Форум свободного мнения

Объявление

Xinki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Добыча медвежьей желчи>>жестокость людей


Добыча медвежьей желчи>>жестокость людей

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Современное фармацевтическое производство полностью покрывает потребность в лекарственных препаратах, изготовленных на основе УДХК, но несмотря на это добыча медвежьей желчи продолжается по сей день. Причем масштабы и варварские методы истребления медведей по всему миру поражают воображение.
Высокая стоимость медвежьей желчи на рынках Юго-Восточной Азии (Китай, Япония, Тайвань, Южная Корея, Вьетнам) стимулирует нелегальную охоту на зверей ради нескольких грамм «вожделенной субстанции». Стоимость одного желчного пузыря медведя, поставляемого из Северной Америки на рынки Гонконга, доходит до трех тысяч долларов. Среднее количество высушенной желчи у одного продавца составляет два-три килограмма. Такое количество можно получить, убив не менее 50 медведей!
Стремительное сокращение численности медведей заставило власти Китая задуматься. Но не о том, как ввести запрет на торговлю медвежьей желчью и прекратить эту бешеную гонку. Нет! В 1989 году в силу вступил закон о запрете торговлей желчных пузырей диких медведей. Власти придумали «гуманный» способ решения проблемы: открытие ферм для содержания и разведения медведей-доноров. Что же представляют собой эти фермы? В реальности мы видим страшную картину. Более семи тысяч медведей по всему Китаю содержатся на протяжении всей жизни в крошечных клетках.
Чаще всего размер «жилища» таков, что медведь годами не может ни встать, ни сесть, ни повернуться. Так удобнее «использовать их по назначению». Для получения желчи в желчный пузырь через открытую гноящуюся рану им вставлен катетер, постоянно причиняющий непереносимую боль, вызывающий хронические инфекции и высокую смертность. Более половины животных не переживают «операцию» по вживлению катетера, которую фермеры обычно проводят без помощи ветеринаров. У многих не хватает лап – последствия капкана. Но хозяин фермы готов отрезать лапу и от живого зверя, если найдется покупатель. Медведи держатся в этом беспомощном и жалком состоянии до тех пор, пока они способны производить желчь. Их плохо кормят и не дают зимовать. От противоестественной жизни без движений и постоянной боли у них нарушается психика. Одни постоянно трясут головой, другие трутся до плешин или грызут прутья клетки, все панически боятся людей и стонут от мучительной боли в момент забора желчи. На воле медведи живут более 35 лет, на медвежьих фермах в среднем лет десять.
Китайские чиновники утверждают, что желчь медведей, поставляемая фермами, полностью удовлетворяет нужду в ней, и это ведет к прекращению незаконной охоты. Но на самом деле фермы только способствуют уничтожению дикой популяции зверя. Производство желчи избыточно и в несколько раз превышает внутреннюю потребность китайского рынка.
Для сбыта товара придумывают новые ненужные продукты: шампуни, кремы, ликеры с добавлением медвежьей желчи. Торговцы заинтересованы в постоянном расширении рынка, который, несмотря на запреты, охватывает весь мир. Высокая смертность и ужасные условия содержания медведей не позволяют фермам восполнять численность особей своими силами, поэтому незаконная торговля дикими медведями и медвежатами только процветает. К тому же китайцы свято верят, что желчь дикого медведя намного эффективнее выросшего в неволе. Таким образом, сам факт легализации продажи желчи – зеленый светофор для браконьеров. Разорвать этот замкнутый круг смертоносной индустрии можно только в том случае, если всякая торговля желчью медведя будет запрещена.
http://uploads.ru/t/D/P/u/DPu2M.jpg

http://uploads.ru/t/f/J/1/fJ1eZ.jpg

http://uploads.ru/t/r/l/p/rlpXR.jpg

http://uploads.ru/t/L/v/0/Lv0tk.jpg

http://uploads.ru/t/I/n/5/In507.jpg

http://uploads.ru/t/l/o/N/loNnR.jpg

http://uploads.ru/t/E/S/3/ES3Bj.jpg

http://uploads.ru/t/M/2/A/M2ACm.jpg

http://uploads.ru/t/O/n/K/OnKYZ.jpg

0

2

Бляди!  :mad:  :mad:  :mad:

+1

3

Полностью с вами согласен. Гребаные уроды.http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Современная фармокология может обойтись без медвежей желчи.

Подпись автора

Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!

0

4

Бабло погубит эту планету ...
Ты искал слово зла ? Вот оно

Отредактировано Фриц (10-06-2012 06:32:14)

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

5

Фриц написал(а):

Бабло погубит эту планету ...
Ты искал слово зла ? Вот оно

Вообще-то я считаю деньги благом. Так сразу видно возможности каждого и чего он стоит. Так что не навязывай, мне свою точку зрения.  :|

-1

6

? *Крутит пальцем у виска*
совсем моск пропил...
Кто тебе точки зрения навязывает ?
Это ты со своими точками в каждую бочку затычкой лезешь ...

