Добро пожаловать в тему пользователя Грация) Задавайте свои вопросы)
Грация
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться107-11-2009 06:48
Поделиться207-11-2009 07:42
Самый последний сон, который ты видела, о чем он был?) Поделись)
Поделиться307-11-2009 12:19
А мне вот интересно откуда столько позитива в человеке?
- Подпись автора
Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах
ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА
Поделиться425-11-2009 03:01
И еще один вопрос пропащей) Твои принципы в жизни от которых ты никогда не отступаешься?)
Поделиться525-11-2009 03:10
Самый последний сон, который ты видела, о чем он был?) Поделись)
Привет ! Ужасно по всем соскучилась!
Снов обычно не помню,потому что засыпаю на счет-раз!
А если что-нибудь сниться,то это какой-то большой,светлый дом,я поднимаюсь по каким-то лестницам вверх .В целом ощущения радости и новизны.Прям не знаю,к чему бы это?
- Подпись автора
Не бойся темноты вокруг.Бойся темноты в себе.
Поделиться625-11-2009 03:15
откуда столько позитива в человеке?
Я называю это идиотским оптимизмом
По-моему сейчас жить иначе просто невозможно,такой позитив со всех сторон,того и гляди "предохранители полетят"
- Подпись автора
Поделиться725-11-2009 03:16
Привет ! Ужасно по всем соскучилась!
Приветики)) Как дела у тебя?) где пропадала?))
Прям не знаю,к чему бы это?
Ну если применить мою интуицию, а говорят что она меня не подводит, то к каким то светлым и очень хорошим переменам в твоей жизни, что то радостное должно произойти в твоей жизни)*поверь наполовину цыганочке*
Поделиться825-11-2009 03:30
Твои принципы в жизни от которых ты никогда не отступаешься?)
Ну вот несколько,правда боюсь показаться неоригинальной:
Не верю на слово,
Не прощаю предательства,
Держу данное слово.
- Подпись автора
Поделиться925-11-2009 03:45
Да вроде и не пропадала особенно,забегала на другие форумы,но пришла к выводу ,что у нас интереснее.Нравиться многообразие тем и мнений , стиль общения.
А жизнь на то и жизнь,чтобы в ней все происходило.
Если вспомнить банальное сравнение с зеброй, надеюсь что вот-вот начнется белая полосочка, а то уже и оптимизма не хватает
- Подпись автора
Поделиться1025-11-2009 03:50
Если вспомнить банальное сравнение с зеброй, надеюсь что вот-вот начнется белая полосочка, а то уже и оптимизма не хватает
Сто процентов начнется) даже сон твой об этом именно и говорит) ну насколько я понимаю конечно в снах) лестницы и то что ты их преодолеваешь именно поднимаясь и означает что ты все преодолеешь и все плохое останется позади)
Поделиться1125-11-2009 04:03
Спасибо! Похоже на занятие автотренингом:"Я самая обоятельная и привлекательна,я самая обоятельная и привлекательна,я самая обоятельная и привлекательна,я самая обоятельная и привлекательна,я самая обоятельная и привлекательна...Все будет хорошо,все будет хорошо,все будет хорошо...Буквально завтра,вернее уже сегодня с утра...
Ой не верю, дайте пошшупать!
- Подпись автора
Поделиться1225-11-2009 04:09
сижу хохочу)))))))))))) аутотренинг хорошее дело))) еще только давай в него поверим)))