Форум свободного мнения

Объявление

Xinki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Милиционер изнасиловал арестантку на допросе


Милиционер изнасиловал арестантку на допросе

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сбежавший старлей ОВД Фили-Давыдково объявлен в розыск за изнасилование задержанной за кражу женщины на глазах у ее мужа.

В розыск объявлен сотрудник уголовного розыска, насиловавший в здании ОВД задержанную москвичку. Это происходило на глазах у законного мужа женщины, которого милиционер посадил за решетку.

Началось все с того, что оперативник задержал молодую пару в одном из столичных супермаркетов по подозрению в краже.

Милиционер доставил обоих в ОВД по району Фили-Давыдково. Здесь он запер мужчину в "обезьяннике", а его жену увел наверх в свой кабинет.

Он заявил, что хочет ее допросить по существу дела и решить, возбуждать или нет уголовное дело.

Перепуганная женщина не смогла отказать. Она не видела в тот момент в требованиях блюстителя закона ничего подозрительного.

Оказавшись с задержанной наедине в кабинете, оперативник предложил ей выпить, чтобы снять стресс алкоголем. Дама пыталась было отказаться, но милиционер настоял на своем.

Затем он сделал вид, что составляет протокол, а сам тем временем спаивал симпатичную москвичку.

Когда старлей понял, что женщина изрядно пьяна, стал грязно ее домогаться. Используя грубую силу, он быстро подавил попытки сопротивления и принялся насиловать жертву.

Так продолжалось до самого утра. К рассвету задержанного мужа москвички выпустили из "обезьянника" и он пошел искать жену. Кабинет опера бедолага нашел по стонам, доносившимся из-за дверей.

Супруг, не помня себя от ярости, ворвался в кабинет и увидел, как тот самый милиционер, который задержал их накануне, насилует его жену.

В гневе муж бросился с кулаками на обидчика. На крики прибежали коллеги милиционера-насильника. Они спасли его от разгневанного мужчины.

Москвич забрал жену и поехал прямиком в прокуратуру. Следователи, получив заявление вместе с сотрудниками Управления собственной безопасности нагрянули в ОВД по району Фили-Давыдково.

Однако оперативника там уже не было. 27-летний Константин К. ударился в бега. Он объявлен в розыск.

Очередной факт милицейского беспредела, а потом работники правоохранительных органов ещё обижаются за то, что их называют ментами.
Должны ли допросы записываться на камеру, чтобы избежать таких случаев? Почему до сих пор нет подобного закона?

0

2

А что помешает выключить камеру?

0

3

Подобные случаи могут ещё возмущать, но уже не могут удивлять. Вот, что страшно! И никакими видеокамерами ситуацию не исправишь. Это, как в старом анекдоте про сантехника - "Тут не кран менять надо, тут вся система прогнила."

Подпись автора

Не учите меня жить!

0

4

SEDOFF написал(а):

И никакими видеокамерами ситуацию не исправишь.

почему не исправишь? если допросы будут записываться на видеокамеры, и время допроса, записанного на камеру будет сверяться с временем допроса, записанным в протоколе опера, чтобы не было так, что выключили камеру и "за дело". Если всё это будет закреплено в рамках закона и должно будет производиться в обязательном порядке, то, думаю, таких случаев будет гораздо меньше.

0

5

Roki написал(а):

А что помешает выключить камеру?

то, что допрос, записанный на камеру может быть использован против оперов в случае их противоправных действий.

0

6

Выключил камеру оприходовал подозреваемого, потом снял на камеру "признание" поставил в протоколе число и время. Камера чем-то помогла подозреваемому?

0

7

Roki написал(а):

Выключил камеру оприходовал подозреваемого, потом снял на камеру "признание" поставил в протоколе число и время. Камера чем-то помогла подозреваемому?

ко всему этому при допросах должен присутствовать адвокат осуждённого, тогда в самом деле будет надёжно.
лучше пытаться делать что-то, чтобы избежать таких случаев, чем не делать вообще ничего.

0

8

И сейчас подозреваемого не имеют права допрашивать без адвоката ( если конечно он сам непротив ) Но ведь адвокату нужно позвонить, а кто вам даст это сделать(хоть вы и имеете полное право на звонок)?

