Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Утки про рэйджфейсы (утка про троллфейс)...

Утки про рэйджфейсы (утка про троллфейс)...

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

В интернете с конца июня можно увидеть сообщения, содержащие информацию о якобы создании троллфейса (кулфейса) американским серийным убийцей Генри Ли Лукасом... Надо заметить, что в подобных сообщениях приведены не факты, а откровенная ложь... Вот пример такого сообщения:

Нажми, что бы увидеть...

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0704/42/b9cd2b807c4dfdc53b7cdf41e0c16e42.jpg

...
Давайте разберёмся, что да как...
В начале троллфейс назван мемом ВКонтакте, но это не так: троллфейс появился в сентябре 2008 года на Девиантарте в нарисованном участником Whynne комиксом... Потом он появился в ноябре 2008 года на Форчане в комиксе "Problem, officer?"... На приведённой же выше картинке написано, что троллфейс был нарисован Лукасом в камере для смертников, т.е. не позднее 1998 года, когда Лукасу смягчили наказание на пожизненное заключение... Между 1998 и 2008 годами разница 10 лет... Где же троллфейс был всё это время? А нигде - его не существовало... Ну, допустим, бродил троллфейс всё это время на сайтах педофилов, как написано на картинке... Только вот, загвоздка образовалась: в американских камерах для смертников не содержится более одного заключённого одновременно... Да и техники-то у заключённых нет ссобой, как они сфотографируют? Однозначно, фотографировал не заключённый... Тогда как это попало на сайты педофилов, миновав остальной интернет? Камеры для смертников в Америке охраняютя тремя охранниками... Как они не сфотографировали даже для каких-нибудь там документов? Как до троллфейса добрался один лишь только педофил, который опубликовал троллфейс на сайтах для себе подобных так, что троллфейс оттуда не сразу просочился в остальной интернет? Невозможно, по-моему...
Мы так же можем видеть, что Генри Ли Лукас назван педофилом, убившим много детей... Но опять загвоздка: Лукас убивал взрослых, а не детей; педофилом и подавно не был...
Ещё мы можем наблюдать отсутствие информации о причастности Лукаса к созданию троллфейса на других языках, кроме пары правок на английской Википедии, но там, сами понимаете, доступ к редактированию открыт, а очень (мягко говоря) многие русскоязычные знают английский...
Ещё что? Вот текст треда на Дваче от распространителей:

Макакины каки трут третий тред в БИ без всяких причин

Сегодня один анонимус предложил идею создания фейковой истории создания кулфейса, с маньяками, тюремными стенами и детскими жертвами. Моралофаги втентакле сразу начали клевать и выкладывать в свои паблики наше творение И ТУТ ТРЕДЫ ЗАКРЫВАЮТСЯ БЛ*ТЬ

Суть в том, чтобы как можно больше распространить приклейтед, а так же повсюду лайкать его и комментить, давай лигивон, это не так трудно

...
Грамматика и пунктуация оригинальны, мат завуалировал я (выделено синим)...
Далее следующий тред:

И снова тред про наш набег на ВК-быдло. Краткая вводная: цель - зафорсить наш миф среди быдла, дабы внушить хоть какое-то отвращение к заполонившему всё кулфейсу. Достижения - паста на новостном портале, куча перепостов в пабликах. Фейлы: выпил правки на вики (англ. и рус.) огорожение от правок статьи про кулфейс на лурке (до 8 июля) выпил паблика с сенсационными разоблачениями.
...

...
Грамматика и пунктуация оригинальны; част, содержащая только ссылки с их описанием (указание, что одна из них ведёт на первый тред) и е-мейл адрес пропущена мной (выделено синим)...
Теперь мы видим, что история про создание троллфейса серийным убийцей Генри Ли Лукасом - это просто утка...

Отредактировано Anzhey (08-07-2012 20:17)

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

+1

2

Есть похожее про Rage Face (вроде так называется), якобы его создал умирающий мальчик, который уже не мог говорить и нарисовал эту рожу, чтобы показать насколько ему больно.

Rage Face

http://hooniverse.com/wp-content/uploads/2010/06/RageFace2.png

Отредактировано Белый (04-07-2012 16:59)

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

3

Чот я долго читал иииии ...
А не понял я нииихренааа ...
Апчом бишь речь тут ?

Подпись автора

Чтобы пару слов сказать, надо их еще связать !.. ©

0

4

Фриц написал(а):

Чот я долго читал иииии ...
А не понял я нииихренааа ...
Апчом бишь речь тут ?

Объясняю:
нехорошие люди говорят, что троллфейс - это плохо, что его убийца придумал, а я говорю, что те нехорошие люди лгут...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

5

Вот, нашел таки:

http://cs304310.userapi.com/v304310230/293d/zgNokvJwSVk.jpg

Подпись автора

Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин

0

6

Мне одному непонятно, зачем она разместила эту картинку в интернете???

