nTermit написал(а):Американци верят что Россия "империя зла".
Их правительство думает, что они в это верят. Просто, если говорить опять же об играх, то играю в TrackMania United Forever и TrackMania 2. Игры построены так, что есть возможность пообщаться практически со всеми, за исключением наверное стран Азии, игра у них очень не популярна и встретить их сложно. В общем, общение с ними вполне себе нормальное, никогда не быкуют и не наезжают на русских игроков, равно как и русские игроки на них. Несколько американских игроков у меня в друзьях там, с ними переодически общаюсь на ломанном английском. Они интересуются русской культурой, спрашивают, типа, "А правда?". Даже по части выборов прошедших спрашивали: "А правда, что у вас там революция в Москве, как у нас по новостям показывают!", я сказал, что нет, он ответил, что так и думал. Американцы, вернее разумная часть населения, прекрасно знают, что правительство их накалывает постоянно и отношение к нему у них, как у нас к ЕдРо.
А вот евреи... Каждый второй еврей пытается обосрать и тех и других. Причем нелепо. Например, знаменитая в тех средах "Диана", постоянно пишет на ломаном русском, что-то вроде: "Сосите мой еврейский х*й". Потом говорит, что уходит из рос. комьюнити и уходит в американскую команду. Когда там её шлют на её же еврейских х, она и там пишет, что уходит из американского/германского/ещёкакого комьюнити в рос. комьюнити.
P.S. Комьюнити - сообщество. Делятся на страны.
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин