Британский студент-наркоман ударил ножом мать и отрезал себе пенис

10.01.2014 

Жуткий инцидент, едва не завершившийся трагедией, произошел накануне Нового года в британском городе Хэйвордс Хит, графство Западный Суссекс. 19-летний студент, приехавший на каникулы к родным, принял наркотик и сначала напал с ножом на мать, а затем отрезал себе пенис. К счастью, никто не погиб.

Молодой человек, чье имя не называется, приехав на Рождество домой, принял мефедрон – препарат, который в 2010 году был запрещен по всей стране. После этого он вышел из себя. Соседи обнаружили перемазанного кровью юношу, торчавшего из окна комнаты. Его перепуганная мать вызвала спасателей.

Впрочем, как оказалось, несчастной женщине помощь требовалась не в меньшей степени, чем ее сыну. Оказалось, что, находясь под действием наркотика, молодой человек ударил ножом мать, а затем отрезал себе половой орган.

С опасными для жизни травмами мать и сын были доставлены в больницу. По словам врачей, им удалось пришить пенис молодого человека , а состояние его мамы оценивается как стабильное. Как рассказал приятель юноши, тот всегда был очень добрым и ярким человеком, однако в последнее время начал увлекаться наркотиками. Полиция готовится предъявить студенту обвинения в нападении на собственную мать.