denis86 написал(а):Всем приветик. Недавно встретил своего старого друга и немного был в шоке... она так поправился за последние 3 года что если бы он меня не одернул я бы прошел мимо. Посидели поболтали с ним конечно ему так сейчас сложно из-за чрезмерно избыточного веса. Я пообещал что-то поискать в интернете что может ему помочь. Но просидев целый день за поисками понял что ему реально наверно сможет помочь только липосакция. А вы как думаете? И куда нужно ему будет обратиться
Современные косметологические клиники предлагают большое количество различных услуг тем, кто хочет выглядеть привлекательно, не стесняясь лишнего жира на теле. Методики безоперационной липосакции являются одними из наиболее популярных, так как смогли достаточно быстро завоевать доверие врачей и пациентов. Многие клиники приходят к решению покупки аппаратов для безоперационной липосакции, так как она становится гораздо популярнее классического хирургического воздействия.
Такая липосакция, не включающая в себя хирургическое вмешательство, это методика воздействия на жировые отложения с целью уменьшения их количества. Используются различные инструменты, не способствующие рассечению тканей, воздействующие только на подкожный жир. А что и как происходит , вот тут узнаете https://okeydoc.ru/bezoperacionnaya-lip … u-krasotu/.