0

9

FreeThinker написал(а):

почему не исправишь?

Да всё потому же! Это тоже самое, что ГАИ шникам предлагали карманы зашить, что бы взяток не брали. Да им хоть руки оторви, они всё равно брать будут, зубами!

FreeThinker написал(а):

Если всё это будет закреплено в рамках закона

А в рамках закона уже много чего закреплено хорошего! Там в законе нигде не написано, что можно бить подозреваемых или насиловать, или грабить задержанных, или вымогать взятки. Там наоборот всё написано! Только не работает! И новое, чего не напиши, работать не будет. Потому что дело не в том, что написано, а в том, что происходит. А происходит то, что рыба протухла, причём, как и положено, с головы!

Подпись автора

Не учите меня жить!

0

10

убивать таких мразей нужно!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Подпись автора

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...

0

11

Roki написал(а):

Выключил камеру оприходовал подозреваемого, потом снял на камеру "признание" поставил в протоколе число и время. Камера чем-то помогла подозреваемому?

простой опер неможет отрубить камеру когда захочет,у нас давно камеры в кабинетах сотрудников полиции стоят,за ними тоже секут,чтоб полномочия непривышали,и пасет специальная служба,неотносящаяся к полиции,скорей напротив,они ловят тех кто полномочия превышает или взятки берет,если на русский перевести,то служба охраны закона

0

12

Я не понимаю одного, во всей милиции не было что ли никого? И женщина что настолько позволила себя опоить, чтоб даже не сопротивлялась? И еще мне не совсем понятно вот это:

FreeThinker написал(а):

Кабинет опера бедолага нашел по стонам, доносившимся из-за дверей.

Стоны означают наслаждение, а никак не насилие.. Или там мент один стонал?

И вот этого не понимаю:

FreeThinker написал(а):

он быстро подавил попытки сопротивления и принялся насиловать жертву.

Так продолжалось до самого утра.

До самого утра продолжалось изнасилование со стонами, это не мент с изнасилованием, а какой-то секс- робот.. Мне мало верится в то, что можно насиловать в учереждении, где могут поймать с этим всю ночь , да еще наслаждаться действием.. Мне кажется,что все таки девушку нельзя заставить напиться вдрызг, и нельзя заставить не сопротивляться.., а если бы было сопротивление нормальное, то её бы кто то услышал, тем более что муж отправился сам уже искать, а значит народ в здании был...

0

13

ДикарочкА написал(а):

ДикарочкА

а вы бывали в ОВД на всю ночь без адвоката?

0

14

berserk79 я бывала, нас задержали компанией целой,не отпускали всю ночь и ничего такого вроде страшного не было

0

15

это смотря за что забирают,если по делу,то им наруку без адвоката,тем более первые показания на суде самые весомые))))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано koval (19-11-2009 00:22:18)

0

16

berserk79 написал(а):

а вы бывали в ОВД на всю ночь без адвоката?

Нет не бывала, и честно сказать как то и не стремлюсь там побывать)

koval написал(а):

это смотря за что забирают,если по делу,то им наруку без адвоката,тем более первые показания на суде самые весомые)

Это естественно, но так они прям тебе и дали сразу адвокатам названивать..)

0

17

ДикарочкА все что менты чешут на счет прав человека,это все сказки,за просьбу позвонить адвокату,можно еще и дубинкой получить,по себе знаю,забирали меня неоднократно,даже рекорд был у меня в 95-м году,15 приводов за год и неодин недоказан,зато били меня они ну очень сильно,потом составляли протокол,что я оказал сопротивление и приходилось еще шрафы за это платить))))))))))))))))))))))))))))))))))))это они специально протокол составляют,чтоб потом неснимал абдукцию и на них в суд неподал,за побои)))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

18

koval и что служба охраны закона не помогла? Что и требовалось доказать все эти камеры до задницы.

0

19

Roki всегда найдется уголок,где никто ничего невидит)))))))к тому же меня и в лес вывозили,чтоб без сведетелей по душам поговорить))))))))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

20

Что я и имел ввиду постами выше.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Милиционер изнасиловал арестантку на допросе