Форум свободного мнения

Объявление

rabset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Раскрыт сексуальный отель>>девушек инвалидов


Раскрыт сексуальный отель>>девушек инвалидов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://uploads.ru/t/y/Z/S/yZS1E.jpg

Международный комитет по преступлениям в сфере похищения людей, разоблачил самое масштабное преступление - найден отель, в котором богатые клиенты со всего мира пользовались сексуальными услугами девушек инвалидов. Самое страшное что открылось в этом отеле то, что при нем присутствовала своя частная хирургическая больница, которая отрезала похищенным девушкам конечности.

На этот отель следователи пытались выйти более двух лет. Так как находится это страшное заведение на юго-западе республики Конго(Африка), где туристов не может быть по определению, а от ближайшего населенного пункта отделает 120 км, то это заведение могло бы работать годами. На след смогли выйти только благодаря одному богатому клиенту, который по неизвестным причинам, рассказал об этом отеле.
http://uploads.ru/t/U/C/s/UCs4G.jpg

Сеть у данного отеля по поиску и похищению девушек раскинулась по всему миру. Больше всего похищают девушек только из туристических мест. Люди которые работали на этот зловещий отель, пасли девушек у отелей и гостиниц, знакомились с ними, ходили на пляж и дискотеки пока не входили в доверие.

Затем приводили к себе в номер, накачивали её специальными наркотиками, меняли паспорт и мгновенно отправляли рейсом в Конго. У преступников не было определенных возрастных категорий для похищения девушек. В отеле обнаружены европейские девушки и женщины от 16 до 60 лет. Так же преступники использовали африканских детей в возрасте от 10 лет. Все девушки сразу попадали в больницу, где им отрезали разные конечности.

Самым большим спросом пользовались девушки у которых были отрезаны руки и ноги. Все операции проводились высококвалифицированным врачом из Англии, который по совместительству и задумал строительство этого отеля. Чтобы у девушек не было послеоперационного шока после того, как они увидят что с ними сделали, их накачивали специальными наркотиками, после которых они входили в эйфорию и могли ублажать клиентов.

Клиенты этого отеля, люди очень состоятельные. Всего один день проведенный с девушкой инвалидом обходилась им порядка 100 тысяч долларов. С африканской девушкой ребенком 10 лет, с отрезанными ногами, встреча обходилась в два раза дороже. По словам хирурга, клиентов находили по специальной программе, разработанной для очень богатых людей, которые ищут новые увлечения в жизни.

В отеле жили порядка 300 девушек из разных стран мира, в основном девушки европейской внешности. Более 50% всех девушек уже не имело ни рук ни ног. Все конечности сжигались в местном крематории при больнице.

Следователи были шокированы всем увиденным, хотя сам отель располагал отличными красивыми номера и находился на берегу небольшого искусственного водоема. У девушек было качественное питание, чтобы содержать их тело и лицо в красивой форме. Сами девушки, после того как им сказали что они теперь будут свободны, не хотят этой свободы, так как на всю жизнь оказались инвалидами без единой конечности.

Что будет с людьми организовавшими этот отель, решит суд. Пока не ясно, в какой стране их будут судить и какая судьба ждет девушек инвалидов.

Как пошутил организатор отеля - за хорошую жизнь, девушки должны расплачиваться своим телом. Только расплата эта выглядела совсем иначе.

0

2

Чур я первая......фильм "Автокатастрофа" / Crash (1996)))))жуть)

0

3

сколько уродов живёт в мире.. так вроде посмотришь с виду, нормальные люди. небось почти у всех семьи, жёны, дети, благовидные рожи с улыбками, образование, должности, обеспеченность, пожертвования на помощь всем кому не лень, ужины в кругу семьи, молитвы за столом, воскресные посещения церкви и прочие "уси-пуси"..

отель накрыли, начальство посадят (в лучшем случае). а что будет с теми, кто этот отель посещал? да абсолютно ничего. ведь с правовой точки зрения они вообще не совершали никаких преступлений и это без проблем докажут на суде их холёные адвокаты, а вдобавок ещё и убедят суд, что они это делали лишь на благо этих инвалидов. но ведь если разбираться, то это спрос порождает предложение, а не наоборот. так что, возможно, уже скоро откроется ещё подобный отель. но скорее всего и этот был не единственным.

