Керем написал(а):Должен ли Гений кого-нибудь убить или сжечь пару городов или сёл, оставляя рядом свой автограф, чтобы быдло наконец признало его гениальность и поклонилось ему?
если с умом подойти к делу, то, возможно, что-то и получится. но умом одарены не многие, так что дело скорее всего окончится тем, что быдло насадит на вилы.
ну а уж для тебя, забаненный участник, оно стопудово этим и закончится.
Ермолкина написал(а):Гений щас другие сайты атакует наверно,да не глупый он совсем,статьи в газеты
местные писал,по ходу ему кто то внушил,что он гений и кукушку снесло,
Ермолкина, зачОт за находку.
я не знаю, от чего больше офигевать - от содержания этого рассказа или от того, что там просто туева куча ошибок пунктуации, или от того, что кто-то решил это чудо напечатать, или от того, что тот, кто это печатал, такой же неуч (как минимум), как и автор рассказа, или от того, что это "чудо" назвали литературой, или от того, что эта страна к каким-то чертям наверное катится, раз печатается такое, да ещё и в таком виде. да это, без преувеличения, оскорбление русской литературы и русского языка.
не знаю, наверное бы во времена Сталина автора и всех, кто позволил напечатать это, как минимум сослали бы на Колыму, а как максимум расстреляли бы. и правильно бы сделали, я считаю.
а ещё, не в обиду никому сказано, прочитав такое в городском журнале литературы, я могу понять тех москвичей, которые называют провинциалов замкадышами. это же, блин, настоящее убожество и безграмотность. ещё и имя Суворова по ходу дела загадили. этот город надо срочно переименовывать.