Валерий 7.11 написал(а):Белый, ты сменил уже кучу авок (аватаров) на форуме, и подписей тоже кучу поменял... может для тебя это и является тем, что тебя не охаректиризует... но со стороны видно... мне например...
Поэтому, если у парня такая подпись, значит это для него важно, и именно на данный этап жизни... поэтому, зря так и сходу ты бракуешь моё мнение о подписи...
Ещё раз прочитай про что я писал. Если у человека изначальное отношение, что жизнь дерьмо и он это принимает, о чём сообщает в подписях на форуме, например, то его не станет волновать то, что вдруг в один прекрасный день всё вокруг стало дерьмом, потому что это было бы его обычным, а значит привычным, состоянием.
Валерий 7.11 написал(а):Да и вообще, хоть ты и мастер фотошёпа... но по моему, ты несколько заносчив и верхогляден ...
При чём тут мастер фотошопа я вообще не понял, но факта, что я оптимистичный мизантроп я не скрывал никогда. Я вижу плюсы во всём, кроме людей, даже подпись соответствующая была какое-то время, вот этот отрывок стихотворения:
Not one would mind, neither bird nor tree,
If mankind perished utterly;
And Spring herself when she woke at dawn
Would scarcely know that we were gone.
---
И ни птица, ни ива слезы не прольёт,
Если сгинет с Земли человеческий род
И весна… и Весна встретит новый рассвет
Не заметив, что нас уже нет.
В общем, не буду вдаваться во все подробности моего мировоззрения, там настолько всё комплексно, что меня в психушку сразу загребут. 
Артас написал(а):К сожалению, пока что это невозможно в силу ситуации в семье (родители не очень здоровы, дядя от рака умирает...)
Я думаю, что если ты на часа 4 съездишь на рыбалку (зимняя обычно где-то столько и длится или меньше, в зависимости от температуры конечно), то никуда родня не денется. Можно в том числе и с близкими друзьями. Если погода ещё не зимняя, то можно и на речку на обычную рыбалку сгонять. Но тут надо понимать, что ехать стоит не с целью нажраться и всячески тусить, а именно с целью уделить внимание процессу рыбной ловли, то есть тишина, покой, птички поют, вода журчит, костёр трещит и т.д.
Вообще летом выбирались с друзьями на сутки. Днем приезжали, рыбачили, к вечеру ухи на костре сварили, чаёчку с земляникой только собранной в близлежащей роще заварили и сидели разговоры разговаривали. Алкоголя взяли совсем чуть чуть, чисто чтобы всякие заумные разговоры стали чуточку интереснее. 
Между тем, вероятно, причина кроется не в зомбоящике, а в семейной ситуации, она то собственно и давит на тебя больше всего. Когда у кого-то в семье недуг, тем более смертельный, то это всегда вышибает.
Отредактировано Белый (03-11-2012 23:23)
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин