Форум свободного мнения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Любовь и отношения » История одной любви>>..с просторов интернета


История одной любви>>..с просторов интернета

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Лена была самой красивой девочкой в школе и как следствие – рано вышла замуж. Вышла, но неудачно. Развелась, детей не родила. В общем, все как у многих…

Вот как-то пару лет назад она с подругой поехала отдыхать в Турцию.

Отдых как отдых, но вот в один солнечный день с Леной и приключилась эта история, перевернувшая всю её жизнь...

Лена как всегда плавала на «спинке» вдоль берега, как вдруг наткнулась головой на что-то твердое. Присмотрелась: бутылка из-под вина, закупоренная сургучом. Принесла находку в свой номер, кое-как вилкой выудила пробку, а в бутылке четыре свернутые в трубочки, пожухлые записки.

Развернула первую:

«Мама, если ты читаешь эти строчки, знай - я погиб с тремя своими товарищами в Средиземном море (координаты такие-то). Нашу яхту обстреляло неизвестное судно (на его борту был номер R-2316). Рация вышла из строя, течь увеличивается с каждой минутой. Нам осталось минут сорок.
Мамочка, не печалься обо мне. Всех за меня поцелуй, не поминайте лихом».
(Подпись и дата двухгодичной давности)

Развернула второе...

Третье...

Четвертое:

«Если это письмо попадет в руки русскому человеку, то прошу, выполните последнюю волю покойного: перешлите его в … московскую школу, учительнице Жаровой Марии Петровне.

Дорогая Мария Петровна, не сочтите за труд и передайте это письмо вашей соседке, моей однокласснице Елене Зуевой.

Дорогая Лена! Если вдруг, чего на свете не бывает, ты будешь читать эти строки, то знай, что меня уже нет в живых. Я хочу, чтоб ты знала, что я любил тебя всю жизнь (с самого первого класса...). Но ты была такая красивая, а я обычный Саня – хулиган и двоечник. Сколько раз я хотел подойти и признаться тебе в своих чувствах, но не мог... Теперь безумно об этом жалею. Но ничего уже не вернуть. Мы тонем на яхте в Средиземном море. Так уж получилось. Ты самое лучшее, что было в моей жизни (хоть и не было ничего...). После школы я так и не женился, потому, что всех сравнивал с тобой...Зачем я это пишу? Не суди слишком строго человека, стоящего на пороге смерти...

Будь счастлива.

До конца твой, Александр Шлыков».

В глазах у Лены потемнело... ведь письмо было адресовано именно ей! Один шанс из 6 000 000 000! Лена Зуева – это ОНА!!! Оставшееся до конца отпуска время Лена была подавленной, видели её и с красными от слёз глазами... Саша Шлыков – вроде пацан как пацан, обычный гопник, но как обидно, когда ничего вернуть уже нельзя… что имеем не храним...

Как только Лена вернулась в Москву, сразу влезла в Интернет... И о чудо! Саня живой здоровый торчит в социальной сети. Написала:
-Привет Саня.
-О, привет Лена!
-Саня, Ты ничего не хочешь мне сказать?
-Нет, а что случилось?
-Давай встретимся, посидим в кафе, я принесу с собой бутылку «вина». Тебе оно точно понравится...
-Давай, я с удовольствием!

Встретились в кафешке, Лена поставила на стол бутылку с письмами. На Сашке лица не было, он орал от радости, они даже всплакнули вместе. Во всем он ей признался: как любил ее все эти годы и как страдал от этого, да что там слова, когда на столе стояла бутылка с ТАКИМИ письмами!

Он рассказал, как два года назад они с друзьями пытались повторить на яхте какой-то там маршрут и их, за триста миль от берега атаковало военное судно. Четыре дня они болтались на самодельном плоту почти без воды, но все-таки доплыли до берега…

Через полгода Лена и Саша поженились, потом как водится, родили ребеночка. Жизнь, в общем. На этом и заканчивается сеанс любовной магии, а теперь – разоблачение.

Когда Лена родила, Саша упал перед ней на колени и сказал:

- Прости меня, жена, если сможешь, но у меня есть смягчающее обстоятельство: Я тебя безумно люблю! Дело в том что, я не только никогда не плавал на яхтах, но даже не бывал на Средиземном море...
…Лене осталось только рот открыть.

Он любил её до обмороков. Глупо и безответно. Через много лет после школы, увидел случайно на улице и понял, что жизнь без Лены проходит зря...нужно было что-то делать.

Тогда он завел себе страницу без фотографии под именем их одноклассницы Ольги (Сама Ольга уехала куда-то и не отсвечивала в интернете) Так и общался с Леной от Ольгиного имени. Выпытал, что не замужем, то да се... Потом узнал, что Лена едет в Турцию, в такой-то отель, и что нужно ехать в Шереметьево ни свет ни заря...

