Форум свободного мнения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Юмор » Приколы с рабочих мест


Приколы с рабочих мест

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мужчина в женском коллективе

Первая неделя на работе.

Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю!

Месяц на работе.

Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся. Забавные!..

Три месяца на работе.

Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток повесил над входом плакат "Вся власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс "женский оргазм для чайников" - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее.

Полгода на работе.

Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!

Семь месяцев на работе.

Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду!

Год на работе.

Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю!

0

2

Попал на практику в женский коллектив. Стольких пошлых анекдотов не услышал за всю последующую жизнь.

0

3

S@nder написал(а):

Попал на практику в женский коллектив. Стольких пошлых анекдотов не услышал за всю последующую жизнь.

А какими другие были ощущения в полностью женском коллективе?)))))))))))

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

4

Дыхание ночи написал(а):

А какими другие были ощущения в полностью женском коллективе?

К счастью, коллектив был не полностью женским :D  Иногда можно было от них укрыться))))
Когда женщина, которая годится тебе в матери, рассказывает такое от чего у тебя уши в трубочку сворачиваются... в общем чувствуешь себя не очень уютно.

0

5

S@nder написал(а):

Когда женщина, которая годится тебе в матери, рассказывает такое от чего у тебя уши в трубочку сворачиваются..

)))))))))))))))))неужели еще есть хоть что то от чего у мужчин могут ушки в трубочки сворачиваться?)))))))))) И неужели мужчина в женском коллективе не должен себя чувствовать как в малиннике?)))

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

6

Дыхание ночи, мужчина может быть да, но мне тогда было 18 лет, а по официальной версии секса в стране не было  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

7

S@nder написал(а):

а по официальной версии секса в стране не было

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif а по твоей личной версии -он в то время уже был?)))))) поэтому и приходилось тебе краснеть от столь похабных из женских уст анекдотов)))))))))))))

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

8

Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.

Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.

Я поручил рабочим подогнать компрессор с отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.

Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба, и оборвался трос.

Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми"

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Юмор » Приколы с рабочих мест