Подпись автора

Без оглядки назад мы все, как один, мечтаем и веруем- мы победим!

0

7

Артас написал(а):

Мне одному непонятно, зачем она разместила эту картинку в интернете???

Дак не размещала. Это же просто создано быдлом, чтобы попоугать другое быдло, вот и всё. Потому как, если не ошибаюсь, первый раз эта рожа появилась в коротком мультике на YouTube.

Подпись автора

0

8

Белый написал(а):

Потому как, если не ошибаюсь, первый раз эта рожа появилась в коротком мультике на YouTube.

А не в быдлокомиксе про туалет? Да и к тому же рисунок на бумаге даже не похож по определённым чертам на рейдж фейс...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

9

Над чем смеетесь?!
Знаете ли вы, что этот рисунок выполнил Гитлер на коже замученного еврея (еще живого) для абажура в своем бункере, как раз перед нападением на СССР?
А вы его используете! Ну. как же вам не стыдно!?
http://s1.uploads.ru/t/RLcDh.jpg

-1

10

ну сейчас все рожи обретут слезливые истории... трололо

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

0

11

Kredit написал(а):

Над чем смеетесь?!
Знаете ли вы, что этот рисунок выполнил Гитлер на коже замученного еврея (еще живого) для абажура в своем бункере, как раз перед нападением на СССР?
А вы его используете! Ну. как же вам не стыдно!?

О!!! Ещё один миф!!! Коллекция!!!
Что я могу про него сказать...
Первое - почему как вон для рожицы использована бумага, а не кожа? Второе - Гитлер был художником, но рожица нарисована, как и положено интернетовским Рэйдж Комиксам, небрежно в пэинте... Художник, хоть и пейзажист, мог нарисовать многократно лучше... Что? Он специально нарисовал плохо? Не смешите меня!!! Гитлер был ярым противником "дегенаративного искусства"...

Отредактировано Anzhey (08-07-2012 19:52)

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

+1

12

Anzhey написал(а):

О!!! Ещё один миф!!! Коллекция!!!
Что я могу про него сказать...
Первое - почему как вон для рожицы использована бумага, а не кожа? Второе - Гитлер был художником, но рожица нарисована, как и положено интернетовским Рэйдж Комиксам, небрежно в пэинте... Художник, хоть и пейзажист, мог нарисовать многократно лучше... Что? Он специально нарисовал плохо? Не смешите меня!!! Гитлер был ярым противником "дегенаративного искусства"...

Отредактировано Anzhey (08-07-2012 21:52:25)

Модератор , вы супер-мего-глыбако заблуждаетесь. Видите под рожой цыфарки 1941? Вам не кажетца,что рисунок нарисовали давно? Поэтому он такой плохой ?

0

13

F-Dot, да? Ну тогда покупай у меня листок бумаги, на листке стоит дата 1711 года, не иначе как сам Пётр I сделал! Даже роспись стоит! Написано "Это сделал Пётр I". За тысячу отдам, за проницательность, реальная цена где-то тысяч 200, не меньше.

Подпись автора

+1

14

да уж, логика железнаяhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

15

F-Dot написал(а):

Вам не кажетца,что рисунок нарисовали давно?

Рисунки Пушкина (который не был художником) сохранились с XIX века хорошо, а рисунок художника Гитлера, по-Вашему, плохо? Абсурдно же... Да и Вы посмотрите на черты лица этой рожицы... Если бы это рисовал Гитлер - был бы полноценный портрет, реально выглядящий, как лицо человека, и имеющий по 5 пальцев на руках, а не по 4... А за художество такого стиля, как рожица - знаете, что делали власти, боровшиеся против "дегенеративного искусства"?
Подпись Гитлера, кстати, выглядит так:
http://i43.fastpic.ru/big/2012/0711/9b/806775515ab26ca740908139f646ad9b.png...

Отредактировано Anzhey (11-07-2012 06:56)

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

16

Есть что почитать))

0

17

Гляньте:
...
Зомбоящик продвинул утку...

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

18

Anzhey написал(а):

Зомбоящик продвинул утку...

А вот ещё "утка".
Галилео Галилей якобы после своего отречения сказал:"И всё-таки она вертится!" Лично я относительно недавно узнал, что это миф.
Так же и с этим уродским смайликом, большинство не вдаются в подробности утка это или не утка. Используют его именно благодаря его скандальной известности. Вот это то и плохо.

0

19

S@nder написал(а):

Вот это то и плохо.

Что ж тут плохого?  :|

0

20

Валерий 7.11 написал(а):

Что ж тут плохого?

Они сначала подражают педофилу- убийце используя его рисунок. Кто знает в чем ещё они станут подражать ему. Ведь первый шаг сделан- в душе преодолён барьер, если он конечно был.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Утки про рэйджфейсы (утка про троллфейс)...