Форум свободного мнения

Объявление

rabset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Литературный уголок » Ваша самая любимая книга?


Ваша самая любимая книга?

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Если говорить про русскую классику, то "Мастер и Маргарита" Булгакова, а если ж про современных писателей, то их много) Я начинала читать со Стайна,  Филипп Пулман, Стефани Майер "любимая серия про вампиров", Сьюзен Коллинз "Голодные игры", Джейн Остин "Гордость и предубеждение", Джоан Роулинг "Гарри Поттер", и таких зарубежных авторов очень много) Но сейчас я больше уделяю свое внимание русскому фэнтези это в альфе книге есть новый жанр Романтическое фэнтези)) Любимые писательницы: Черчень, Долгова, Малиновская, Гаврилова, Ежова, Стрельникова, Осинская, Зайвочинская и т.д)) Очень советую их книги)))

0

22

Она странной была. Всего один раз прочитал. И три литра изделия тогда вкушал. Потом не перечитывал, и книги тогда только гнусные подсовывали как издевались чтобы только локти кусали. Не хочу называть в итоге потому что готика а её и так хватает. Потом когда опёрся о всё что виделось передо мной кто-то как то сказал мол от туда - сделай выбор идти как все куда не очень то приятно и сегодня тоже как вчера или позавчера или как я красиво из книги той как есть и человек при том, и напоминать будешь.
Я - во внимание. Это не то чувство которое потом долго графомании и до сих пор. Кто говорит из этих двух из книги прав а кто милей? Чую как будто от геймпада кнопки подо мной. Я говорю конечно понимаю я уподобление как есть - тот персонаж естественный и как живой. А это было тогда когда ещё не дочитал и надо было далее страницу перевернуть и если то что нагодал по ней узнать как быть должно но наперёд чтоб знать.
Я зная на перед про то что в играх за всегда везёт страницу следующую как раз на 32 процента переднарёк и по смыслу на 60. Короче взял и выйграл и ощущение потом что взял то что предложили. Потом так и было. Тогда когда пересчитывал совпадения на странице  волновался.
А в благодарность хоть и красиво написано было - не разу не перечитывал, и не пил три литра. Я не мог понять как можно выпить три литра. И ещё понимал тогда что сила в нажатии на кнопки те сильная которую всего один раз можно приложить и не суметь потом повторить.

А потом как-то серез годы вопрос тот стал возвращаться в сомнения и думы. А я тогда уже не читал а играл.
Вылупился на экран - и как будто предложение слышу вдруг что мол пробеги по ней вот так, вот так и так, а когда подбежиш к этому месту попробуй дальше правильно угодать какой предмет возьмётся а какой нет?
Мы с ним разговаривали, спорили, я чувствовал что такой голос с заявленным справится
Я таки сделал и угодал, не ошибся. И мысле голос говорит - вот я и сделал. И я чувствую что куда-то отпало, потерялось, соскальзывать дурное чувство стало которое мешало. А дальше мысле голос благородный говорит - коль сумеешь то благодарность верни кому ещё она нужна, не забуду расскажи. А ещё про милость то скажи. Дальше он сказал что если сбудется то прогресс игры на определённом месте будет совпадать с описанным им. Я про себя подумал - тут хорошо бы хоть один аддон достать. Помыслить о таком было не сусветно и не реально, даже аморально.
А потом через года сначала один сон о том, потом другой, и выжидающе молчат, косятся в сне том.
Хорошо что я игру вспомнил, но много было не до того и вовсе не от того. Помог таки недуг как мог лечить как игре той обещал. А аддоны достал. А приза я получил в итоге больше одного. Значит оба раза выиграл.

Отредактировано Livinor (19-03-2021 00:22:24)

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Литературный уголок » Ваша самая любимая книга?