kostya_87 написал(а):Вот и настал 2012 год, который обещает нам конец света.
У меня, наверное, крыша едет неспеша, но я действительно верю, что в 2012 придет конец света! Вот только как все это будет?
Конечно, я серьёзно подозреваю, что у меня паранойя, но, наверное, я не один такой, другие вообще начинают уже вести отсчет...
Очевидно дело не в конце света, а в твоей доверчивости, которая берет начало в твоем страхе умереть. Человек, сказавший тебе о приближении твоей неизбежной смерти, вызывает у тебя чувство доверия. Ну, где-то так... В смысле, ты, скорее узнал об этом из СМИ. 
Так вот, шансов у тебя 50 на 50. Ты либо умрешь, либо останешься жить с теми же 50 на 50. Т.е. чем больше ты доверяешь рассказам о своей собственной смерти, тем меньше шансов у тебя остается. Но самое прикольное в том, что если ты все-таки умрешь в результате конца света, то те, кто выживут будут считать это чудом, посланием Бога или еще чего-то там, и этот день возможно станет праздником, т.к. мертвые подобными опытом поделиться ни с кем не могут. Вот и решай - или же ты боишься умереть, или ты живешь хз как, но дальше.
Слишком часто после моих слов тема закрывается, дайте-ка я спровоцирую кого-нибудь 
Отредактировано DoomZoom (11-10-2012 21:17:26)