Форум свободного мнения

Объявление

Форум о криптовалюте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Политика » Негативное отношение к странам


Негативное отношение к странам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

К какой стране (или к каким странам) мира вы относитесь негативно? Расскажите, чем обосновано такое отношение?

0

2

Не люблю Штаты.  совсем зарвавшаяся страна и желающая диктовать абсолютно всему миру.При этом люди, достаточно примитивны, зажиревшие и не желающие сделать лишнего шага даже, но полностью уверенные в своей избранности и в правоте того, что они делают.

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

3

Дыхание ночи написал(а):

Не люблю Штаты.  совсем зарвавшаяся страна и желающая диктовать абсолютно всему миру.При этом люди, достаточно примитивны, зажиревшие и не желающие сделать лишнего шага даже, но полностью уверенные в своей избранности и в правоте того, что они делают.

аналогично, не люблю США. мир уже давно пора спасать от этих "спасителей мира". сидели бы на своём континенте и не совали свой нос повсюду, и проблем бы не было.
фастфуд, мало движения, потому и ожиревшие. в США в некоторых кварталах элементарно отсутствуют тротуары, даже в киоск за углом ездят на машине. а всё остальное это следствие их воспитания - с пелёнок им внушают, что они родились в самой могущественной стране мира и что им, американцам, позволено абсолютно всё. но опять таки это для обычного, серого гражданина. люди поумнее всё понимают и видят совсем по другому.

0

4

FreeThinker написал(а):

люди поумнее всё понимают и видят совсем по другому.

думаешь понимают? что то я совсем в этом не уверена, пропаганда настолько сильно вьелась в их воспитание, души. что они действительно совершенно искренне верят все и даже самые умные в то что они правильную политику ведут и всё что делается их страной во благо их нации им рассказываешь об долларе об теневом управлении а они смеются и даже не верят в это. настолько сильно им внушен патриотизм,кстати в отличии от России, сейчас в России молодежи даже не на чем учиться, стерты все идеалы

Подпись автора

Любовь стоит того, чтобы жить.. и желательно жить- вечно

0

5

Дыхание ночи написал(а):

думаешь понимают? что то я совсем в этом не уверена, пропаганда настолько сильно вьелась в их воспитание, души. что они действительно совершенно искренне верят все и даже самые умные в то что они правильную политику ведут и всё что делается их страной во благо их нации им рассказываешь об долларе об теневом управлении а они смеются и даже не верят в это.

да нет, не все. даже многие фильмы и публикации о тех же теориях заговора и о долларе от самих же американцев.
патриотизм конечно им внушается довольно интенсивно, но, опять же, внушение действует так сказать на слабые и средние умы, а те, кто поумнее на такое не поддаётся.

0

6

вот и налицо типичные антиамериканские настроения. лично я ни к кому не отношусь негативно, за исключением всяких террористов и поддерживающих их режимов.

0

7

Корнелиус написал(а):

вот и налицо типичные антиамериканские настроения.

Думаю в России сложно будет найти людей, которые настроены дружелюбно к Штатам, в основном достаточно резко оценивается их политика..

0

8

В Германие негативное отношение к Америке тоже чувствуется с каждым годом больше и больше.
Мне не нравится их политика, но о людях этого сказать не могу.
Когда слышу разговоры про упрямость, иногда даже дебилизм, рядовых американцев всегда хочется спросить:
"а что в самой глубинке России, где до близжайшего мелкого городка пешком 10 км пилить, народ приличней?"
Пусть не такой жирный, зато вечно пьяный.
Извиняюсь сразу если кто-то обиделся, это я к слову - не люблю когда всех под одну гребёнку гребут http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif .

Я с опаской отношусь к мусульманским странам - не знаю просто их. В тоже время прекрасно понимаю что большую роль в этом съиграли СМИ, что на самом деле всё возможно не так уж и страшно. Недолюбливаю Израиль, так как они считают что им на самом деле все обязаны помогать и автоматически принимать их позиции. Что так цветёт и пахнет национализм, которого никто не скрывает http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif .

0

9

Корнелиус написал(а):

лично я ни к кому не отношусь негативно, за исключением всяких террористов и поддерживающих их режимов.

Смею согласиться.

Подпись автора

Всё приходит для того, кто умеет ждать.

0

10

Корнелиус написал(а):

ично я ни к кому не отношусь негативно, за исключением всяких террористов и поддерживающих их режимов.

Ragana написал(а):

Смею согласиться.

так называемые террористы это всего лишь марионетки, с помощью которых американцами достигаются определённые цели в мире. не было бы террористов - не было бы и американцев в Афганистане, Ираке, да и вообще по всему миру, имеющих право уничтожать кого угодно и оккупировать любую территорию для так называемой "борьбы с терроризмом".
конечно, рядовые солдаты-террористы верят в то, что они борятся за какую-то идею, освобождают себя и свои народы из под гнёта сильных мира сего. на самом же деле они всего-лишь марионетки, делающие сильных мира сего ещё сильнее.

Fortuna написал(а):

Я с опаской отношусь к мусульманским странам - не знаю просто их. В тоже время прекрасно понимаю что большую роль в этом съиграли СМИ, что на самом деле всё возможно не так уж и страшно.

насчёт СМИ полностью согласен. послушать американцев, так чуть ли не каждый мусульманин потенциальный террорист. на самом же деле, мусульмане просто запуганы американцами и Западом, и чувствую себя под угрозой.

Fortuna написал(а):

Недолюбливаю Израиль, так как они считают что им на самом деле все обязаны помогать и автоматически принимать их позиции. Что так цветёт и пахнет национализм, которого никто не скрывает

проблема Израиля в том, что он имеет репутацию марионетки США, и в окружении соседей воспринимается как своеобразный форпост врагов в лице Вашингтона на своём ареале.
с другой стороны, Израиль находится во враждебном для себя окружении. к тому же следует понимать местный менталитет, которого на Западе не понимают, крича о жестокости Израиля. дело в том, что на Востоке понимают и уважают только силу. Израиль это знает, потому и не даёт отпор, и на жестокость отвечает ещё большей жестокостью. для Запада это выглядит зачастую бесчеловечно, но Западу нужно понять, что могут быть и другие ценности и понятия, что демократия, дипломатия и мирные переговоры подходят далеко не для всех стран и регионов, и могут восприниматься попросту как слабость. потому действия Израиля хоть и жестоки, но, с моей точки зрения, полностью оправданны.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Политика » Негативное отношение к странам