Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Мода, стиль, красота » хна + химическая завивка?

хна + химическая завивка?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девченочки, я вот крашусь хной уже пару месяцев и прекращать не собираюсь... Но вот надумала сделать химию, так кудряшек хочется =) Думаю больше над био-химией... Но не знаю как будет реагировать хна на такой мой шаг. У кого-то может опыт есть в этом деле. Мож кто-то на себе такое пробовал. Поделитесь, плис, своими мыслями ;)

Подпись автора

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...

0

2

Хна совсем безвредный краситель, так что ничего плохого точно не будет. Только сначала сделай химию, подстриги кончики, а где то через пару-тройку дней освежи волосы хной и будет всё тогда нормально.У меня подруга постоянно так делает, она красится тоже хной и уже много лет, правда химию делает легкую совсем, чисто чтоб укладка держалась.

0

3

спасибочки огромное ;)

Подпись автора

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...

0

4

Вообще, последнее время выступаю против хны, так как потом ее тяжело вывести или перекрасить. Завивку делала, но не долгую, она на 3-4 месяца, эффект пляжных волн, очень симпотично, nuwave называется, волосы вообще не портит, что до структура, что после - не изменилась.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Мода, стиль, красота » хна + химическая завивка?