Форум свободного мнения

Объявление

Xinki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Новозеландка перепила колы и от этого дала дуба...>>


Новозеландка перепила колы и от этого дала дуба...>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Новой Зеландии женщина умерла от передозировки кока-колой

Родные матери восьмерых детей, 8 лет ежедневно потреблявшей по 10 литров сладкого напитка, обвиняют в ее смерти компанию "Кока-Кола".

Для 30-летней Наташи-Мари Харисс жизнь без любимого напитка не имела никакого смысла. По словам её родственников, на протяжении 8 лет мать восьмерых детей употребляла в день минимум 10 литров этого напитка.

"Мое утро долгие годы начиналось с покупки четырех двухлитровых бутылок кока-колы. Это был необходимый минимум для Наташи. Я был уверен, что от сладкой воды невозможно умереть, ведь это всего лишь вода, пусть и с большим количеством сахара",- цитирует слова ее родственника Кристофера Ходжкинсона Life News.ru.

Со временем женщина стала испытывать недостаток сил. Доктора Наташи сообщили о недостатке калия в ее крови, а это напрямую связано с потреблением газировок.

Как отмечает "РБК-ТВ", при выскрытии обнаружилось, что у многодетной матери была больная печень, однако точные причины смерти пока не озвучены. По информации родственников, Наташа скончалось от сердечного аневризма, вызванного передозировкой кока-колой.

Представители корпорации обвинения в свой адрес отвергли и увеличили охрану из-за угроз, которые якобы поступили от родственников погибшей. Ведётся следствие.

...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

2

как вообще можно в день выпивать по десять литров жидкости? по ходу она целыми днями ничем больше не занималась наверное, кроме питья и последующего хождения в туалет.

0

3

Похоже, это "утка". Я знаю, что есть люди, которые по причине своего нездоровья (сахарный диабет) пьют много. Но они пьют не колу, кола категорически противопоказана им.
Ну а вторая моя версия, что это была психически нездоровая мать, которая жертвуя собой и не имея возможности прокормить своё многочисленное потомство, таким образом решила обеспечить их существование.

Я знаю, что недостаток воды в организме тоже вреден. По норме, для правильного функционирования здорового организма, нужно потреблять не меньше двух литров чистой воды, по возможности заменив ей все другие напитки. Стараюсь по возможности следовать этому, но............ так слоооожноооо.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

Подпись автора

http://doodoo.ru/smiles/wo/girl_knitting.gif

0

4

Теперь производители кока-колы вынуждены будут писать дозировку на этикетке http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ведь родственник погибшей не зря намекает на то, что они ведь думали, что кока-кола совершенно безвредна.

0

5

Как хорошо, что я перестал употреблять этот напиток)))

Подпись автора

Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!

0

6

Новость немного не точная.

1) Сколько именно она выпивала не известно. Поскольку одни её родственники утверждают, что 10 литров, другие, что 4. Полиция остановилась на том, что она выпивала 7.5 литров.
2) Она выкуривала по 30 сигарет в день.
3) Новостное агенство, конечно, новозеландское, но вот кока-колой упивалась американка (из Сиэтла), о чем на сайте агенства, собственно и сказано. Это многое объясняет.

Они вряд ли выиграют суд. По сути, она каждый день жрала по кило сахара + много кофеина. То есть вины компании тут чисто в принципе нет. На этикетке напитка указано количество углеводов, содержащихся в нем.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Новозеландка перепила колы и от этого дала дуба...>>