Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » С Днём Рождения, Форум!

С Днём Рождения, Форум!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сегодня 15 лет как Вы - FreeThinker!))) Поздравляю! Отличный сайт, приятные собеседники, интересные темы, цепляющие комментарии, мудрые мысли. Прекрасная идея и воплощение!!! И, ДА, Вы состоялись как FreeThinker! Желаю Вам интересных и веселых, увлекающих событий! Полёта мысли и души

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

+1

2

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям.
Вот только сдаётся мне, что нику "FreeThinker" по боле будет. Если я ничего не напутал, то он как то сам об этом говорил.

+1

3

Присоединяюсь к поздравлениям) мало Вас знаю, но общаться очень приятно. Удачи во всех Ваших начинаниях!

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

+1

4

С 5летием, сайт!!!

Отредактировано Albus (15-09-2014 17:32)

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

+1

5

Ой! Ну, конечно, 5 лет! А тут и до 15 недалеко
(Я с температурой, так что простите обсчитаться)

Подпись автора

И свет уступает место тьме, чтобы вернуться, когда придет его время. (Дженнифер Линч)

+1

6

ФанТа написал(а):

Ой! Ну, конечно, 5 лет! А тут и до 15 не далеко

Я тоже здесь уже так долго, что разницы не вижу 5 или 15

+2

7

... искренне с Вами!

+1

8

С Днём Рождения, форум! С пятилетием!

+1

9

Присоединяюсь к поздравлениям

+1

10

спасибо всем, очень приятно.
админов обычно не хвалят и ничего хорошего им не желают, а тут видимо происходит нечто из ряда вон выходящее.
однако пять лет исполняется не мне, а нашему форуму, который является отнюдь не только моей заслугой, но и многих других людей - нашего второго админа Дикарочки, всех наших модераторов и, естественно, наших пользователей, как нынешних, так и бывших. очень радует, что даже после пяти лет существования сайта здесь всё ещё появляются новички, которым есть, что сказать, и с которыми интересно общаться. о старичках и говорить не приходится - без них этот сайт наверное уже просто немыслим.
так вот, поскольку форум это не только один человек, то я использую свои полномочия и всё-таки переименую эту тему. думаю, автор не будет против.

Поздравляю всех с выполнением первой пятилетки! Ура, товарищи!

+3

11

FreeThinker написал(а):

админов обычно не хвалят и ничего хорошего им не желают

кто это сказал? заслуга админов не только в содержании форума и его техническом обеспечении, заслуга в том, чтобы созданное сохранить и приумножить..не только темами и людьми,  но и духом..своего рода- определенной атмосфЭрой).. Если администрация самоустраняется, то гибель форумов неминуема, а если не гибель, то место становится тухлым и мало жизнеспособным..  Так что ничего удивительного в том, что люди отмечают Вашу заслугу..

FreeThinker написал(а):

а тут видимо происходит нечто из ряда вон выходящее.

ничего из ряда вон..все правильно!

еще раз поздравляю форум с пятилетним существованием! мира всем и процветания!

Подпись автора

Главное в жизни найти такого человека, которого ты будешь бесить все оставшиеся годы ))

+1

12

С первым юбилеем! Форум приятный, процветания тебе.
А где Дикарочка, если не секрет?

+1

13

наташа написал(а):

ЛОЛ, я её почти не застал...

Отредактировано Albus (16-09-2014 23:58)

Подпись автора

Такiя вотъ дѣла...

0

14

Ш@покляк написал(а):

кто это сказал?

это сказал мой опыт.

Ш@покляк написал(а):

Если администрация самоустраняется, то гибель форумов неминуема, а если не гибель, то место становится тухлым и мало жизнеспособным..  Так что ничего удивительного в том, что люди отмечают Вашу заслугу..

гибель форумов происходит не только из-за отсутствия должного внимания со стороны администрации, но и также по причине самих пользователей, вернее некоторых из них.
но всё равно спасибо, рад что сайт продолжает устраивать пользователей.

наташа написал(а):

ДикарочкА занята другими делами, на форум не хватает времени, и отвыкла немного, конечно, тоже.

0

15

Ура!

Подпись автора

Пришёл, увидел, нафлудил.
Ценишь шутку юмора - думай мозгом ума головы!
я дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » С Днём Рождения, Форум!