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

7

медведь, или корова, или курица - разницы ведь никакой нет, если не устанавливать между животными каких-то привилегий. животные всегда использовались человеком для своих целей и будут использоваться дальше. обычная пищевая цепь, заложенная от природы, если хотите. потому лично я не вижу логики огорчаться по поводу одних, считая смерть других обычным делом. гораздо важнее в этом вопросе, на мой взгляд, следующие вещи: если нужно убивать животных, то убивать нужно лишь столько, сколько требует небходимость; если убийства животных угрожают существованию их вида или наносят значительный вред, то их нужно прекратить; и самое главное - животное ни в коем случае не должно страдать и мучаться.

0

8

Фриц написал(а):

? *Крутит пальцем у виска*
совсем моск пропил...

Ты себе лучше у жопы пальцем покрути, может так до тебя дойдёт...

Фриц написал(а):

Бабло погубит эту планету ...

Причём тут бабло? У этих подонков китайцев считается помучить, и выроботать адреналин от животного полезно для здоровья. Это тебе не европейская ферма, где животных быстро убивают, а до этого нормально к ним относятся, и содержат в нормальных условиях... это китайская философия, целого народа... вот о чём речь... они и кошек так, и собак, да хоть кого... это бля!  :mad:  особенности их национальной кухни...

0

9

А ты мне свою точку зрения не навязывай ...

Так дошло ? Или только с пальцем у жопы ? :)

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

10

Фриц,
Ты почему, любую тему превращаешь во флуд?  :) ... у тебя что, комплекс не реализованного парня?

Речь о медведях... это что непонятно? Ты по сути темы вообще говорить можешь?

... бабло о котором ты заикаешься, можно делать хоть начём... но китайцы вибирают из тысяч путей именно этот... до тебя не доходит что ли, им нравится мучать... а бабло и прочие подтексты, что желчь полезна для здоровья, это просто предлог... (сразу же сказано в начале темы, что есть заменители желчи в формацептике)

А ты их по сути оправдываешь, мол бедные китайцы, что только не делают чтобы выжить и заработать... потому, что ты сам не понимаешь, что буровишь...

Отредактировано Валерий 7.11 (10-06-2012 20:35:25)

0

11

Ты чо охренел ? Хронологию событий восстанови, чувак !
Как с тобой о медведях базарить, коли ты в первом же ответе о навязывании точки зрения возопил ? Вот как ?!!!???

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

12

Валерий 7.11, Фриц, будьте спокойнее, и если спорите, то извольте спорить по теме и не переводить на личные разборки, им здесь не место.

0

13

Фриц написал(а):

Ты чо охренел ? Хронологию событий восстанови, чувак !
Как с тобой о медведях базарить, коли ты в первом же ответе о навязывании точки зрения возопил ? Вот как ?!!!???

... ты эти сопли  свои разводишь в любой теме... я тебе, уже сто раз! об этом говорил.

Я к тебе нормально отношусь, хватит включать синдром обиженной девочки...

И по теме, снова от тебя не слова...
херли с тобой говорить... ты по жизни флудер... боящийся что кто-то это заметит...

Я тебе ещё раз повторяю...- причём тут бабло? ... да херли банить тебя надо, вот и всё... один чёрт снова полезешь разбираться и ни куя не ответишь...

Я вон щас с компом в шахматы играю... это куда полезней, чем общаться с такими как ты...

0

14

"Стоимость одного желчного
пузыря медведя,
поставляемого из Северной
Америки на рынки Гонконга,
доходит до трех тысяч
долларов. "

Это написано в статье, которую ты скопировал в свою тему . Или мне мерещится ? Если это не бабло, то я французкий лётчик .
У нас ,в ВКО, высушенный желчный медведя принимают за 1000 зеленых не бабок, менты с удовольствием катаются на такую охоту.
Если перечислять, сколько вреда наносит человек этой планете, ради кучи не бабла, то списочек получится не малый , а списочек уже уничтоженных видов животных и без того не мал.
Так что бабло тут действительно не при делах, во всем виновато не бабло ;)
А я полетел часы налёта увеличивать ...

"А ты их по сути
оправдываешь, мол бедные
китайцы, что только не
делают чтобы выжить и
заработать"

Читать я тебя просил научиться ? Просил.
Теперь прошу перестать выдумывать новый смысл моим постам.

Отредактировано Фриц (10-06-2012 21:15:57)

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

15

Фриц написал(а):

"Стоимость одного желчного
пузыря медведя,
поставляемого из Северной
Америки на рынки Гонконга,
доходит до трех тысяч
долларов. "

Это написано в статье, которую ты скопировал в свою тему . Или мне мерещится ? Если это не бабло, то я французкий лётчик .

