Артас написал(а):Он и спортом занимается, и на стройке работает, и на корабле с зайцем мирится))
Если вы подзабыли, то на корабле они мирятся лишь не на долго. Потом заяц наступает волку на штанину. 
И опять же можно вывести таким образом: он работает на стройке, но при этом пинает урны, курит и пытается укакошить зайца, значит у детей создается впечатление, что самый обычный рабочий - это тупорылое быдло и диссидент, а заяц, который к слову сказать, ничем особо и не занимался, только и делает, что развлекается, отвешивает волку и при этом является положительным персонажем. Я честно говоря вообще не понимаю как его при совке то показывали. Очевидно же, что заяц - буржуазия, а волк - пролетарий, но при этом волк всегда проигрывает, а заяц поливает цветочки и радуется жизни.
Я тут неожиданно обнаружил в себе талант мыслить как правительство, искать непристойное и запретное во всём.
Например, чёрные колонки. Чёрный - цвет траура. Дети сидят за компьютером, а значит сами того не понимая, они смотрят на чёрные колонки, а значит на чёрный цвет, цвет траура. Значит они впадают в депрессию. А если они впадают в депрессию, значит растет процент детских самоубийств. Вывод? Запретить все чёрные колонки. Белые тоже запретить, потому что если запретить только чёрные, то это будет национализм и расовая дискриминация. Да чё там, вообще запретить чёрный цвет и белый цвет. И радугу тоже, она ассоциируется с хиппи, а значит с марихуаной, а значит разлагает общество. Жириновскому премию за желтый пиджак. Луч оптимизма и надежды на чёрном небе.
Ема-а-а-а.... В каком опасном мире мы живем...
P.S. Может быть завтра мне позвонят из правительства и предложат вакансию. 
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин