Добро пожаловать в тему пользователя Капитан) Задавайте свои вопросы)
Капитан
Сообщений 1 страница 20 из 85
Поделиться118-11-2009 18:41
Поделиться218-11-2009 18:43
И сразу же первый вопрос, который мне давно хочется спросить: Откуда такая неприязнь к религиям?)*Только не слишком сильно ругайся в ответе*))
Поделиться318-11-2009 19:31
От того что я видел последствия от действий всяческих сект.
- Подпись автора
Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина
Поделиться418-11-2009 19:33
От того что я видел последствия от действий всяческих сект.
А поподробнее?) если можно)
Поделиться518-11-2009 20:28
Я там немножко не дописал. От сект пляшущих от быдлии.
Подробней хотите? Так вот, СИ, Баптисты, Адвентисты седьмого дня - это как раковые клетки, налетают на самое больное. Я видел как разрушаются семьи, я сдавал кровь умирающему ребёнку, а её мамаша из СИ не давала разрешения делать переливание, хорошо тогда нашли папашу (нормального), как-то они там вымудрили и признали мамашу психически больной, и отец разрешил переливание. Хотя по мне так генетику ещё не отменяли, выростет та девочка такой же дебилкой как мамаша и заразит ещё кого-нибудь, и станут СИ мировой религией, и будут иметь право строить где захотят свои конторы.
- Подпись автора
Поделиться618-11-2009 21:26
Капитан, почему вы выбрали себе тот ник, я имею в виду тот первый, с которым вы зарегились?
Поделиться718-11-2009 21:59
почему вы выбрали себе тот ник
Скорее всего я просто дебил, и сделал для себя не правильные выводы из увиденного мотаясь 13 лет по стране от острова Беринга до Калининграда, в основном конечно Дальний Восток, и я нифига не видел как китайцы захватывают всю Сибирь от Забайкалья до Приморья, методом женитьбы на бомжах, которые за пузырь соглашаются, а косоглазым всего-то нужно Российское гражданство, а потом они всё село своё перетаскивают, а когда я лейтенантом приехал на Камчатку и ФСБ-шник мне сказал что тут рулит корейская мафия, это те которых наши деды освободили от японского рабства, как тут не стать нацистом?
- Подпись автора
Поделиться819-11-2009 01:05
Я видел как разрушаются семьи, я сдавал кровь умирающему ребёнку, а её мамаша из СИ не давала разрешения делать переливание
Слышала тоже о таких случаях не раз. они это обьясняют тем, что перелив кровь ребенок будет уже не тем ребенком, что он сейчас, что вместе с чужой кровью в его организм войдет и всё другое, чуждое ему и его предначертанию. Кстати, кто его знает, может в чём то тут есть конечно какой то момент заставляющийся задуматься.Хотя жизнь ребенка по любому важнее.
Поделиться919-11-2009 01:41
они это обьясняют тем, что перелив кровь ребенок будет уже не тем ребенком, что он сейчас, что вместе с чужой кровью в его организм войдет и всё другое, чуждое ему и его предначертанию.
СИ ссылаются на библию, где кто то из апостолов сказал "Не употребляйте крови". В то время имелось ввиду не употреблять в пищу (кстати кровяную колбасу они не едят). В современном мире с появлением переливания крови, они запрет распространили и на переливание. Вернее сказать не запрет, а "рекомендацию" (что бы не засудили), но что может значить рекомендация руководителей, для фанатично преданных подчинённых?
Поделиться1019-11-2009 01:56
Однажды до них докапался, каким-это таким хитрым способом они готовят мясо что оно у них без крови получается.
Ещё они гемотаген детям не дают, он из крови телячей делается.
- Подпись автора
Поделиться1109-02-2010 13:29
Попытался загрузиться с диска мопса, просит зарегистрироваться как администратор root. Логин ввожу, а пароль не вводится.
Поделиться1209-02-2010 16:57
Не понял, ты установил мопса и не можешь войти в систему? Так это нормально. Пароль вводится но никаких звёздочек отображатся не будет, это у многих юниксов так, ради безопасности, чтоб подглядывающий не увидел скольки-значный у тебя пароль, а он вводится, обрати внимание что курсор мигает по другому. Но такой изврат только в консольном режиме.
Или ты устанавливаешь и когда он тебя просит залогинится рутом ты хочешь ввести пароль? Там не надо никакого пароля.
#root
#setup
и всё, пошла установка дальше.
По подробней пожалуста, я не понял в какаой момент ты хочешь ввести пароль.
- Подпись автора
Поделиться1309-02-2010 20:00
Или ты устанавливаешь и когда он тебя просит залогинится рутом ты хочешь ввести пароль? Там не надо никакого пароля.
#root
#setup
и всё, пошла установка дальше.
Да в этом месте. Но я надеялся, вообще то, запустить вез установки. В мопсе это не возможно?
Поделиться1409-02-2010 20:13
Это тебе надо было LiveCD качать. Этот так не покатит. Ну поковыряй SLAX пока. Он тоже на Слаквари собран, но там всё же есть свои особенности, модульная система пакетов.
- Подпись автора
Поделиться1509-02-2010 23:37
Это тебе надо было LiveCD качать. Этот так не покатит.
Попытался установить. Всё было замечательно, пока не дошёл до пункта "Установка системы". Жму- говорит: "Не обнаружено доступных пакетов". Непонятно... В пункте "Источник пакетов" поставил "Один CD/DVD", собственно других вариантов у меня и нет. Или я чего то не пойму.
Ну поковыряй SLAX пока.
Поковырял слегка, вот только ковырять англоязычный вариант как то не интересно. На форуме нашёл ссылочку на русскоязычную сборку, но что то не качается...
Поделиться1626-04-2010 01:12
Капитош, как сейчас себя чувствуешь? Получше?
Поделиться1728-04-2010 00:51
ДикарочкА, спасибо, нормально себя чувствую. Диагноз какой-то хитрый написали, "Синдром зависимости в результате употребления алкоголя средняя стадия. Состояние отмены судорожным синдромом". Короче надо было плавно выходить из пике, а не как я резко. Чем-то меня всё таки в психушке обкололи, даже пива не хочу
- Подпись автора
Поделиться1828-04-2010 00:57
Капитан, радуйся) ну его нафиг такие диагнозы и пьянку тоже нафиг) Подумаешь, какое то время без пива поживешь, крепче будешь)
Поделиться1902-05-2010 23:46
Капитан, А когда будет рецепт грибного супа с зайцем?
- Подпись автора
Самое дорогое должно оставаться самым сокровенным (!)
Поделиться2003-05-2010 00:14
Да какой там рецепт? Просто берём любой рецепт из той темы, но в начале варим мясо или кости, мясо можно сначала обжарить на раскалённой сковородке ( не до готовности), в получившемся бульоне варим остальные ингредиенты.
- Подпись автора