Было и скопировано... но неужели нельзы было этим китаёзам, к медведям относиться лучше... ? И потом, да три тысячи... но в этой же статье написано, что реклама желчи культивируется, и содаётся культура потребления... уже и в шампунь и везде наровят.
Между тем, китайцы варят куринные яйца в моче мальчиков, и это считается полезным... и тоже рекламируется везде... и навязывается некий культ... (хотя местные учёные доказали, что привычка эта у них появилась от голода... )

Фриц написал(а):

У нас ,в ВКО, высушенный желчный медведя принимают за 1000 зеленых не бабок, менты с удовольствием катаются на такую охоту.
Если перечислять, сколько вреда наносит человек этой планете, ради кучи не бабла, то списочек получится не малый , а списочек уже уничтоженных видов животных и без того не мал.
Так что бабло тут действительно не при делах, во всем виновато не бабло

... но а потом, какой нить хер богатый купит себе квадрат малевича за миллион долл. ведь к ним стекаются все деньги планеты...

А о чём это говорит?.. да о том, что создаётся и культивируется такая культура потребления, где выгодно делать зло... и если продолжить мысль, то и войны выгодны по твоей логике, и экологическая ломка природы... хотя в чём это выгода?.. в сегодняшнем дне?  Да вот хер!... это просто злые люди придумывают способы оправдания зла... своего зла которое они несут в мир... и бабло тут совершенно не причём... можно охеренные деньги - миллиарды!  делать на тех же инфо технологиях... чёж ваши менты охотятся, а не сидят за мониторами?

А то, что они любят охоту... как китайцы любят мучить... а деньги создали для таких как ты, чтоб вы ими оправдывали друг друга... один мучает добывает желчь, второй покупает, а третий говорит про них -  у них  нет другого выхода!

Правильно в данном случае подходит фраза - денег не существует.

:)

0

16

"... но а потом, какой нить хер
богатый купит себе квадрат
малевича за миллион долл.
ведь к ним стекаются все
деньги планеты..."

А я о чем бишь ?
Чтобы лучше жить (а лучше, в понимании большинства, значит иметь много бабла) беспринципные люди готовы на всё.
Ясен пень, сами бумажки, называемые баблом, ответственность нести не могут - они просто бумажки. Я и не предполагал, что ты не в курсе о существовании в литературе такого понятия, как образная речь ...

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

17

FreeThinker написал(а):

медведь, или корова, или курица - разницы ведь никакой нет, если не устанавливать между животными каких-то привилегий.

Сейчас много кто так говорит, призывая к вегетарианству...  и я тоже так раньше думал... а теперь, не согласен с этим.

Медведь это свободолюбивый хищник... что ни ком образом не относится к курице или корове.
И медведь хищник, это его душа, также он собиратель лесных плодов, это тоже от природы закреплено в его психике, он на это и рассчитан.

А корова, как и лань как жертва, у неё и программа природная быть жертвой, едой, добычей.

Поэтому сравнивать и требовать от медведя быть как корова, это тоже самое, что от коровы требовать съесть медведя... так они созданы природой, и именно это надо учитываь... у курицы или коровы, или свиньи нет стресса от нахождении в замкнутом пространстве, а у медведя есть, как и у волка, или другого хищника.

Одному мужики (там было несколко испытуемых), учёные давали деньги за то, что он стучит кувалдой по рельсе изо дня в день... денег давали больше в пару раз чем его зарплата была... да и стучал он может час с утра...

Но потом, он не выдержал и отказался, от ощущения своей безполезности и безцельности... а почему?  потому что это человек, и таково его предназначение жить ради цели и искать её... чего не относится к животному например... вот так и медведь с коровой...

0

18

Фриц написал(а):

А я о чем бишь ?
Чтобы лучше жить (а лучше, в понимании большинства, значит иметь много бабла) беспринципные люди готовы на всё.
Ясен пень, сами бумажки, называемые баблом, ответственность нести не могут - они просто бумажки. Я и не предполагал, что ты не в курсе о существовании в литературе такого понятия, как образная речь ...

(Хоть какое-то взаимопонимание... а то, у же стал сомневаься... ........... )

В том и суть, что наша человеческая цивилизация построена на взаимозапугивании и религиозном обмане. 
А эти самые деньги, показывают кто с этого наживается... и сам посуди, много ли денег с желчи, если этот доход сравнивать с мировыми толстосумами.

Общество само покупает билеты в цирк например, в зоопарк, где животные ни много ни мало страдают... дык тут общество уже расстаётся с деньгами, платя за зло... также оно расстаётся с ними развязывая войну, покупая дорогое оружие, бросая производство, рабочий берёт в руки оружие...

Поэтому, деньги тут не причём... здесь что-то другое...

Теже сатанисты мучают животных ради денег? .. нет, они служат кой кому... ну это так, как намёк...

Вот по этому, я так много говорю в религиозных темах... чего Ермолкина не поймёт, и баран Ош до кучи.

Китайцы так относятся к животным, потому что к ним ещё хуже относится (или относилась) власть... там жизнь бедняка ничего не стоит... это в них сидит веками... и всё зло, что они испытали за все века, они переносят на животных...

Например, в Индии правители играли в шахматы живыми людьми...

0

19

Палец в жопу? Ну вы и извращенцы. Можно ведь просто взрывпакет туда засунуть.

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

+1

20

Капитан, с тебя чо китайцы желчь добыли?  http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Добыча медвежьей желчи>>жестокость людей