Дальше дело техники: нарыл на чердаке полуистлевшую тетрадку, написал четыре записки, запаковал в бутылку, приехал с утра в аэропорт, покрутился вдоль длинной чемоданной толпы на регистрацию, нашёл мужика из того же отеля (просто повезло) и сделал ему предложение, от которого тот не смог отказаться...И дело даже не в деньгах. Бутылка была отправлена и доставлена по назначению, согласно плана «операции».

Простила Лена своего мужа, нет ли, - автору неизвестно.

Красивая история любви или всё-таки история об эгоизме и лжи - как Вы думаете?
Вопрос как к дамам, так и к мужчинам - узнав правду в такой или похожей ситуации, Вы бы простили человека? Или какой была бы Ваша реакция?
Как Вы оцениваете поступок этого парня - руководствовался ли он в своих действиях чувствами любви или он всего лишь эгоист, у которого для достижения целей все средства хороши? Как Вы вообще оцениваете его поступок по отношению к девушке - он её осчастливил или скорее просто оболгал, ввёл в заблуждение?
И напоследок - Вы сами бы поступили таким или похожим образом как этот парень, чтобы завоевать любимого человека?

0

2

Всё таки история любви.... Я бы, безусловно, простил любимого человека. По мне, так парень поступил очень хитро и интересно... Не каждый до такого додумается. Я не вижу тут особо ничего такого эгоистического, кроме того, я считаю, в любви, как и на войне, все средства хороши)) Мда, умеют же люди придумывать http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Подпись автора

Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!

0

3

FreeThinker написал(а):

Вы бы простили человека?

Собственно и прощать не за что.

FreeThinker написал(а):

Или какой была бы Ваша реакция?

Улыбнулся бы и поцеловал.

FreeThinker написал(а):

у которого для достижения целей все средства хороши?

Знали бы вы уважаемый, сколько мужиков полегло на дуэлях, за прекрасных дам.

FreeThinker написал(а):

Вы сами бы поступили таким или похожим образом как этот парень, чтобы завоевать любимого человека?

все средства хороши. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Отредактировано Ош (06-02-2012 01:27)

Подпись автора

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

0

4

FreeThinker написал(а):

Вы бы простили человека? Или какой была бы Ваша реакция?

А за что прощать? За то что любит безумно? Да я бы прыгала от радости до небес)))

История красивая, романтичная - жаль что скорее всего просто выдуманная.

0

5

FreeThinker написал(а):

он её осчастливил или скорее просто оболгал, ввёл в заблуждение?

Правда в том, что он её любит. И это главное.
К тому же его уловка была всего лишь предлогом для начала отношений. Если бы МЧ не смог бы поддерживать интерес девушки к себе в дальнейшем, то вряд ли бы они поженились.
Я бы тоже не стал обижаться. Скорее наоборот.

0

6

Артас написал(а):

Я не вижу тут особо ничего такого эгоистического

девушка в отпуске, чувак ввёл её в депрессняк и переживания и навязал огромное чувство вины непонятно за что. одним словом - страдания (и вдобавок испорченный отпуск). конечно, потом на спланированной встрече в контакте после приезда её ожидало поощрение, что вроде на самом деле всё хорошо и ничего плохого не случилось. что-то вроде пряника после кнута. что делало пряник ещё слаще, конечно же.
и вообще-то мне казалось, что тот, кто любит, не будет причинять страдания любимому человеку. в чём, собственно, и суть мысли.

Ош написал(а):

Знали бы вы уважаемый, сколько мужиков полегло на дуэлях, за прекрасных дам.

знали бы вы уважаемый, что женщин не интересуют доступные мужчины. а ещё лучше, знали бы это дуэлянты, и не тратили бы понапрасну свою жизнь.

краткий итог мнений пока что таков: женщинам главное быть любимыми; мужчины рады тому, что на них вообще обратили внимание.
посмотрим, как дискуссия будет развиваться дальше.

0

7

FreeThinker написал(а):

мужчины рады тому, что на них вообще обратили внимание

Ну я не "вообще", а та, чьё внимание нужно. А не всякая-якая... :)

Отредактировано Cuckermann (07-02-2012 21:06)

Подпись автора

... но его остановила жалость. "Какая жалость, что у меня кончились патроны", - подумал он.

0

8

история супер!что только не зделаеш ради любви!!!!!!!!!!!!!!!!! я щитаю что парень молочага что сам росказал об этом!!!!!!я думаю что он зделал все только ради любимой и заслужывает прощения!!!!!!

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Любовь и отношения » История одной любви>>..с просторов интернета