0

4

Мда уж... Люди стали извращенными выродками. ТО что посадят этих, никак не помешает другим. Кара за такое может быть лишь только смерть... Притом смерть показательная. Руководителей отеля и врачей четвертовать бы на площади, чтоб другие смотрели и им неповадно было.

Подпись автора

Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!

+2

5

До Японии всё равно далеко. Я уверен, что там (в Японии) есть ещё больше подобного плана заведений. Там похищают детей, осьминогов и ещё хрен знает кого.

Артас написал(а):

Люди стали извращенными выродками.

Не все люди, а только всякие богатеи, у которых уже забот в жизни не осталось вот они и ищут как бы себя поразвлечь. Да и не стали, они такими всегда были. Раньше вон у них было модно карликов переодевать в куриц и смотреть как они танцуют.

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

6

Не люди, а уроды. Самим бы им устроить такое, я бы на них посмотрела.

Артас написал(а):

Притом смерть показательная. Руководителей отеля и врачей четвертовать бы на площади, чтоб другие смотрели и им неповадно было.

Смерть для них - это милосердие, а вот отрезать конечности и пусть также живут, как обрекли жить других. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Подпись автора

Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь.

0

7

tutu написал(а):

Не люди, а уроды. Самим бы им устроить такое, я бы на них посмотрела.

Да уж... и в этом мире нам надо как-то жить, сохранять чистоту души, верить в доброе светлое вечное...

А почему вот, кто-то плюет на это, ворочает миллионами и в ус не дует...  общество явно не здорово, раз в нём происходят такие вещи... да думаю они всегда происходили... и будут  происходить... таков человек... мать его...  :O

0

8

Валерий 7.11 написал(а):

Да уж... и в этом мире нам надо как-то жить, сохранять чистоту души, верить в доброе светлое вечное...
А почему вот, кто-то плюет на это, ворочает миллионами и в ус не дует...

потому что ворочая миллионами, можно считать себя богом, и подобное самомнение будет вызвано не столько внутренним ощущением собственного величия, сколько теми людьми, у которых этих миллионов нет, и которые за кусок от пирога сами же и предоставят всё нужное богу, в том числе продадут и сами себя, и своих детей, и кого угодно. по поводу сохранения чистоты души, я думаю, эти люди не заморачиваются, тем более, что, повторюсь, им эти услуги предоставляют сами люди, а они лишь покупают их услуги.
тут вопрос немного в другом, а именно в психическом здоровье покупателей услуг. желание сношаться с людьми, у которых отсутствуют конечности, при этом не испытывая к ним никаких чувств, которые бы оправдывали подобное, явно относится к отклонениям.

0

9

FreeThinker написал(а):

тут вопрос немного в другом, а именно в психическом здоровье покупателей услуг.

Это называется апотемнофилия или акротомофилия и считается сексопатологией.Так что о психическом здоровье покупателей даже речи быть не может.

Подпись автора

Протягивая руку друзьям,не сжимай пальцы в кулак.

0

10

мда куда катится мир

0

11

FreeThinker написал(а):

отель накрыли, начальство посадят (в лучшем случае). а что будет с теми, кто этот отель посещал? да абсолютно ничего. ведь с правовой точки зрения они вообще не совершали никаких преступлений и это без проблем докажут на суде их холёные адвокаты, а вдобавок ещё и убедят суд, что они это делали лишь на благо этих инвалидов.

А как жёны и дети этих богатых клиентов отнеслись к тому, что их добропорядочные отцы семейств типа того... с проститутками в отеле?

0

12

Сценарий к очередному фильму типа "Хостел". ЖЖЖуть... Дешёвый отдых в Египте-> отель-> всё включено, олл инклюзив-> пляж-> много алкоголя-> красавец египтянин-> секс по-пьяни-> сон... а потом.... вечная наркотическая эйфория........................................................................................................ кошмар приходит позже, когда начинается отрезвление, ломка, боль............. сумасшествие................побег невозможен... никогда...

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Раскрыт сексуальный отель>>девушек инвалидов