Форум свободного мнения

Объявление

Help Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Курилка » SCP-087 / SCP-087-b>>Один из самых ужасных ужастиков.


SCP-087 / SCP-087-b>>Один из самых ужасных ужастиков.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цитата с SCP Foundation (черные полоски и [УДАЛЕНО] - это так и задумано), так сказать вводная:

Цитата

Объект №: SCP-087

Класс объекта: Евклид

Особые условия содержания: SCP-087 находится на территории университета [УДАЛЕНО]. Дверь, ведущая к SCP-087, сделана из закалённой стали и снабжена электрическим замком. Дверь замаскирована под кладовую уборочного инвентаря в общем стиле этого здания. Механизм запирания двери открывается только в том случае, когда вместе с поворотом ключа против часовой стрелки на замок подаётся напряжение ██ вольт. Изнутри дверь наполнена звукопоглощающим материалом толщиной шесть сантиметров.

Из-за исхода последнего эксперимента (см. Документ 087-IV) доступ к SCP-087 запрещён всем сотрудникам.

Описание: SCP-087 - неосвещённая лестница. Пролёты спускаются под углом 38 градусов, в одном пролёте 13 ступенек, между пролётами - полукруглые площадки примерно 3 метров в диаметре. Направление спуска меняется на 180 градусов на каждом пролёте. Конструктивные свойства SCP-087 таковы, что прямая видимость составляет примерно полтора пролёта. Для спуска необходим источник освещения, так как на SCP-087 нет ни ламп, ни патронов для них, ни окон. Светильники ярче 75 ватт оказались неэффективны; судя по всему, SCP-087 поглощает излишний свет.

Подопытные утверждают (а аудиозаписи подтверждают), что слышат детский умоляющий голос и плач примерно в 200 метрах под первым пролётом. Тем не менее, попытки спуститься вниз не приблизили подопытных к источнику звука. Глубина лестницы, вычисленная по Исследованию 4, самому длительному из проведённых, гораздо больше теоретически возможной глубины как самого здания, так и геологических формаций вокруг. На данный момент неизвестно, кончается ли SCP-087 где-либо.

SCP был четырежды исследован сотрудниками класса D с применением видеозаписи. Все подопытные столкнулись с SCP-087-1, выглядящим как лицо без зрачков, ноздрей и рта. Природа SCP-087-1 неясна, но было установлено, что голос и плач издаёт не он. Встретившись с SCP-087-1, подопытные испытывали очень сильную паранойю и страх, но непонятно, естественные ли это реакции, или аномальные.

Дополнение: В течение двух недель после Исследования 4 некоторые сотрудники и студенты [УДАЛЕНО] университета сообщали о стуке изнутри SCP-087, один удар в одну-две секунды. Дверь, ведущую в SCP-087, оснастили промышленной шумоизоляцией толщиной в 6 сантиметров. После этого сообщения о стуке перестали поступать.

Сотрудники с соответствующим допуском могут ознакомиться с документами 087-I по 087-IV, в которых содержатся отчёты Исследований 1-4.

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/f/upload/26bb0721.png
Кадр из кинохроники Исследования 1.

Немного об игре:

- Видео-прохождение (Let's play).

Спойлер


- Скриншоты SCP-087.

Спойлер

http://xmages.net/storage/10/1/0/b/a/upload/814c095d.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/a/upload/dd484259.jpg
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/a/upload/a2443e71.jpg

В общем, если вы посмотрели хотя бы часть из "вышепосланного" вы догадаетесь, что речь идет о хоррор-игре. Суть данной игры заключается в том, что вам просто надо спускаться по лестнице. "Что может быть страшного в спуске по леснице?" - спросите вы. Страшной является атмосфера всего происходящего. Вы идете в тьме, ваш фонарик освещает буквально пару ступенек, вы не знаете, что ждет вас там, во тьме. Время от времени вы слышите чей-то топот, вой или ещё какие-либо звуки. Кто-то внезапно может начать дышать вам прямо на ухо, но обернувшись вы увидите лишь тьму. А в конце сюрприз! Какой? Узнаете, когда поиграете. Скажу только, что SPC-087b полностью построен из "кирпичей" дошедших до этого сюрприза (если вы понимаете о чем я).

Играл я в эту игру со своим другом, связались по скайпу. Перед скачиванием увидел, что рекомендуется дождаться ночи, выключить свет и одеть наушники, что мы оба и сделали. А потом орали по скайпу часа два. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Игра вообще ништяк, во вторую часть я ещё не играл, но как только у нас с другом появится свободная ночь, мы обязательно этим займемся.

P.S. Пару дней я с волнением спускался по неосвещенной леснице своего подъезда.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Белый (13-02-2012 17:39:25)

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

2

Free, перенеси в игровую комнату пожалуйста, не там тему сделал.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Курилка » SCP-087 / SCP-087-b>>Один из самых ужасных ужастиков.