегу и читаю кучу дебильных статей про болезни в интернете. Это реально портит жизнь... Если кто сталкивался с подобным, может подскажет как бороться? Догадываюсь что это расстройство психики, но на то чтобы бегать по врачам, времени нету. Буду очень благодарен за советы
- Подпись автора
Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!